Re: Курилка. Часть 5
владик,
Цитата:
Цитата:
А почему не сделать законы, которые не позволяют? В чем причина, того, что подобных законов нет? И еще интересный момент - вы, таким образом, говорите - грабеж по закону, это не грабеж. Потому что по закону. А русский человек всегда ставил справедливость выше закона. Это национальный менталитет. Цитата:
При чем тут статья по которой проходят долги населения? Население должно СУММУ ПРЕВЫШАЮЩУЮ БЮДЖЕТ СТРАНЫ - вот проблема. Серьезная проблема. А по какой статье ее списать не так уж и важно. ЭВ теперь, докажите, что это популистская чушь. Только без увода разговора в сторону. Типо на утверждение "Банки берут высокий процент, звучит аргумент - резервные валюты доллар и евро.:happy: Цитата:
Не банки добрые, а система плохая. Так понятно? Или снова - резервные валюты доллар и евро? Цитата:
Я вам немного помогу - он не был ни коммунистом, ни нацистом. А теперь изложите по пунктам, с чем конкретно, в теории ЗАПАДНОГО ЭКОНОМИСТА вы не согласны. И еще, потрудитесь объяснить, почему Франклин Делано Рузвельт сделал бред сивой кобылы. Слабо? Или снова последует привычное - резервные валюты доллар и евро? Цитата:
Ну-ка? Интересно! Изложите вашу несоветскую политэкономию... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, ладно. Кстати о банкротстве. Адольф Алоизович тоже назначал на рентебельные предприятия государственную администрацию Разница заключалась только в том, ее задачей было не продать предприятие и распродать его, чтобы расплатиться. Ее задача состояла в том, чтобы сделать его рентабельным и вывести из прорыва. И что поразительно - получалось! Цитата:
Государства ЗАРАБАТЫВАЯ деньги кредитует собственную экономику и население КРЕДИТУЕТ, а не раздает. Чувствуете разницу. Или, снова резервная валюта? Цитата:
Или, снова вы сам с собой спорите? :) ПОВТОРЯЮ: По пунктам, без ваших выдумок и фантазий, что я говорил (цитаты з посто и с чем вы не согласны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы такую возможность исключаете? Или откажется платить вообще. Это Запад РФ - проигравшая войну страна. А Запад победитель. Vae victis... Цитата:
Цитата:
Только потрудитесь объяснить при чем они к обсуждаемым проблемам. Цитата:
Кстати, на процент влияет не только инфляция. И если денег в банке мало, то наплевать на то какая резервная валюта. Если есть путь, пусть не американов (а для вас все, что не американово - советское, даже если к СССР не имеет никакого отношения), но проверенный и действенный, от чего им не воспользоваться? Ах да! Потому что резервная валюта - доллар и евро. Цитата:
А, когда разоренная страна, которую никто не инвестирует в считанные годы поднимает экономику - это не чудо? Цитата:
Или проэкзаменовать вас? Цитата:
Вы же в менеджменте дока или я ошибаюсь? Цитата:
Иными словами, если Генри Форд выпускает велосипеды, то не надо ему денег, ибо велосипедная мастерская много не освоит. Потрясающая политэкономия от владика :) Цитата:
Потрясающие знания в экономике. Цитата:
Цитата:
Практка показывает, что большинство идей гибнет на стадии первичной капитализации. Почему? Кстати, что такое бизнес-план? Цитата:
Или кредит и инвестиция = раздача денег? Одним словом, рассуждения обо всем и ни о чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про трудовое законодательство, мною, вообще не было сказано ни слова.... владик! Ау! Вы с кем разговариваете? Или у вас аутизм? Ну да ладно. Хотите - получайте! Что до трудового законодательства, то оно не будет работать: протестантов успеют уволить, подставив под статью еще ДО забастовки, народец не тот, гнилой народец - рядом убивать будут, ничего не сделают, профсоюзов настоящих, готовых глотки грызть бизнесменам, в тюрьмах сидеть и драться с полицаями за наемных работников нет. Как был полный произвол мироеда, так и останется. Цитата:
Некрасова, например - некрасовские крестьяне требовали жизни по уголовным понятиям? Не занимайтесь спекуляциями. Справедливость- это не уголовное понятие. Однако, займемся вашим образованием Откроем словари, в том числе и философские и прочитаем: Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния. А, теперь, сделайте милость, и аргументировано докажите, что это уголовщина. Цитата:
А менеджер не должен знать формы и типы предприятий? Не передергивайте, а скажите мне, от чего это Открытое Акционерное Общество на 100% чье-то? Тогда, какое же оно открытое? :) Или менеджер не должен это знать? Откройте учебник по менеджменту. Там целая глава, как правило, есть о формах и типах предприятий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не уходите от ответов. Блесните уровнем своего экономического образования. Только не надо рассказывать вообще, а именно при использовании внеэкономических методов управления экономикой. А то я помню, как на вопрос, какие порты есть у РФ на Черном море, вы перечислил все порты РФ :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А о том, как, Джобса давили занимающие ту же нишу крупные компании вы тоже ничего не слышали? Цитата:
Цитата:
Но, чу! Вы же обвиняете меня в безграмотности! Значит, вам сам Бог велел знать, что это такое. Погуглите, книжки почитайте. Вы же не платите мне за дистанционное образование. Так что, трудитесь сами, друг мой. Цитата:
Цитата:
Ну, ладно. А теперь, ответим мне на вопрос, как на счет льготных кредитов на покупку автомобиля отечественного производства в РФ? Не слыхали? Я так и думал. При чем тут социализм? В Канаде социализм? Тогда ответим, будь ласка, от чего там подобные кредиты агрофирмам дают? У сволочи канадцы! Социализировались, когда, сам владик говорит, что это чушь! ББеспроцентное и льготное кредитование - есть метод внеэкономического управления экономикой. Просвещайтесь, друг мой, просвещайтесь :) Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Например, от того, что в Средние Века не существовало промышленности и крупнотоварного производства. То есть, если тысяч, этак пару лет назад купцы занимались торговлей, значит вы правы и современная торговля двигатель прогресса экономики и общества? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что для экономики производство важнее. Что не так? (хотя, именно ВЫ всегда найдете, что не так :) ). Цитата:
Если экономическая политика Адольфа Алоизовича была эффективной, то, это не означает, что мы должны зарывать кого-то в землю. Не передергивайте, а скажите, что в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ политике Адольфа Алоизовича не так? Цитата:
Цитата:
Ибо "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", как сказал ненавидимый вами Господь Наш Иисус Христос. Цитата:
Хотя, дурак. И мироед тупейший. От того, что проблема работника - проблема предприятия - один из принципов менеджмента. Цитата:
И "Менедженты - Экономиксы" разные почитываем иногда. И, что поразительно - капиталисты проклятые оказываются (по крайней мере в теории). под час, человечнее отечественных узких натур, причем, с экономическим обоснованием этой человечности. Цитата:
Не вам судить о том, что я в руках держал. Не зарывайтесь. Сегодня вы на коне, а завтра, глядишь... Как пелось в одной старинной русской песенке о Наполеоне - "судьба играет человеком, она изменчива всегда, то вознесет его высоко, то в бездну бросит с высока.." Так, что от тюрьмы да от сумы не зарекайтесь... И уважайте людей. Это не ответ на ваше оскорбление, а, просто, дружеские советы. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Ну-ну. И ладно. Не очень-то и расстроюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот то что бессмысленно - проверено практикой. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Это, тоже, проверено практикой. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Общество состоящее из сплошных бизнесменов, такой же нонсенс, как и общество состоящее из одних врачей. Или, я снова, неправ и недостоин знания истории за седьмой класс? А, потом, если, только ум гарантировал богатство, даже здесь присутствующие бизьнесменчики вряд ли бы могли похвастаться своим баблом. Искренне желаю вам, чтобы вы почувствовали то, за что вы унижаете меня и многих людей. Вот, тогда я с вами, с удовольствием поговорю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто после этого фашист? Цитата:
А по вашему, это халява. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.raexpert.ru/researches/technopark/part3/ Технопарки в России Технопарки на базе научных организаций В России формирование первой волны технопарков началось в конце 1980-х - начале 1990-х гг. Большая их часть была организована в высшей школе. http://www.tadviser.ru/index.php/Ста...нопарки_России Технопарки России 2010/05/25 16:16:49 В России развиваются несколько типов технопарков: коммерческие, финансируемые федеральными властями и региональные Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
владик,
Или говорите по делу и по пунктам или мне, просто, надоело вести с вами околовсяческие разговоры, и отвечать на обвинения в том, чего я не говорил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно такие всегда требуют посчитать деньги в чужих карманах. Вот о чём я говорю. А что касается кредитов, то я считаю ,что я не настолько богат, чтобы их брать. А бедные кредиты не берут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда это высокомерие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну, и по традиции... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, странно слышать такие вопросы от украинцев. |
Цитата:
|
Ведь правда же это всё враньё (ведь нет такого бреда в украинских учебниках и никогда не было):
http://www.zlev.ru/85_78.htm http://scepsis.ru/library/id_2169.html Так что давайте не будем тут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не возвышайтесь, думая, что вы умнее древних. Поверьте, IQ некоторых древних жрецов, мог очень значительно превышать ваше (не в оскорбление). То, что вы знаете, как обращаться с компьютером, телевизором, или, скажем трамваем, не делает вас прозорливей и смекалистей, например, того же жреца Манефона. Поэтому сравнение с собакой некорректно. Чувствуется в ваших постах, некий юношеский порыв, опирающийся на мнения «друзей науки», мол, я-то с вами, а они… Несерьёзно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«То, что биологическая эволюция реально происходила и происходит на нашей планете - это факт»…. Не знаю позицию Алхимика по этому моменту, но здесь с А. Марковым я согласен. Но… « но для объяснения этого факта, для объяснения путей и механизмов эволюции, для понимания деталей этого процесса существует - и постоянно развивается и совершенствуется - большая и сложная совокупность научных представлений (сюда входят и гипотезы, и теории, и факты)… А вот это уже, извините, другой разговор. О представлениях. Учёные вынуждены давать объяснение тому, что грозит объясниться лишь Божьей волей. Центральные моменты, конечно, появление жизни вообще и человека в частности. Отсюда различные потуги, например: «Как считает известный специалист в области проблемы возникновения жизни Стэнли Миллер, о возникновении жизни и начале ее эволюции можно говорить с того момента, как органические молекулы самоорганизовывались в структуры, которые смогли воспроизводить самих себя.» Не больше, не меньше. Т.е. молекулы посидели, нехило покурили, порешали, и «самоорганизывались». И неважно насколько жалко выглядит это объяснение. Важно понимать, что это будет всегда. Творец непознаваем. Только не надо показывать изображение страшной рыбки, как это делает А. Марков и задаваться вопросом, мол, что за вкусы у Всевышнего, раз он создал такую страшную рыбку! Отводя на роль Бога, видимо, некого мэна на небесах с IQ в пару сотен и не заставляя себя, хоть немного, задуматься о его бесконечной сложности. Механизм эволюции запущен Высшим разумом, отсюда и появление жизни, «скачки» эволюции, и «внезапное» появление человека. Бывают и сбои, вроде страшных рыбок или неандертальцев. Но по некоторым моментам видно, что Высший разум, а точней разумные сущности им порождённые, бесконечно самосовершенствуется. Цитата:
Те же «окололюди», жуткие и страшные, волосатые орки. Лишь 150 – 200 т. лет, появляется из ниоткуда – кроманьонец, почти современный человек. Переход от орка к человеку не наблюдается. Нет оркочеловека. По факту есть кроманьонец и полуобезьяна. Всё остальное – попытка притянуть за уши. |
Ну, или вот, безобидная такая штучка (читайте внимательно):
http://images.km.ru/news/smoky/infowar/rudn/7_6.jpg Цитата:
|
Вот ещё толерантные украинцы о себе и своей исконной доблести в борьбе с ужасными русинами:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что это более сложное понятие. Цитата:
... мнение. Цитата:
|
А вообще о божественном:
Нет ничего более умилительного, чем слушать христианина, отрицающего львиную долю Библии. Забавнее разве что только те, кто искренне считает Библию - Словом Бога. :) А вот вопрос - от обезьяны человек произошел или "ветром надуло", если честно, меня особо не занимает, и на мою жизнь не влияет никак. Чтобы не носиться со всякой шелухой, как дурень со ступой, достаточно чёткого понимания того, что Библия - собрание нудных еврейских сказок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много слез пролито по поводу Переяславской рады 1654 года "Вместе с крайними формами русофобии и субъективных оценок" "Оценивая период украинской истории XIV-XVI веков, они любят" "На разные лады рассказывается о национально-освободительной борьбе" "Поэтому дети на уроках отвечают, что в Крымскую войну русские воевали с украинцами, рисуют на советских танках в годы Великой Отечественной войны желто-голубые знамена. Не удивительно, что российско-украинские отношения через 5-10 лет ждет еще более безрадостное будущее." Так вот это и есть ваша наука, Кирилл??? Идеологические бредни? Посмотрите, мол, русские, какие эти украинцы сволочи? Тогда понятно, откуда у нас тут такой "историк" выискался, ничуть не предвзятый. Цитата:
А вам хочется, чтобы в Учебниках Украины было написано, что она пожизненная вотчина империи? Были под Московией, а теперь уроды вы.бываются? Так должно быть написано? Если что-то и есть в учебниках из упомянутого, но не в таком красочном ключе, как автор статьи распинался в выражениях. Да чему удивляться, без Украины же и ВОВ выиграли бы без проблем, как говорил один дядя. А вы всё хаваете, что вам на уши вешают, только постыдились бы кому-то даже заикаться о научном подходе, если не в состоянии идеологию отличать от фактов. И прежде чем негодовать о учебниках в другой стране - Вы свои почитайте, то узнаете, что испокон веков Украина для России была как чирий на заднице. Всё им дай, от себя оторви, а они, неблагодарные сволочи. Поэтому не надо трындеть - все хороши, и ваши и наши идеологи хреновы. Но у нас идёт борьба постоянно между ложью и правдой в освещении событий, а не так, как Вы тут рисуете с этими похабными заказными статьями. А вот Вы, похоже, правды совсем лишены - раз на полном серьёзе решили тут такие "аргументы" выложить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://images.km.ru/news/smoky/infowar/rudn/7_6.jpg Факт неоспоримый, фигли там. :happy: Цитата:
Цитата:
Но даже это моё заявление вызывает приступ истерики украинцев - вот, мол, русские даже отказывают нам в национальном самосознании и Украину за государство не признают! Для меня русские, белорусы и украинцы - одна фигня. Остаётся только прикалываться над тем, как парни с окраины, пыжатся, изображая необъятную важность. А мне похеру - я не комплексую, я с другой окраины. |
Вот даже не знаю теперь, не зря ли я своего ребёнка учил тому, что русский и белорусс для нас братья навсегда? В то время, как русский брат на нас смотрит свысока и называет в лучшем случае вороватым соседом?
Увидит ребёнок русских братьев, с радостью протянет руку для приветствия, а ему что, в лицо плюнут в ответ, за то, что в школьные учебники кто-то протащил Петлюру? Так может тогда правы националисты, а пол Украины лишь живут прошлым и несбыточной мечтой о вечной дружбе с русским братом? Какой смысл искать дружбы с теми, кто методично об тебя ноги вытирает, да ещё и обставляет так, что всё было на самом деле наоборот? Если люди образованные в России на полном серьёзе проповедуют мысль, что украинцы это полулюди по сравнению с русским, то чего ждать от гопника, например? Я думал, что у вас только наметились тенденции, а Вы уже плотно на новую идеологию подсели. Да уж...похоже, что дядя сэм и вас и нас уже натянул по полной. А как ещё натянет! Ух...стравить брата на брата, что может быть лучше для его целей. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru