Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4160)

Нарратор 25.05.2013 14:21

Re: Я гений. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 430763)
сегодня последний звонок=)

Только что с громкими воплями под окном перед школой выпустили в небо 100500 воздушных шариков. Полетели, родимые, наверно, в космос...

О. Опять какие-то вопли и хлопки. Должно, морды выпускные друг другу бьют (или учителям).

Граф Д 25.05.2013 16:36

Не люблю шарики, люблю фонарики летучие.

Серебро 25.05.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 430927)
Не люблю шарики, люблю фонарики летучие.

Одна из моих школьных подруг рассказала такую историю. В доме были гости и они с братом, когда ей было 5, а ему 3, залезли в шкаф в родительской спальни, нашли там "шарики" цвета слоновой кости:happy:, надули их и вышли к гостям.

Почему их наказали и почему гости смеялись она поняла, когда стала много старше.

Граф Д 25.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430936)
В доме были гости и они с братом, когда ей было 5, а ему 3, залезли в шкаф в родительской спальни, нашли там "шарики" цвета слоновой кости, надули их и вышли к гостям. Почему их наказали и почему гости смеялись она поняла, когда стала много старше.

Бог мой, ну и конфуз.

Стригуль 25.05.2013 21:16

Как тяжело нам гениям, редко кто понимает сразу.
Как думаете, почему?
По-моему обыватель уже забыл что всё гениальное - просто.
Отвык народ, отвык.
Согласны?

Серебро 25.05.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 430943)
Бог мой, ну и конфуз.

Эту подругу зачали на столе: отец был директором школы, а мать - молодая уборщица из деревни, плохо говорящая по-русски. Чтобы не потерять партбилет, ему пришлось расстаться с 1-й семьёй и жениться на уборщице.

Думаю, может комедию забацать про её жизнь в стиле "сюр"?:doubt:

Стригуль 25.05.2013 22:08

Суббота, процедуры межнедельные:) Понимаю.
У вас тут курят?

адекватор 25.05.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430947)
Эту подругу зачали на столе: отец был директором школы, а мать - молодая уборщица из деревни, плохо говорящая по-русски. Чтобы не потерять партбилет, ему пришлось расстаться с 1-й семьёй и жениться на уборщице. Думаю, может комедию забацать про её жизнь в стиле "сюр"?

Сюра вы уже наворотили. Акт зачатия на столе стал достоянием общественности из каких источников? Есть ли заключение партбюро и медкомиссии? Камер видеонаблюдения во времена партбиллетов не было. Да и настольный акт еще не факт.
Развод с 1ой семьей ради спасения партбилета - тоже нонсенс. развод блуда не моральнее. В который раз вспомнишь добрым словом ислам и многоженство. Сколько трагедий можно избежать. Из какой деревни приехала молодая уборшица (и куда?), плохо говорящая по русски во времена СССР? Из аула, кишлака и т.д, может быть, но не из деревни, но тогда директора школы оттдрючило не партбюро, а родственники девушки. Или она сирота из аула, или глухонемая из деревни, плохо говорящая по русски и по английски тоже.
Какая это в задницу комедия, если это очередная чернуха, пресная и опостылевшая за ...цать лет, как невареная перловка. оскаров за такое уже не дают, не партесь зря.
П.С. Я не гений. Гений - это матерщина.

адекватор 25.05.2013 22:34

Они мен за коммунистов и партбюро будут рассказывать. У меня оба деда из раскулаченных, но один с фронта пришел коммунистом. Коммунистами были моя мать, отец и брат, и не рядовыми. Коммунистом успел побыть и я, правда, наверное, самым рас.дяистым во всей КПСС. Я рос сиротой с 13 лет, стоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних за кражу госимущества, в партию прыгнул в последний вагон, в 1987 ом на стройке в Сибири, считай в ссылке. Принимать было некого, план горел, меня и взяли. А в последнем вагоне, известно, и пьют, и курят и вообще публика спецефичная.
Парбилет не сдал, лежит как раритет. На первой странице слоган "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи". очень дефицитные сегодня понятия. Если кто мне предложит за мой партбилет крупную сумму, интересно, как я среагирую.
очень интересно - как я среагирую...
Партия, по сути, меня и всех нас предала и бросила, но ведь по причине уважительной - по причине своей скоропостижной кончины....

Надия 25.05.2013 23:42

Стригуль, у нас тут уколы ставят=)

Стригуль 26.05.2013 00:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 430950)
П.С. Я не гений. Гений - это матерщина.

Адекватор

Стригуль 26.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 430954)
Стригуль, у нас тут уколы ставят=)

Хто-та мнит себя дохтарам?

Надия 26.05.2013 00:29

Стригуль, уколы ставит не доктор, а медсестрички:)

Агата 26.05.2013 00:31

Уколы не ставят, а делают.

Стригуль 26.05.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 430962)
Стригуль, уколы ставит не доктор, а медсестрички:)

А фотки тех медсестричек есть?:)

Надия 26.05.2013 00:36

Агата, у нас ставят=)))

Стригуль, были в теме, полистайте назад.

Стригуль 26.05.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 430967)

Стригуль, были в теме, полистайте назад.

Понял, спасибо.
А так мне воопче-то уколы не нужны, я гений не по болезни.:)

Надия 26.05.2013 00:52

Стригуль, а что с вами?

Стригуль 26.05.2013 00:56

Пост №525
Окручинен.

Серебро 26.05.2013 01:03

Цитата:

Акт зачатия на столе стал достоянием общественности из каких источников? Есть ли заключение партбюро и медкомиссии? Камер видеонаблюдения во времена партбиллетов не было. Да и настольный акт еще не факт.

Всё это, безусловно, интересно, но в те годы достаточно было показаний прибежавшего на крики насилуемой пьяным директором сторожа.

Цитата:

Развод с 1ой семьей ради спасения партбилета - тоже нонсенс. развод блуда не моральнее.

А я этого и не писала. Читайте ещё раз!

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430947)
Чтобы не потерять партбилет, ему пришлось расстаться с 1-й семьёй и жениться на уборщице.

Цитата:

Из какой деревни приехала молодая уборшица (и куда?),

Если Вы о названии деревни, то я его никогда не знала. Приехала в столицу автономии, на территории которой жила.

Цитата:

плохо говорящая по русски во времена СССР? Из аула, кишлака и т.д, может быть, но не из деревни,

Вы, возможно, не в курсе, но во времена СССР обучение в деревнях автономных республик проходила на языке автономий, а вот в столице был всего лишь один класс "А" в одной школе. После перестройки язык стали навязывать всем, без исключения, хотя он ни в республике, ни за её пределами на хрен (растение!:tongue_ulcer:) никому не нужен!

Цитата:

но тогда директора школы оттдрючило не партбюро, а родственники девушки.

Именно братья, узнав о её беременности, и прижучили отца подруги. Просто сказали, если не женится, то убьют.

Цитата:

П.С. Я не гений.

Я заметила. :happy:Я - тоже. У меня только IQ гениальный, а так я, как пишет тут один автор сериалов канала НТВ - "дура"!:tongue_ulcer:

Надия 26.05.2013 01:07

Сегодня в "Квартирном вопрoсе" понравился сюжет о ежегодном мебельном салоне в Милане.

Группа молодых немецких дизайнеров доигралась до того, что предложила коллекцию психически нездоровой мебели. Узкая кровать страдает анорексией, да так серьезно, что усохла до размеров лавки. Лампа не выходит из депрессии, поэтому утыкается в пол, а чайные блюдца страдают чашкофобией.

http://www.peredelka.tv/files/media/....jpg.thumb.jpg http://www.peredelka.tv/files/media/....jpg.thumb.jpg http://www.peredelka.tv/files/media/....jpg.thumb.jpg

Подробнее>>>

Надия 26.05.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Стригуль (Сообщение 430946)
По-моему обыватель уже забыл что всё гениальное - просто.
Отвык народ, отвык.
Согласны?

Ну, почему, может кто-то и помнит=)

Да, ещё у них есть двуличный комод: "ящики у него выдвигаются с обеих сторон. Один фасад у комода классический, а другой более современный, даже индустриальный".

http://www.peredelka.tv/files/media/....jpg.thumb.jpg http://www.peredelka.tv/files/media/....jpg.thumb.jpg

Серебро 26.05.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 430951)
Я рос сиротой с 13 лет, стоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних за кражу госимущества, в партию прыгнул в последний вагон, в 1987 ом на стройке в Сибири, считай в ссылке.

Сочувствую. Может в следующей жизни Вам больше повезёт?

Стригуль 26.05.2013 01:13

Што тута делают не гении?

Надия 26.05.2013 01:15

Стригуль, читайте первую часть "Я гений":)

Стригуль 26.05.2013 01:19

Я помню с чего всё началось:)

Надия 26.05.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430975)
Вы, возможно, не в курсе, но во времена СССР обучение в деревнях автономных республик проходила на языке автономий, а вот в столице был всего лишь один класс "А" в одной школе. После перестройки язык стали навязывать всем, без исключения, хотя он ни в республике, ни за её пределами на хрен (растение!) никому не нужен!

Вы что-то путаете. Откуда у вас такие сведения? Я в одной из автономных республих жила. Как раз в столице. И коренные жители русский язык лучше знали, чем свой родной. В сёлах люди, говорили плохо по-русски, с акцентом, но но всё же говорили. Ещё были автономные округа. В некоторых селах автономий русский язык лучше знали, чем в городах некоторых союзных республих. Но вот, например, когда я уже в Мосвке жила, к нам в группу пришла учиться девочка из татарского села. Какой же у ней был акцент! Да и говрила она коряво, но очень бысто научилась правильно говорить, за полгода, и акцент почти исчез. А к концу учёбы (за два года) она стала современной девушкой, и не скажешь, что из автономной деревни=)

Я бы лучше о такой девушке фильм посмотрела. Адекватор, прав, ваша история чернушная. Даже если это всё и было, то врядли кому-то будет интересно. Не, ну можете, конечно, авторское кино сделать. Может любители и найдутся.

Бул тут у нас один товарищ из Казахстана, хотел написать сценарий, по какой-то жуткой истории, вот то дейсвительно жуть была. Брр. А, вы пишите, если хочется.

Надия 26.05.2013 01:41

Стригуль, это хорошо, что помните=)

Серебро 26.05.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 430987)
Вы что-то путаете. Откуда у вас такие сведения? Я в одной из автономных республих жила. Как раз в столице. И коренные жители русский язык лучше знали, чем свой родной.

Увы. Отец был военным и я выросла в автономии, где было всё - для титульной национальности.

Вы внимательно прочли написанное? В столице автономии на весь город был один класс в одной школе, где можно было учиться на языке автономии. Туда ездили со всего города дети тех, кто считал знание языка автономии - принципиальным. По-русски в городе говорили все, кроме старых бабок, привезённых из глухих деревень, чтобы получить квартиру побольше.

Цитата:

В сёлах люди, говорили плохо по-русски, с акцентом, но но всё же говорили.

В 80-е я встречала тех, кто и 2-х слов не мог по-русски связать.

Цитата:

А, вы пишите, если хочется.

Спасибо. Я шутила. "Чернуха" не мой жанр. Я люблю драму. Её и пишу.

Надия 26.05.2013 02:34

Серебро, а вот, видите, как написали, что и так, и так понять можно. А у нас в каждой школе учили местный язык и литературу на 6-х уроках. Мы домой шли, а они учились, за это нас и не любили=) Говорили: "Везёт русским!". Русскими были и украинцы, и белорусы, и евреи, и даже армяне с грузинами=))

адекватор 26.05.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430979)
Сочувствую. Может в следующей жизни Вам больше повезёт?

Несмотря на все тернии, я везучий и счастливый и в этой жизни. Вернее, "жизнях". У меня за одну жизнь их было несколько, абсолютно разных.
Жизнь - путь, а в пути встречается всякое. Холод и жара, бомжи и профессора, горы и долины, Кати и Полины.
Везет всегда, когда идешь в верном направлении. Когда прешь не в ту степь, начинаются проблемы, преграды, препоны и так далее. Это надо чувствовать и слышать. Знаки есть во всем. Например. Если собрался утсраиваться на работу, звонишь, а телефон постоянно занят, а в животе неприятное волнение, значит прешь не туда. А открытая дорога несет сама.

Рамзес 26.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 430977)
Группа молодых немецких дизайнеров доигралась до того, что предложила коллекцию психически нездоровой мебели. Узкая кровать страдает анорексией, да так серьезно, что усохла до размеров лавки. Лампа не выходит из депрессии, поэтому утыкается в пол, а чайные блюдца страдают чашкофобией.

Прям палата №6... :haha:

Рамзес 26.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 430981)
Стригуль, читайте первую часть "Я гений"

Надия, очень жёсткий совет)) :horror:

Рамзес 26.05.2013 18:15

Привет всем! :yes: Вот вернулся на родную ветку, а тут столько много нового, столько перемен... Рад всех видеть, друзья! :drunk:

Рамзес 26.05.2013 18:17

Надия, :kiss: соскучился по тебе :heart: и твоим угощениям... Как ты? :)

Надия 26.05.2013 18:19

Рамзес, ну, по-хорошему надо и вторую прочитать, чтоб быть в курсе, что у тут творится =)

Рамзес, мне особо комод понравился=) Третий корпус уже почти год как открылся, а мебели никакой нет. Вот я и решила подобрать подходящую.

Самый уютный 2 корпус, там у каждого свои апартаменты =)

Рамзес 26.05.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 431055)
Рамзес, ну, по-хорошему надо и вторую прочитать, чтоб быть в курсе, что у тут творится =)

Ну, 1 и 2-я часть мне знакомы, вместе же писали (ударение на 2-й слог).
Цитата:

Рамзес, мне особо комод понравился=) Третий корпус уже почти год как открылся, а мебели никакой нет. Вот я и решила подобрать подходящую.

Ты молодец, всё по хозяйству беспокоишься)) :kiss: Подвальчик Рамзеса хоть цел?
Цитата:

Самый уютный 2 корпус, там у каждого свои апартаменты =)

А удобства отдельно?

Надия 26.05.2013 18:25

Рамзес, а ты что тут как одинокий гений, укольчика захотел? Варю надо позвать=))

Привет, путешественнику! :kiss:Ну, я как обычно. А с тебя фото новых городов! :heart:

А угощения после:)

Рамзес 26.05.2013 18:29

Надия, фоток очень много)) Кстати думаю второй холодильник купить, а то магниты уже лепить некуда))) :haha:

Надия 26.05.2013 18:30

Рамзес, это для новеньких совет был=)

Подвальчик конфискован. Так завхоз пропал, а тут постояльцы новые, а мебели нет, пришлось позаботиться =)

Удобства были=) Несколько ванных комнат, ты что спрашиваешь, вместе же писали:happy:

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.