Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

владик 10.10.2012 13:35

Re: Курилка. Часть 8

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405962)
Точно такой же интерес толкнул разных людей на авантюру завоевания Сибири. Но сибиряки сегодня - гордость, корень российский, а американы - нация авантюристов, потому что их предки основали это государство, бежав от нищеты в том числе? Очень попахивает предвзятостью, и это как раз и называется "ура-патриотизм".

Здесь с вами соглашусь. Просто я высказал крайнюю точку зрения. А истина, как всегда посередине. Ура-патриотизм мне не свойственен вообще. Я как раз больше склонен критиковать собственную страну, чем США. Только не терплю вранья и либерастической брехни, выдаваемой за критику...

владик 10.10.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405965)
Вы думаете это однозначно хорошо? Что такое бизнесмены? Это люди, чьим трудом и смекалкой создаются товары и услуги, рабочие места и на чьи налоги существует государство.
Государство же в данном контексте - это бюрократический аппарат, который прожирает заработанные бизнесменами деньги, раздувая штат чиновников ради обогащения своих родных близких и хороших знакомых. Так чем же лучше, что эти пиявки делают погоду, а не те, кто реально кормит?
Другое дело, что у нас бизнесменов практически нет. Этим словом чаще называют всё тех же пиявок, присосавшихся к госкормушке и богатствам страны. Но это уже другой разговор.

Собственно, в чем конфликт в РФ? Есть государственники в лице Путина и его команды, которые считают, что бизнес должен действовать исходя из национальных интересов. И есть либералы, которые за полную свободу бизнеса. А либералы, как вы сами знаете, свободу понимают весьма своебразно. Так что выбирать особо нечего. Для меня лучше, чтобы в РФ было сильное государство... Ну и Бог даст, со времнем появится цивилизованный бизнес.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405965)
Это Вы про СНГ?

Про ЕС

владик 10.10.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405962)
Меня в девяностые так прижало, что я готов был хоть китайский выучить и косичку на затылке потуже затянуть, лишь бы не сдохнуть. Это не значит, что я готов был к разбою и воровству, но доли лучшей искал, потому как, ну край. Какой там нахрен патриотизм, когда вопрос выжить. Причём не в условиях войны, когда всем тяжело, но есть надежда, что она закончится, а просто беспросветная безнадёга.

Да, тяжкие были времена. Даже не верится, что выжили. У меня тогда год сплошь запойным был. Где деньги на водку брал - не помню. Но помню, вдруг захотелось селедки с картошкой. Пришел с похмелюги в магазин - ни души. Селедка и водка есть. Взял бутылку, попросил взвесить селедку, взвесила и назвала цену. Мать честная. Говорю, сейчас чек отобью, а сам тих слинял. Цены так подскочили. Потом приняли в редакцию городской газеты, как своего. Пили все беспорбудно, во главе с редактором. Так по пьянке и информировали горожан... года три. Смех и грех вспоминать.

Пауль Чернов 10.10.2012 14:13

С Праздником, кстати, всех. "Всемирный день психического здоровья" сегодня

Алхимик 10.10.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405972)

Ну-да, ну-да, этот клиент должен знать, когда врачи за его здоровье пьют. :)

сэр Сергей 10.10.2012 14:32

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405959)
Читая вот такое вот я часто думаю, что вы латентный русофоб. А, может, даже и не латентный совсем

Ну, извините. Я -то тут при чем? Я, просто, обобщаю и резюмирую ваши слова.

Утрирую конечно, немного. Но, я,всего лишь, зеркало. Как говорится, неча на зеркало пенять...

Вот краткий дайджест ваших самых последних высказываний:

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405796)
В истории известны наглядные, и относительно быстрые примеры изменения ментальности - Корея (обе Кореи), послевоенные Германия и Япония, Сингапур. В последнем случае это вообще заслуга одного человека, впрочем, там и страна небольшая. Тем не менее, она даёт вполне ответ на вопрос "что тут можно сделать?". Многое можно, ёпт. Главное - понимать, что это надо делать

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405796)
"Страна большая - гнить будет долго" (с) Первый звоночек будет лет через пять, когда Европа перейдёт на сланцевый газ и электромобили

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405848)
К примеру, "инстинкт торговца" о котором упоминали практически все иностранцы, приезжавшие в РИ, из русских сумели выбить практически полностью апд: да и вообще - повыбили азиатчину

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405852)
Ннничерта подобного. "Система, напоминающая нашу" более-менее долго из европейских стран была разве что в Испании. Результат на лице - самая отсталая страна западной европы

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405861)
Эти "абсолютные" монархии в некоторых странах Европы, далеко не во всех, всегда (кроме кратковременных всплесков типа Короля-Солнце) были результатами сложных компромиссов между явными и неявными партиями и движениями. Ничего даже близко похожего на наш болотоподобный недо-фашизм Или, если вкратце, сила Европы была не в королях, а в том, что этим королям регулярно рубили головы

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405879)
Цитата: Сообщение от Сын братьев Люмьер У нас подобная фигня с княжествами была в эпоху Киевской Руси. Я и пишу поэтому - тогда бы потеряли территории. Или одно или другое. Потом ккороли поставили под общий знаменатель недовольных. И эпоха Великих открытий и колонизации была при абсолютных монархах. При демократии- а она с конца 2 МВ реально - только отступление европейцев. Пока кратко скажу, что я не согласен, и всё было не так

И кто после этого русофоб? :)

Цитата:

Да для чего нам всякие всемирные извращения? Подумаеешь, праздник. У нас свои имеются.

владик 10.10.2012 14:33

Цитата:

Что и говорить, для вас праздник весьма актуальный. Лучше, чем Новый год даже.

Пауль Чернов 10.10.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405975)
И кто после этого русофоб?

Ммм... всё ещё вы?
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405976)
Что и говорить, для вас праздник весьма актуальный.

Для всех тут актуальный, не скромничайте :happy:

сэр Сергей 10.10.2012 14:50

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405979)
Ммм... всё ещё вы?

Я-то, как раз, нет. Лишь с одним вашим высказыванием я согласен, хотя и с оговорками.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405848)
Наследники Империи, извините, как минимум - региональный лидер. И культура с историей тоже неплохи

Оговорки:

1. По-прежнему империя и Будущая Великая Империя.
2. Великая культура Великая история.

владик 10.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405979)
Для всех тут актуальный, не скромничайте

Опять врете? Почему здесь, если Всемирный день психов? Эдак вы скоро курилку империей зла назовете. А поддержат вас здесь далеко не все. Один Бразил, да мировая общественность в лице мирового рассадника демократии, бухаещего в честь праздника.

владик 10.10.2012 15:07

Цитата:

Пауль, вам есть еще один повод бухануть сегодя. Одну Валдайскую девственницу выпустили на свободу.

http://news.mail.ru/incident/10537930/?frommail=1
Суд заменил срок наказания участнице Pussy Riot Самуцевич на условный

Бразил 10.10.2012 16:18

Цитата:

для Бразила. Пусть тоже улыбнётся

О, да. владик - мыслитель каких поискать. В цитатах его скудоумие в сочетании с завышенным самомнение раскрывается во всех прелести. И я не отвлекаюсь на собачий лай, который он меня, наверняка, покрывает. Прямо не нарадуюсь, что отправил этого петушка в игнор.

Бразил 10.10.2012 16:29

Сегодня суд вынес какое-то странное решение. Одной из Пусси Райот изменили меру пресечения - 2 года условно, она уже на свободе. Остальным двум - оставили без изменений.

Пауль Чернов 10.10.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405989)
Сегодня суд вынес какое-то странное решение. Одной из Пусси Райот изменили меру пресечения - 2 года условно, она уже на свободе. Остальным двум - оставили без изменений.

Самое смешное, что "отделавшаяся условных сроком" Самуцевич в ХХС не присутствовала вообще

Пауль Чернов 10.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405982)
Оговорки:
1. По-прежнему империя и Будущая Великая Империя.
2. Великая культура Великая история.

Да хрен ли там "Великая" - ВЕЛИЧАЙШАЯ! И обязательно с больших букв, обязательно
:happy:
Кто не согласен - русофоб

Алхимик 10.10.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405989)

Этому есть объяснение. Она ж, дура, думала что пляски в храме это ради искусства и скандальной популярности их бездарной панк-группы, а лишь находясь под следствием вкурила, что оказывается за это скотство были деньги кем-то заплачены, а её "подруги" не только бабосами не поделились, но даже не предупредили, что нужные люди маховик раскрутят таким образом, что придётся мотать срок. Это часть сделки, в детали которой её "забыли" посвятить, в надежде, что это фанатичная дура ради панк-рока итак взойдёт на Голгофу бесплатно, думая, что страдает лишь ради искусства.
А когда девочка поняла, что её кинули, при том дважды, что после отсидки кто-то из их группы отчалит на ПМЖ в Канаду, а она будет зарабатывать подметая остановки - вот она и "взбунтовалась". Отказалась от адвокатов, которые старательно её на 2 года садили и стала сотрудничать с органами. Выложила всё на чистоту, очевидно, убедила правосудие, что она оказалась заложницей своей наивности, доверчивости и преданности своим идеалам, что в храм пошла лишь чтобы экстравагантно заявить о их группе.
Вот в таком поступке, без подкулисной возни, как раз и просматривается чисто хулиганская выходка за которую можно было бы ограничиться лишь 15 сутками или условный срок. Поэтому и выпустили, за свою доверчивость и глупость, не запятнанную материальным интересом, она уже отсидела. С остальными участницами, следовательно, сегодняшнее решение суда лишь подтверждает, что не всё так просто - это не бездарные певуньи, а проплаченные скоморохи.

сэр Сергей 10.10.2012 17:04

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405992)
Да хрен ли там "Великая" - ВЕЛИЧАЙШАЯ! И обязательно с больших букв, обязательно

Да нет. Про Величайшую, обязательно с больших букв, это вы сказали. Я об этом ничего не говорил.
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405992)
Кто не согласен - русофоб

И этого я не говорил.

владик 10.10.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405991)
Самое смешное, что "отделавшаяся условных сроком" Самуцевич в ХХС не присутствовала вообще

Группа поддержки в виде Бразила появилась, можно привирать дальше?

А вот почему на самом деле Самуцевич дали условно.

«Ранее в среду на заседании суда новый адвокат Самуцевич Ирина Хрунова призвала суд квалифицировать действия ее подзащитной отдельно от действий остальных участниц группы. По ее словам, Самуцевич успела только взять гитару и надеть балаклаву, когда ее вывел охранник. Таким образом, в храме она не пела, не танцевала и не молилась. Исходя из этого, ее нельзя судить по тем же статьям, что и других девушек.

П.С. Трудно понять, чес. слово, Пауль, ну зачем вам это откровенное вранье нужно. Была Самуцевич в ХХС - это ведь камерами зафиксировано, свидетелемя доказано и ни она, и ни ее бывший адвокат этого не отрицают.

Пауль Чернов 10.10.2012 17:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405997)
«Ранее в среду на заседании суда новый адвокат Самуцевич Ирина Хрунова призвала суд квалифицировать действия ее подзащитной отдельно от действий остальных участниц группы. По ее словам, Самуцевич успела только взять гитару и надеть балаклаву, когда ее вывел охранник. Таким образом, в храме она не пела, не танцевала и не молилась. Исходя из этого, ее нельзя судить по тем же статьям, что и других девушек.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405997)
Трудно понять, чес. слово, Пауль, ну зачем вам это откровенное вранье нужно

Простите меня, люди Православные! Подкуплен я обкомом вашингтонским, элодеями окаянными, бусурманами жидомасонскими, чтоб смущать да растлевать Россию-матушку в лице лучших её представителей, виртуальным пристанищем своим сайт скринрайтер ру избравших! Но вразумил меня добрый владик, и совесть проснулась в сердце моём, не до конца ещё погибшем!

А если серьёзно - был введён в заблуждение, поскольку невнимательно прочитал коммент в фейсбуке. В самом храме Самуцевич была, её не было на этом, как его - на котором остальные эммм... пели. "Солей" или "солея" - как правильно?

апд: и, да, я уже отмечаю. чин-чин :drunk:

владик 10.10.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406004)
Простите меня, люди Православные! Подкуплен я обкомом вашингтонским, элодеями окаянными, бусурманами жидомасонскими, чтоб смущать да растлевать Россию-матушку в лице лучших её представителей, виртуальным пристанищем своим сайт скринрайтер ру избравших! Но вразумил меня добрый владик, и совесть проснулась в сердце моём, не до конца ещё погибшем!

Прощаю.

Цитата:

был введён в заблуждение, поскольку невнимательно прочитал коммент в фейсбуке. В самом храме Самуцевич была, её не было на этом, как его - на котором остальные эммм... пели. "Солей" или "солея" - как правильно?
апд: и, да, я уже отмечаю. чин-чин

Всегда считал, что вы человек еще не совсем потерянный для Родины. Мне тоже приятно, что справедливость восторжествовала.

Кирилл Юдин 11.10.2012 13:28

Цитата:

Снова врёте? Ошиблись, значит.
Цитата:

её не было на этом, как его - на котором остальные эммм... пели.

И там она была, только не долго - не успела поорать гнусности. Но не добровольно отказалась от преступления - остановили. Поэтому условный-таки оставили.

Сашко 11.10.2012 16:12

Сообщения за "Духлесс" перенес сюда.

Алхимик 11.10.2012 17:08

А это у всех или только у меня сайт не работал почти сутки? А-то всё голову ломаю, это с сервером что-то было или может глюк какой?

владик 11.10.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 406037)
А это у всех или только у меня сайт не работал почти сутки? А-то всё голову ломаю, это с сервером что-то было или может глюк какой?

Не знаю, у всех или - нет, но у меня тоже не работал.

Владимир Ионов 11.10.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 406037)
А это у всех или только у меня сайт не работал почти сутки?

Про всех сказать не могу, но у меня сайт НЕ работал с утра.

Сын братьев Люмьер 11.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405960)
...
По сути, этот ваш спич свободно умещается в одной фразу из фильма "Брат" - "скоро вашей Америке кирдык!", и информационную ценность несёт примерно такую же.
...

Абсолютно точно. Там стремительно меняется национально-ментальный состав населения.
Это объективная реальность за вы или против США.
Факт один- оттуда надо переводить производство и разработку.

Сын братьев Люмьер 11.10.2012 21:42

Цитата:

Цены на ресурсы и так упадут. Собственно, только эти самые "миллиарды китайцев", которым захочется потреблять как американцам, смогут удержать эти цены

Это, при текущем состоянии дел, и так произойдёт. Точнее, происходит уже

Пусть сначала свой юань превратят в СКВ

Короче говоря, "нас пугают, а нам не страшно"
...

Что за глупость - цены изо всех сил держат США и ЕС. Суть такая - себестоимость продукции США и ЕС на 70% - фонд заработной платы, на 30% ресурсы. В ЮВА - 30% заработная плата и 70% ресурсы. Посему Запад изо всех сил задирает цену на ресурсы. Если она опустится, то для конкурентноспособности придется снижать зарплату у себя.
А вот эти рыночные сказки Хакамады, что китайский спрос удержит цены на ресурсы, рассказывайте детям до 5 лет. Это как считать, что силач быстро выполнит тяжелую работу - нет, он заставит вас быстро ее выполнить.

Вам не страшно, потому что вы считать не умеете. И просто привыкли к превосходству Запада и считаете, что это будет вечно. А это уже кончилось.
Если США оказались не в состоянии удержать Египет и Пакистан, то дело сделано.

Пауль Чернов 11.10.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 406065)
Абсолютно точно. Там стремительно меняется национально-ментальный состав населения.
Это объективная реальность за вы или против США.
Факт один- оттуда надо переводить производство и разработку.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 406067)
Что за глупость - цены изо всех сил держат США и ЕС. Суть такая - себестоимость продукции США и ЕС на 70% - фонд заработной платы, на 30% ресурсы. В ЮВА - 30% заработная плата и 70% ресурсы. Посему Запад изо всех сил задирает цену на ресурсы. Если она опустится, то для конкурентноспособности придется снижать зарплату у себя.

Вы размышляете в категориях даже, наверное, не прошлого века, а позапрошлого. Мир, вообще-то, на пороге сингулярности, так что технический прогресс в любой момент может сделать ненужными как китайцев с их дешёвой рабочей силой, так и русских-арабов-африканцев с их нефтью и газом

сэр Сергей 11.10.2012 23:08

Владимир Ионов,
Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 406042)
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А это у всех или только у меня сайт не работал почти сутки?
Про всех сказать не могу, но у меня сайт НЕ работал с утра.

Видимо, эта была хакерская атака на сервер...

сэр Сергей 11.10.2012 23:10

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406073)
Мир, вообще-то, на пороге сингулярности, так что технический прогресс в любой момент может сделать ненужными

Мир уже там. Хотя, точка не возврата еще не пройдена. А признаки технологической смерти на лицо.

Алхимик 12.10.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 406080)
Видимо, эта была хакерская атака на сервер...

Да причины разными могут быть, не обязательно хакеры. Бывает просто у хостинг-провайдера летит какой-нибудь из серверов, и, соответственно, все сайты которые на нём находились становятся недоступными пока не будет устранена неполадка.
Если сервер убивается всерьёз и надолго, то в ход идут резервные копии сайтов и восстанавливаются в виде на момент последнего сохранения перед поломкой.
но раз никаких сообщений из форумов не исчезло - то причина была не в этом.

сэр Сергей 12.10.2012 00:30

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 406118)
Да причины разными могут быть, не обязательно хакеры. Бывает просто у хостинг-провайдера летит какой-нибудь из серверов, и, соответственно, все сайты которые на нём находились становятся недоступными пока не будет устранена неполадка.

Понятно... Но, может быть из-за Пусси Райот атаковали...

Бразил 12.10.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 406123)
Но, может быть из-за Пусси Райот атаковали...

Точняк!

Алхимик 12.10.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 406123)
Понятно... Но, может быть из-за Пусси Райот атаковали...

Если предполагать подобные совпадения, то так и не долго начать выглядывать снайпера из-за занавески.:) Кому они, нафиг, нужны, эти пуси. Если бы эта тема не мусолилась где только можно, то и мы вряд ли бы ей уделили много внимания.

Сын братьев Люмьер 12.10.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406073)
Вы размышляете в категориях даже, наверное, не прошлого века, а позапрошлого. Мир, вообще-то, на пороге сингулярности, так что технический прогресс в любой момент может сделать ненужными как китайцев с их дешёвой рабочей силой, так и русских-арабов-африканцев с их нефтью и газом

Вы размышляете в категориях средневековья- придет что-то божественное и все изменит. Ну когда же будет чудо? Когда оно придет?

Смотрите в глаза реальности. Пока, именно прогресс, вывел Китай с его дешевой рабочей силой на первые места в мире по промпроизводству.
И хочу вас огорчить, то что сделает ненужным дешевую рабочую силу будет производится в Китае, поскольку для производства сего чуда потребуется недорогая рабочая сила и передовое производство из имеющегося.

США не спасет даже это - там люди меняются. Это как если бы в России через 15 лет половину населения составили бы таджики. Много бы вы поставили на Россию?
И здесь то же самое. Потому производство и бежит. Вопрос не только в цене, но уже и в кадрах.

Помните ответ Джобса Обаме, почему айфоны производят в Китае, а не в США?

- В США нет таких производств.

Бизнес не будет вкладывать длинные деньги в живого мертвеца, каким бы шустрым он сегодня не выглядел.

Снимите очки, вы о сих пор в 90-х, причем в начале.
Реально, миру и прогрессу не нужны зажравшиеся белые. Эволюция требует жертв - изнеженные умрут на очередном крутом повороте, который уже лет 10 как начался. Пресловутая сингулярность будет уже без нас, как движущей и определяющей силы.

Да и сингулярностью вопрос - как бы с ней не было, что и с мультикультурностью, кою признали на официальном уровне провалившейся, пред этим годами твердив, что она почти наступила. Ну как же - плавильный котел. Как вам США с их жестким разделением на диаспоры- и это 200-летний опыт котла, так называемого, а реально, лапши на уши.
Наш мир так устроен, что почему-то не допускает смерти от энтропии. Он воспроизводит многообразие. Так что сингулярность это теория, которая никогда не станет практикой - законы природы не дадут и нынешних лидеров сменят новые, как это всегда и было.

"Что было, то и будет"(c)

Пауль Чернов 12.10.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 406148)
Вы размышляете в категориях средневековья- придет что-то божественное и все изменит. Ну когда же будет чудо? Когда оно придет?

Скоро, скоро. Это не коммунизм, этого мы дождёмся
Цитата:

США не спасет даже это - там люди меняются. Это как если бы в России через 15 лет половину населения составили бы таджики. Много бы вы поставили на Россию?

В плане конкурентоспособности страны вообще ничего не изменится. И в США от латиносов - тоже. До тех пор пока "алиены" живут по тем же законам, ходят в те же школы, и отзываются на те же стимулы, что и "коренное население" никаких принципиальных изменений не будет. Потому что это не важно - кого больше, важно - кто задаёт правила игры.
Цитата:

Реально, миру и прогрессу не нужны зажравшиеся белые.

Поскольку те самые "белые" (естественно, не все), как раз на острие этого вашего прогресса (вы видели телефоны, которые китайцы делают по своим технологиям, а не по западным? Вам они понравились? :happy: ), скорее, ненужными всё же будут все остальные. Независимо от цвета кожи.
Цитата:

Так что сингулярность это теория, которая никогда не станет практикой - законы природы не дадут и нынешних лидеров сменят новые, как это всегда и было

За счёт чего? Где сейчас ожидается технологический прорыв? ИИ, IT, биотех, формализация гуманитарных наук на основе знаний о работе мозга. Где это всё находится? США, Европа, Корея, Япония. И последние две по-прежнему не самостоятельны.
Цитата:

Ну когда же будет чудо? Когда оно придет?

Одно из чудес, в общем-то, уже здесь. Вы на нём пишете сейчас :)

владик 12.10.2012 10:49

А троль БРЗЛ доказывал, что фильм Анатомия протеста, подделка.

http://www.nakanune.ru/news/2012/10/11/22288891///

Удальцов признался в контактах с гражданами Грузии для поиска источника финансирования "Левого фронта". ВИДЕО

"В ходе опроса Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования "Левого фронта". При этом, он отрицает обсуждение с ними вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории Москвы и других регионов Российской Федерации. Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи", - рассказал официальный представитель СК Владимир Маркин.

Об Удальцове

http://www.regnum.ru/news/polit/1579686.html

Самарский депутат требует убрать останки прабабушки Сергея Удальцова из Кремлевской стены
Депутат-единоросс Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин вышел с инициативой направить обращение в Госдуму и правительство страны "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка") из Кремлевской стены".
Господин Удальцов является генетическим носителем идей разрушения и террора, будучи прямым потомком (правнуком) Р.С. Залкинд (партийная кличка - Землячка). Эта "фурия революции", как называл ее А.И. Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921) буквально залила кровью Крымский полуостров. По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) - русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян - всех тех, кого следовало уничтожить согласно политике большевиков, предельно ясно выраженной словами Л.Д. Троцкого: "Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца".
"Психопатическая, садистическая личность, Розалия Залкинд (Землячка) не только отдавала приказы о массовых казнях, но и сама любила принимать в них участие, - рассуждает в своей петиции парламентарий Сивиркин. - Ее свирепость поражала даже видавших виды большевистских палачей. Очевидцы вспоминали: "Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагавшихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами, слегка присыпанными землей, а курсанты красной кавалерийской школы ездили туда выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных". Уничтожение людей принимало кошмарные формы. Приговоренных грузили на баржи и топили в море. Привязывали камень к ногам, так как Розалия Землячка дала установку: "Жалко на них тратить патроны. Топить их в море".

Пауль Чернов 12.10.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 406154)
Удальцов признался в контактах с гражданами Грузии для поиска источника финансирования "Левого фронта". ВИДЕО

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/11/1045009.html
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 406154)
Самарский депутат требует убрать останки прабабушки Сергея Удальцова из Кремлевской стены

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/11/1045166.html

Становится всё более похоже не то, что действительно отдана команда "сажать, не взирая на доказательства и здравый смысл". Ннуну, нуну

Бразил 12.10.2012 11:38

А прабабушка-то в чем виновата?

После выхода фильма и лёгкой истерики в рядах жуликов, воров и их подпевал прошло 5 дней. Участники фильма дали опровержения и подали в суд на НТВ.
Удальцов не арестован, не находится под подпиской о невыезде, уголовное дело не заведено.

Удальцов по итогам допроса: "если резюмировать наш разговор, я донес до сведения следователя, что никогда не сотрудничал с западными спецслужбами, не знаком с человеком по имени Гиви Таргамадзе и никогда не брал денег у западных спецслужб. Также на мои решения и действия никто не оказывает влияния. Меня спросили, готов ли я на проверку на полиграфе, и я согласился."

владик 12.10.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406155)

Тютюкин сказал:
"1. Еще раз подчеркну, что никаких контактов со спецслужбами, как это было сказано в фильме "Анатомия протеста", у меня нет.
2. Никаких контактов с западными агентами или какими-то структурами у меня не было, нет и не планируется.
3. Денег никаких я не получал.
4. Человек по имени Гиви Таргамадзе мне не знаком.
5.Никаких указаний, как действовать "Левому фронту", мы не получаем, делаем все абсолютно самостоятельно",

1.В фильме о спецслужбах Запада вообще ничего не говорится. Так что, на воре и шапка горит.
2. И с представителями посольства США Тютюкин конечно не встречается.
3. Святым духом питается.
4. Типичная отговорка воров и шпионов.
5. Об указаниях Запада в фильме тоже ничего не говорится. Тютюкин, как единомышленник госдепа, и без указаний знает, что делать.

П. С. Почему до сих пор нет опровержений грузинского МИДа?

Что касается второй ссылки, так жена она и есть жена Тютюкина. Вот когда поссорятся и разойдутся, тогда и услышим правду от нее.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.