Re: Что слушаешь? Часть 4
Цитата:
Песни на всех языках хороши. |
Элина,
Цитата:
Но, вы правы. Поэтому, вот вам на испанском в исполнении итальянской группы Банда Баззотти (коммунистический панк-рок) |
Цитата:
Цитата:
Си, пуэбло унидо, хамас сэра вэнсидо! Вот порадовали панк-роком. ))) |
Элина,
Цитата:
Ну, если вам понравился панк-рок от Banda Bassotti, кстати, весьма популярной современной группы, аоть вам еще на их родном итальянском (запись концертная, слышно как подпевает публика) И вот еще - Бандера Роса - Красное знамя |
Цитата:
Из патриотичных мне больше всех нравится эта песня, клип тоже (но он больше эротичный, чем патриотичный)). Помнится, я его уже в эту тему когда-то помещала. |
Элина,
Цитата:
Воть вам самая интернациональная песня 2-ы мировой войны, в исполнении Лале Андерсон, чья судьба стала основой для фильма "Лили Марлен". В Советской Армии песню пели в переводе Симонова, ее исполняла Клавдия Шульженко - малоизвестный факт истории. |
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Аста сэмпре команданте Че Гевара - полное название песни означает - "До свидания, команданте Че Гевара" Цитата:
|
Держите, редкий случай, когда обработка не уступает оригиналу. Надеюсь, все узнают прославленную в качестве заставки к "Доктору Хаусу" композицию "Massive attack".
|
Цитата:
А вот подружка МА - королева БГ. :) |
Сандзюро Кувабатакэ, спасибо, конечно, но я терпеть не могу эту манеру некоторых американских исполнителей сипеть и мяукать в микрофон, изображая лебедя при смерти, в жалкой попытке придать своему творению кельтские мотивы. Звук должен быть чистым и сильным.
|
Цитата:
Вместе с Трики они стояли у истоков трип-хопа. Раньше Бет выступала с культовой группой Portishead. Одна из визиток групы: |
Сандзюро Кувабатакэ, о черт, лажанулась :) Зато понятно теперь, откуда кельтские мотивы. Ну, а Бет, честно говоря, и в Portishead звучит кошмарно. Этот неуверенный звук. Черт-те что. Конечно, ее сильно обрабатывают вокальным процессором, за счет этого вытягивает. Свой собственный звук у нее кошмарный.
|
|
|
Продолжая тему.
|
Классика
|
Перебивая тему. :confuse: Не хочется сегодня ничего, что напрягает.
|
Эстас,
|
Цитата:
Ну раз вы так, тогда и я. Хе-хе. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
Но, я понимаю, что Hasta siempre не Hasta la vista. Воть вам подарок за Чичерину :) |
Вот вам подарок за подарок. :)
|
Элина,
Цитата:
|
Me gustan los gatos. Me voy a dormir. Hasta la vista, Sergio!
Надеюсь, правильно сказала. )) |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже, кстати, хочу дормир. |
|
|
|
Цитата:
Чего бы такого послушать в этот солнечный день сентября... ага, вот. http://foops.ru/audio174354/Yu-Piter_-_Tam/ (жмите play;)) А как mp3 вставлять в сообщение, чего-то у меня не получается. На ютубе не всё есть, хоть бери да сама делай ролики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Могу прям щас поделиться. )) Это я давно-давно когда-то баловалась в муви мэйкере.
http://my.mail.ru/video/mail/27275/_myvideo |
|
|
Интересно, а есть способ блокировать возможность вставлять видео у некоторых пользователей? :doubt:
А то у меня ощущение, что кое-кто с утра до вечера тупо вставляет видео в эту ветку безо всякой причины. Как вид спорта - кто больше натыкает. Это мне одному так кажется? |
Цитата:
Цитата:
Пока ни один клип не помог. :( |
Клип не нравится. К "Просто жить" - не нашла. А песни хорошие, по-моему. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |