Re: Курилка. Часть 17
Не надо юлить. Задумывались. Иногда возвращаетесь.
Кстати, 170 тысяч человек уже хотят участвовать в проекте "Марс. Билет в один конец" |
Цитата:
Общество всё больше становится "женским", а многие совершенно мужские поступки принято теперь истерично осуждать, дескать, права какой-то волосатой жопы ущемили. Акценты в системе ценностей уже давно смещены, но вот почему-то опять же к нормальным мужчинам и идут претензии в отсутствии мужских поступков. Просто, может вам мало мужчин в жизни встречалось? Но это не значит, что они уже все вымерли. |
Цитата:
Цитата:
Но мужчин с большой буквы реально мало и виноваты в этом - мы, женщины, воспитывая инфантилизм и рожая от кого попало. Вот и получается, что в РФ при живых родителях 700,000 детей в детдомах и интернатах.:cry: |
Цитата:
По поступкам, которые иногда принимают форму проступка и преступления можно судить О человеке. Суд же человека будет после его смерти. И заключается он в памяти об умершем. Память может быть светлой, а может и нет. Это и будет его главным и окончательным судом, раем или адом для его души. :) Но пока человек жив... |
Почитал, аж прослезился.
Нихто мене не любить, нихто не приголубить, пиду я на болото, наимся жабенят ) |
Цитата:
Так на болоте можете Царевну-лягушку 🐸встретить! Принцем станете! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же икота? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Потом, позитивисты изгнали из нее сакральный элемент, ободрали и превратили в современную профаническую науку. Любая современная отрасль науки прошла путь позитивистской инквизиции. Воть, например, известный врач Парацельс - Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гугенгейм был великим медиком, но, при этом, не менее выдающимся алхимиком, магом и герметиком. Теперь бы Парацельса "сожгла бы на костре логики" профаническая наука. |
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Но, если. основываясь на гипотезе Вечности, отключить позитивистскую логику и предположить, что А не = А, а равно чему-то большему, тогда, пралогично (пралогика - логика традиции) предположить, что 2х2=4 реально только в голове позитивиста. |
Цитата:
|
Математика - это и есть бог.
|
Бурый Кролик, неужели?! Неужели вы любите математику так, как люблю ее я?!
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
Цитата:
В Египте, например, считающий простодюдин считался преступником и его казнили. Считать имели право только жрецы и только их обучали математике. |
Бурый Кролик,
Цитата:
Если вы креационист, то вы еретик Если вы модернист, то вы, либо поэт, либо сумасшедший. Если вы постмодеонист, то вы представили одно из множества альтернатичных мнений и альтернативно вы правы. :drunk: |
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
Потому что парадигма, которую вы не осознаете(осознать парадигму очень сложно, практически, невозможно. Это так же сложно, как Нео поверить в Матрицу)диктует вам - это так и так было всегда. Но, [B]Дреняя хозяйка не считала[/B], ни в уме не вслух. Она, просто, шла в курятник и автоматически брала сколько надо. Потому что считать это священнодействовать, это связываться с иными мирами. |
Цитата:
Есть интересное развлечение: окинув взглядом свои покупки в супермаркете на кассе, достать из кошелька необходимое количество денег (до копеек). Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Утраченный холизм и дискретность (ролевое разделение жизни) не позволяет нам недумая и не считая вынимать из кошелька нужную сумму. Цитата:
На него в юности произвела неизгладимое впечатление магия чисел, которой владели египетские жрецы. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Но, со штампованностью ума моно бороться. Практика показывает, что оригинальным, как правило, является 13-й, 14-1 вариант :) |
Логика чертовски красивая штука. )
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Матрица не выдержала даже второй части, куда уж там 12я )
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Я не имела в виду ничего эээ... эдакого. :confuse: А то щас набегут защитники лесбиянок...
|
Элина,
Цитата:
Воть, вам, отец Андрей Кураев о фильме "Матрица" |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Кураев тоже невероятный феномен... от него хочется отстраниться, подальше. У меня индивидуальная непереносимость Кураева. :confuse: |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Да Бог с вами! Мне он не переходил дорогу, мне он просто неприятен.
|
Элина,
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru