Re: Посоветуйте фильм
Ой, как написала, переключилась на фильм, а он отключился. И не включается теперь - будто узнал, о том, что я тут настрочила плохое о нем и обиделся. Ну и хорошо, пусть. Мне не жаль.
Надо будет Легенду смотреть теперь. Духлес плохо Пятница плохо Мы из будущего хорошо Статус: свободен очень хорошо Легенда все решит! |
Все эти фильмы объединяет Козловский?
Мы из будущего неплохой фильм, два-три раза смотрел. Духлес нет желания Пятница нет желания. Сюжет без комментариев. Статус свободен нет желания Легенда это та, что номер 17? Вот ее можно глянуть, еще не видел. |
Манна, вы как то на 50той минуте останавливаетесь при просмотре. С чем это связано? :)
По идее в эти минуты самое усложнение идет. Как у вас рука поднимается выкл? Отнтмаете у фильмов последний шанс так сказать. |
Кстати о спорте. Посоветуйе российский фильм о боксерах. Кроме "Бой с тенью"
|
"Воин", 2015, реж. Алексей Андрианов. Спортивная драма. Мне показалось, что не очень, но, вам, может быть, подойдёт.
|
Цитата:
офицер милиции, бывший чемпион, возвращается на ринг чтобы поймать бандита |
Цитата:
Но Статус: свободен - дайте шанс, может и пойдет. Легенду 17 - советовали тут. Посмотрю на днях и отпишусь тут. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё про боксёров есть Неваляшка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для разнообразия можно отметить многосерийный фильм Апперкот для Гитлера, был выпущен на широкий экран к празднованию дня победы 2016 года. По замыслу чем то схож с фильмом Матч, где Безруков исполнял главную роль.
|
Я бы отметил фильм Сволочи который вышел на экраны в 2006 году и покорил много зрителей своими реалиями и натуральностью. Я остался доволен от просмотра такого шикарного фильма.
|
В этой теме спрашивают совета, а не наоборот. )
|
Нужен совет чтобы такого посмотреть из турецких сериалов. Желательно без банальных сюжетов. Досмотрела Кесем Султан, ну а Великолепный Век конечно же уже видела) Что есть похожее на эти кинокартины. thanks
|
Елагина, а зачем вам турецкие сериалы?
Да, чтобы написать отличный мелодраматический сериал, на какие лучше ориентироваться - турецкие, португальские, бразильские? Это вопрос к тем, кто знает ) |
Елагина, "Королек - птичка певчая".
|
Цитата:
|
Эстас, из новых бразильских могу посоветовать "Проспекты Бразилии"
|
Цитата:
|
Посоветуйте антиутопию, чтоб безнадега полнейшая и депрессия.
|
Цитата:
Хотя не, там много веселья. Как и в "Королевской битве" и в "Темном городе". "Дитя человеческое" и "Дорога" попсовые. Пожалуй, "Заводной апельсин" вне конкуренции по части депрессии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Впрочем, это не антиутопия, а постапокалиптика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, а я всегда хотела написать утопию. Но в утопии же конфлита нет, скучно зрителю-читателю станет. Или я ошибаюсь?
Посоветуйте фильм-утопию. |
Цитата:
Посвященный можно сказать, что это утопия - мир, где всем одинаково хорошо. |
Элина, откуда там антогонист, если мир совершенный уже построен?=)
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, примите мои извинения. И ещё раз спасибо, посмотрела, фильм хороший.
|
Цитата:
|
...или "возвращение Мухтара" - на людей надежды нет
|
А мне бы вот про то, как люди идут-идут по лесу, и один за другим гибнут. Триллер, ужастик.
Я знаю, что такого кино много. Но мне ничего в качестве ориентира не подходит. Спасибо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru