Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Скажу за себя, чтоб без вопросов: пользовалась благами "по знакомству" с удовольствием и не жадничала, если кому-то от меня было что-то нужно, что я могла устроить. Цитата:
|
Цитата:
Я тоже живу в этой системе - даю взятки гаишникам, докторам и т.д. Но зарабатываю честным и тяжелым трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что честная власть у вас - это даже не научая фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось, году в 91м был я в Свердловске. В смысле, Екатеринбурге. Пришел с водкой к товарищу, а у него нет закуски. И магазины уже не работают. Я полез в холодильник и нашел там сало. Говорю - как нет закуски, а сало??? А он - а что, его едят? :happy: |
Кертис,
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Медведи - опасная затея, лучше не надо. )))
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Украину ждет судьба Югославии?
Вам бы это, таблеточки попить. Или фантастику писать. Стыдно же будет через пол года за этот бред. Если это не аннотация книги, конечно. Хотя, мне было бы и за такую книгу стыдно.
|
Цитата:
Но я сам родился на Урале, служил в Забайкалье, живу на Дону - везде сало хряпали аж бегом. От Хабаровска до Краснодара уж точно!. :) Вот пампушки - это да, здесь мало кто знает, что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Разъединение в данном случае никому не нужно. Это скорее было бы отчасти выгодно России - восточная часть быстро бы интегрировалась в российскую экономику и у границы РФ наконец-то появилась бы стабильность. Флот опять же. А западная со временем была бы поглощена западными соседями и так же перестала бы быть головной болью, поскольку фактически просто исчезла бы, по меньшей мере, как самостоятельное государство. Другое дело, что РФ подталкивать к такому сценарий соседа не станет, поскольку это процесс долгий и болезненный, и нестабильнойть на границе РФ не нужна. Кроме того, сепаратистские настроения крайне невыгодно поощрять самой России. Это мина замедленного действия и головняк. Это никому не нужно. |
Re: Украину ждет судьба Югославии?
:thumbsup:
Цитата:
Еще одну вещь заметил - в Питере, Москве и Калуге лучше знают, что у нас происходит и что нам делать. Удивительно :confuse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ, как посмотрю, за последние триста лет в Украине ничего не изменилось. Разве что синематограф заработал...
Кертис, Цитата:
|
[QUOTE=Валерий-М;468102]Э, нет! Только после подписания договора о ТС.
QUOTE] Кажись, состоялось? - Янукович согласился на Таможенный Союз... |
Элина,
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
И, потом, Жерару Депардье можно значит землю, а китайцам нельзя? |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
За всем этим не народ. |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Только, Украина по более грузии, а у американов трудости с бюджетом, денег даже на армию полицию и госаппарат, как в Грузии у американов может уже не хватить... |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Андрей Мыколайчук когда-то спел в песне "Лист до Парижу" (Письмо в Париж) такие слова:
Мадмуазель, і ми в питаннях сексу Уже не новачки, і - міль пардон - Поля у нас не гірші Єлисейських, І найкращий у Європі самогон. Не самогон - скажу вам без емоцій - Шампанське гнали б в нашому селі, Якби війну в дванадцятому році Програли вам прокляті москалі! А так у нас чудово майже все - Марі льон тре, Іван теля пасе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. укради все, что плохо лежит. 2. кинь ближнего своего, пока он не кинул тебя. 3. увидел колодец или родник - плюнь туда. 4. набери больше кредитов и не отдавай. Только это все нужно красиво сформулировать в виде национальной идеи. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Но это не показатель - у нас в районе квартиру можно не запирать. Цитата:
Видимо, преступники в этой стране превередливые и содержимое дач их не привлекает. Кроме того, если у вас с дачи вынесли проводку, это не стоит экстраполировать на всех славян. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru