Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов )
Цитата:
Я не утверждал, что по ссылке будет Леонов. Я ошибся, что вообще-то не столь важно для аргументирования моего тезиса. А вот огромный список, в котором знаменитые актёры-фронтовики в подавляющем большинстве прославившиеся именно мирными ролями - это для подкрепления моего тезиса о том, что не стоит спекулировать на "поствоенных травмах", якобы не дающих спать спокойно десятилетиями. Те, кто войны хлебнули и так её хлебнули. Переели в своё время. Не любят фронтовики трепать эту тему. А рубахи на себе обычно шныри рвут, требуя к себе уважения "за боевые заслуги". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За отбор в России отвечают конкретные люди, в число которых Том Палмэн не входит. Попасть на фестиваль, минуя отборщиков, невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И почему вы эти слова употребляете как антонимы? Считаете, что в либеральных странах нет патриотов? |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Монолог беременной девушки: "Не хочу мальчика... хочу девочку и мира". "Ты нас не бросишь? И на войну не пойдёшь? - Если сама не пошлёшь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Хочу платьице и на ручки", "хочу кружевные трусики и в ЕС" - известные в интернете фразочки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Голубые глаза" - говорят, что тоже с некоторых пор звучит несерьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итог такой.
В прокат не берут, потому что фильм на столько шедеврален, что смотреть его некому. На отечественные фестивали не берут, потому что БариХан борется с коррупцией в министерстве культуры. Да и либерализм в картине усмотрели. За границу на фестивали категории А путь закрыт по причине высокого патриотизма фильма. Остается только какой-нибудь левый ТВ канал для затыкания дыры в вещании? Тяжела участь БариХана! Весь мир против него. Но я в него верю. Выдюжит. |
Цитата:
|
«Вы можете не интересоваться войной, но война обязательно заинтересуется вами» (Лев Троцкий)
Ни богатые, ни бедные, ни военные, ни гражданские, ни старые, ни молодые. Нам придется смириться с тем, что война - часть нашей жизни и потери и жертвы неизбежны. Прав был Лев Толстой соединяя воедино "Войну и мир". Отделить эти понятия на протяжении веков было невозможно. Однако мы никак не можем понять, что делать с теми, кому не повезло: кто не вовремя решил, что войны нет и не будет. - Черт, любезный как я мог о тебе забыть? Есть старая картина, изображающая толпу, пробирающуюся на санях по дремучему лесу и преследуемую волками. Время от времени люди хватают одного из своих и швыряют его волкам. В "мире" разница невелика. Те, кому повезло, кто отделался легкими повреждениями, стараются быстрее забыть обо всем. Они приравнивают войну к стихийному бедствию или случайности: им главное - не потерять темп. Тех, кого война лишила здоровья и имущества, жизнь вышвыривает на обочину. Долгий путь по чиновникам в поисках справедливости превращает тех, кому "не повезло" в последовательных противников устоявшейся системы: "ВОЙНЫ И МИРА". А теперь о кино и о том, почему я выступил с открытой критикой многих военных фильмов. Врать не надо в кино!!! В попсовой доступности эти фильмы зомбируют неокрепшие умы и в конечном счёте вредят "патриотической" системе. Один патриот, узнавший правду, как Андрей Болконский под Аустерлицем в "Войне и мир" - на вес золота! Подвиг его и смерть - есть акт обдуманной воли. Почему я говорю об этом так, будто всё в жизни мне открылось? Наверное. Я знаю, как ломаются люди на войне и угасает их патриотизм. Вина тому - ложь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колос жизненный это опять же фигурант запредельный понимания. Косят, для справки, не колос, а стебель, который потом называется соломой, на которой крепится колос. Вверху там, если заметили, стебля - колос. а косят стебель. Ничего не понимаю. да, вот теперь оправдывайся, товарищ Автор. Вместо того, чтобы взять живой неубиваемый сценарий (который не убьют ни игра, ни монтаж, ни оператор, ни озвучка) и собирать аплодисменты, похвалы. благодарности и положительные рецензии. И так будет с каждым режиссером и продюсером, которые не понимают важности сценария.... |
Цитата:
|
Мистика. Элина, мы. кажется, встречались в прошлой жизни.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru