Re: Курилка. Часть 32
Нюша,
Цитата:
А нвое правительство подпишет, простите за выражение, сранную ассоциацию с Европоидией и возьмет кредит под 20% у МВФ, согласившись с требованиями заморозить пенсии и зарплаты, прекратить социальные выплаты и т.д. и т.п. А Россия - враждебное государство. |
Цитата:
|
Дяденька, кстати очень даже адекватный, в болтологии и цитировании Канта пролеториату не замечен, так что я склонна ему верить. И опять у вас поперло про болезни и пагубные привычки инакомыслящих. Чуствую себя активным участником виртуального медицинского форума.
|
Пампадур,
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Я в самом деле думаю, что именно моя судьба их заботить совсем не будет, так как с причинно-следственными у меня все ОК. Что привело вас к противоположному мнению? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, не нашел нашего местного сюжета... Почему-то на ютьюбе нет.
Вот, смотрите - людей никто не гнал и за деньги администрация не нанимала. |
Манго,
Цитата:
кирчу, Цитата:
Понравилась реклама-призыв по ТРК Киеву за единую Украину с Зеленским. Вот кого в президенты надо выбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, на вопрос "когда будем жить хорошо?", справедливым будет ответ - "хорошо мы уже жили". |
Манго,
Цитата:
|
Хорошо у нас было в 2008 до кризиса. Была свобода, был заработок, не было притеснения бизнеса.
|
Цитата:
А Милицию на Майдане и гражданских не стреляли. Или тоже стреляли ваши знакомые из Донецка, Луганска и т,д., который выдало оружие МВД? |
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
А Янукович... зачем держаться за плохое. Понимаю, если бы действительно был выдающийся человек. А так, коррупционер каких свет видовал. За что и поплатился. У него был шанс проявить себя как политик. Он слажал. Отпустите и будем двигаться дальше. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, я верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сандзюро Кувабатакэ, вы, и вправду, уже небылицы рассказываете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Степень радости я оцениваю не только тут, даже среди родственников на украине - есть восторженные и лелеющие надежду - что вот, мол свершилось! Теперь всё будет хорошо! Мне бы их уверенность! В любом случае - всех обзвонила и пригласила. Завтра пойду на всякий случай покупать дополнительные постельные принадлежности. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Аналитики говорят, что они уже с Кличко добазарились - Кличко - презик, он вносит в парламент кандидатуру премьера - Тимошенко, парламент дружно голосует :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите: - затишье, но разгоняют студентов; - перемирие, но ни с того, ни с сего стреляет снайпер - сначала по одним, потом по другим; - вроде бы говорят, что майдановцы - мирные протестующие, но полно записей, где Беркут просто херачат, чем под руку попадется. И от этих красавчиков отрекаются майдановцы: нет, это не мы, это отморозки какие-то. И ведь отморозки, только, вероятно, нанятые, чтобы кочегарить атмосферу, чтобы не остывало. Посмотрите на тактику - бросить камень и отбежать. А потом цирк с коляской и дрожащим голосом: образ несчастной пострадавшей от произвола. Где здесь воля украинцев? Манипуляция еще та. Если кто не знает, то тактика со снайпером уже опробована. Не знаю, как во время арабской весны, не вникал, но в Литве в 91-ом точно так же было: с крыш домов стреляли из винтовки Мусина (! - девушки, почитайте, когда она была снята с вооружения армии и что было на вооружении тогдашнего ОМОНа), а все жертвы списали на агрессию советских солдат. И то, что в суде свидетели говорили, что видели снайперов, что это никак не солдаты, которые, по сути, были в окружении живой массы у телебашни, суд во внимание не принял. Революции нужны жертвы. У нас сначала насчитали более 20-ти человек, причем засчитывали всех - и кто с пулевым, и кто в те дни умер по старости лет, и кого машина сбила. А потом, когда все улеглось, из 20-ти оставили в героях то ли 11, то ли 13 человек, признав за остальными, что они погибли не от агрессии. Вот так у нас сделали героев. Ну, и сюда постановочные фотографии, как люди руками останавливают танк - вот и агитка. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru