Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

сэр Сергей 23.02.2014 01:48

Re: Курилка. Часть 32

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486692)
Я и сейчас не знаю, что будет.

Януковича, вероятно, убьют майданутые. Они его уже приговорили.

А нвое правительство подпишет, простите за выражение, сранную ассоциацию с Европоидией и возьмет кредит под 20% у МВФ, согласившись с требованиями заморозить пенсии и зарплаты, прекратить социальные выплаты и т.д. и т.п.

А Россия - враждебное государство.

Нюша 23.02.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486698)
В Киргизии, когда заварушка была, местных это не остановило...

Вы под защитой России в любом случае - запишите и вбейте номер Посольства России в Украине (пусть лучше не пригодится). А как быть тем, кто гражданин украины, но по национальности - русский и там живет?

Пампадур 23.02.2014 01:50

Дяденька, кстати очень даже адекватный, в болтологии и цитировании Канта пролеториату не замечен, так что я склонна ему верить. И опять у вас поперло про болезни и пагубные привычки инакомыслящих. Чуствую себя активным участником виртуального медицинского форума.

сэр Сергей 23.02.2014 01:51

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486696)
Из Ющенко террорист, как из пряничного человечка. Он весь свой срок сахарную вату жевал.

Он жевал. А Наливайченко и его СБУ разгромили русские организации в Крыму, а ющенковская прокуратура вела дела, а ющенковские суды их судили...
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486696)
Сейчас покруче будет.

Да. Вы правы. Мы готовимся. На власть нет надежды. Сами будем воевать.

Манго 23.02.2014 01:52

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486690)
Ричард Столлман, создатель линукса, известный бородач и самый нечистоплотный человек на планете)

нечистоплотный - это в прямом или в переносном смысле?..

Пампадур 23.02.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 486699)
Пампадур, вы в самом деле верите, что тех кто придет к власти в Украине сегодня будет заботить конкретно ваша судьба?

Я в самом деле думаю, что именно моя судьба их заботить совсем не будет, так как с причинно-следственными у меня все ОК.

Что привело вас к противоположному мнению?

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486694)
Поделитесь секретом, зачем это нужно?

Народ на юге и востоке Украины должен боятся "фашистов, майданутых, бандеровцев". Партии Регионов и Януковичу больно терять свою паству. Они надеются на реванш, и он скорее всего будет.

сэр Сергей 23.02.2014 01:53

Кирилл Юдин, не нашел нашего местного сюжета... Почему-то на ютьюбе нет.
Вот, смотрите - людей никто не гнал и за деньги администрация не нанимала.

Наташа Дубович 23.02.2014 01:54

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 486695)
Эх, а ведь какой-то месяцишко назад говорили, что "уже никто никуда не ползет"...

Да-да, жаль, Кирилл от спора отказался, сейчас бы ящик коньяка пришлось отправлять в Россию... :)

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486698)
В Киргизии, когда заварушка была, местных это не остановило...

Вы воспринимаете всех майдановцев как крайне правых. Большинство - адекватные люди, воюющие не "против", а "за". Если вы не начнете стрелять, в вас тоже не будут. Посмотрите, как аккуратно они ведут себя в Межгорье.
Понравилась реклама-призыв по ТРК Киеву за единую Украину с Зеленским. Вот кого в президенты надо выбирать.

Пампадур 23.02.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 486705)
Пампадур,
нечистоплотный - это в прямом или в переносном смысле?..

В прямом, конечно) Программер - че с него взять.

Нюша 23.02.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486701)
А нвое правительство подпишет, простите за выражение, сранную ассоциацию с Европоидией и возьмет кредит под 20% у МВФ, согласившись с требованиями заморозить пенсии и зарплаты, прекратить социальные выплаты и т.д. и т.п.
А Россия - враждебное государство.

вот - вот. в том то и дело. А многие радуются перевороту - прямо счастливы...когда поймут? Еще раз повторю - что вся кровь пролитая на Украине и весь беспредел, который сейчас начнется - на совести майданутых и тех, кто их поддержал! Януковича свергнуть - еще раз говорю - можно было бы цивилизованным способом, к тому же действительно =- началось то всё из-за неподписания соглашения с ЕС. Но ни Запад - ни Америка - не смогли бы всё так красиво "разыграть" по своему сценарию - если бы народ не был бы таким глупым.

Пампадур 23.02.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486711)
А многие радуются перевороту - прямо счастливы...когда поймут?

Радости нет, это вам не 2004.

Кирилл Юдин 23.02.2014 01:59

Цитата:

В общем-то правильно сделают, если сделают так. Это будет справедливо во всех отношениях. Даже исторически.

Цитата:

И через пару лет получит новый Майдан. Хотя, кретинизм Янука они уже не повторят и будут расстреливать любого на месте. Как вариант развития ситуации.
В любом случае, на вопрос "когда будем жить хорошо?", справедливым будет ответ - "хорошо мы уже жили".

сэр Сергей 23.02.2014 02:01

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 486695)
Эх, а ведь какой-то месяцишко назад говорили, что "уже никто никуда не ползет"...

Дык, буду политэмигрантом, а не гастером :)

Пампадур 23.02.2014 02:01

Хорошо у нас было в 2008 до кризиса. Была свобода, был заработок, не было притеснения бизнеса.

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486707)
Народ на юге и востоке Украины должен боятся "фашистов, майданутых, бандеровцев".

А на самом деле ничего подобного нет? Ну, отлично, коли так - выколю себе глаза, чтобы не смущали увиденным.
А Милицию на Майдане и гражданских не стреляли. Или тоже стреляли ваши знакомые из Донецка, Луганска и т,д., который выдало оружие МВД?

Слава КПСС 23.02.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486706)
Что привело вас к противоположному мнению?

Ваш восторг от происходящего.

Наташа Дубович 23.02.2014 02:02

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486711)
А многие радуются перевороту - прямо счастливы...

Никто не радуется. Просто мы с Помпадур видим в этом для страны возможность стать лучше. История, как известно, развивается через конфликты. Мы тоже надеемся, что жить станет в кои-то веки не только веселее, но и лучше. Тимошенко взяла высокую планку, посмотрим, как она ее удержит. По крайней мере, это возможность. Если не испоганим все, может быть, что-то хорошее из этого и получится.
А Янукович... зачем держаться за плохое. Понимаю, если бы действительно был выдающийся человек. А так, коррупционер каких свет видовал. За что и поплатился. У него был шанс проявить себя как политик. Он слажал. Отпустите и будем двигаться дальше.

сэр Сергей 23.02.2014 02:03

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486713)
В любом случае, на вопрос "когда будем жить хорошо?", справедливым будет ответ - "хорошо мы уже жили".

А в Одессе на стенах напишут - "Прости, Фёдорыч..."

Пампадур 23.02.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 486717)
Ваш восторг от происходящего.

Как бы вам так толерантно сказать: вы в своем уме?

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486708)
не нашел нашего местного сюжета... Почему-то на ютьюбе нет. Вот, смотрите - людей никто не гнал и за деньги администрация не нанимала.

Ну вы же видите - это неправда, это провокация. Вон Сандзюро Кувабатакэ, вам расскажет, кто это стрелял. Это не майдановцы. Это Ющенковцы нанятые.
Ну да, я верю.

Пампадур 23.02.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486718)
Нюша,
Никто не радуется. Просто мы с Помпадур видим в этом для страны возможность стать лучше. История, как известно, развивается через конфликты. Мы тоже надеемся, что жить станет в кои-то веки не только веселее, но и лучше. Тимошенко взяла высокую планку, посмотрим, как она ее удержит. По крайней мере, это возможность. Если не испоганим все, может быть, что-то хорошее из этого и получится.
А Янукович... зачем держаться за плохое. Понимаю, если бы действительно был выдающийся человек. А так, коррупционер каких свет видовал. За что и поплатился. У него был шанс проявить себя как политик. Он слажал. Отпустите и будем двигаться дальше.

Сегодняшний вечер показал, навряд ли будет Юля.

Манго 23.02.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486714)
Дык, буду политэмигрантом

Извините за вопрос - если он нескромный, можете не отвечать, конечно - но какие основания у Вас для этого есть?

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486719)
"Прости, Фёдорыч..."

Да не дай бог у него прощения просить. Шакал трусливый.

Пампадур 23.02.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 486723)
Извините за вопрос - если он нескромный, можете не отвечать, конечно - но какие основания у Вас для этого есть?

Его сердце разбила гуцулка))

Манго 23.02.2014 02:06

Цитата:

И через пару лет получит новый Майдан.

Нда, после тех событий (оранжевой революции), похоже, у многих выработался условный рефлекс...

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486716)
А Милицию на Майдане и гражданских не стреляли. Или тоже стреляли ваши знакомые из Донецка, Луганска и т,д., который выдало оружие МВД?

Стреляли, но не все погибшие милиционеры погибли от рук майдановцев.

Наташа Дубович 23.02.2014 02:07

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486722)

Ага. Щас она так и подарила. Зубами вырвет и косой удушит. К тому же, есть у меня подозрение, что майданы будут проходить и дальше, пока она своего не добьется. Вот уродил же господь душу такую.

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486727)
треляли, но не все погибшие милиционеры погибли от рук майдановцев.

Я понял. Свои прикончили.

сэр Сергей 23.02.2014 02:09

Кирилл Юдин,

Цитата:

И через пару лет получит новый Майдан. Хотя, кретинизм Янука они уже не повторят и будут расстреливать любого на месте. Как вариант развития ситуации.

И американы с европоидами дружно осудят нарушителей общественного порядка и террористов, а власть похвалят за решительные действия по поддержанию правопорядка и зазите демократии...

Наташа Дубович 23.02.2014 02:09

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486729)

чтоб не мучались...

Сандзюро Кувабатакэ, вы, и вправду, уже небылицы рассказываете.

Слава КПСС 23.02.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486720)
вы в своем уме?

Я вас так понял. Могу быть неправ, но думаю не одинок в своем мнении.

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486731)

Расскажут СМИ, пару недель спустя.

Нюша 23.02.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486722)

А кто?
Степень радости я оцениваю не только тут, даже среди родственников на украине - есть восторженные и лелеющие надежду - что вот, мол свершилось! Теперь всё будет хорошо! Мне бы их уверенность! В любом случае - всех обзвонила и пригласила. Завтра пойду на всякий случай покупать дополнительные постельные принадлежности.

сэр Сергей 23.02.2014 02:14

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486729)

В нашем сюжете был еще синхрон с офицером пресс-службы, который пулю продемонстрировал и ротный Олег Шевченко, тоже сказал, что пуля была 5.56

сэр Сергей 23.02.2014 02:20

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486734)
А кто?

А зачем Юле в президенты? При новой-старой КОнституции премьер-министр больше презика весит.

Аналитики говорят, что они уже с Кличко добазарились - Кличко - презик, он вносит в парламент кандидатуру премьера - Тимошенко, парламент дружно голосует :)

Цитата:

Теперь всё будет хорошо!

Как бы не так :) Теперь, Украине кранты... И. кто-нибудь, типа Гавела, как в 2004-м скажет - Не думайте, что свобода означает хорошую жизнь...

Пампадур 23.02.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486731)
Кирилл Юдин,

чтоб не мучались...

Наташа, там правда есть несколько спорных случаев.

Кирилл Юдин 23.02.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486733)
Расскажут СМИ, пару недель спустя.

Сделают сюжет под чутким руководством Яроша? :)

Пампадур 23.02.2014 02:24

Цитата:

А кто?
Степень радости я оцениваю не только тут, даже среди родственников на украине - есть восторженные и лелеющие надежду - что вот, мол свершилось! Теперь всё будет хорошо! Мне бы их уверенность! В любом случае - всех обзвонила и пригласила. Завтра пойду на всякий случай покупать дополнительные постельные принадлежности.

Я написала выше - думаю Порошенко.

Сашко 23.02.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486716)
А Милицию на Майдане и гражданских не стреляли.

У меня есть такое ощущение, что тут хорошо поработала третья сила, и я даже догадываюсь, какая.

Смотрите:

- затишье, но разгоняют студентов;

- перемирие, но ни с того, ни с сего стреляет снайпер - сначала по одним, потом по другим;

- вроде бы говорят, что майдановцы - мирные протестующие, но полно записей, где Беркут просто херачат, чем под руку попадется. И от этих красавчиков отрекаются майдановцы: нет, это не мы, это отморозки какие-то. И ведь отморозки, только, вероятно, нанятые, чтобы кочегарить атмосферу, чтобы не остывало. Посмотрите на тактику - бросить камень и отбежать.

А потом цирк с коляской и дрожащим голосом: образ несчастной пострадавшей от произвола. Где здесь воля украинцев? Манипуляция еще та.

Если кто не знает, то тактика со снайпером уже опробована. Не знаю, как во время арабской весны, не вникал, но в Литве в 91-ом точно так же было: с крыш домов стреляли из винтовки Мусина (! - девушки, почитайте, когда она была снята с вооружения армии и что было на вооружении тогдашнего ОМОНа), а все жертвы списали на агрессию советских солдат. И то, что в суде свидетели говорили, что видели снайперов, что это никак не солдаты, которые, по сути, были в окружении живой массы у телебашни, суд во внимание не принял. Революции нужны жертвы. У нас сначала насчитали более 20-ти человек, причем засчитывали всех - и кто с пулевым, и кто в те дни умер по старости лет, и кого машина сбила. А потом, когда все улеглось, из 20-ти оставили в героях то ли 11, то ли 13 человек, признав за остальными, что они погибли не от агрессии. Вот так у нас сделали героев. Ну, и сюда постановочные фотографии, как люди руками останавливают танк - вот и агитка.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.