Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 51 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5276)

Нарратор 07.07.2014 00:42

Re: Курилка. Часть 51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516463)
Нарратор, уствти,

Що цэ?

Цитата:

что вы оказывается, мой враг, ве6сьма меня огорчило.

Заметьте, оказалось не то, что вы мой враг, а то, что я - ваш. То есть, вы возвели меня в врага и сами же огорчились.:happy:

Цитата:

Вы, хоть, объясните, где я вам дорогу перешел.

Полноте. Сердитый вы сегодня какой-то.
Нигде вы мне дорогу не переходили, и врагом я вас не зачислял. Была дискуссия. И только. Извиняйте, коль что не так пошло в её процессе.

сэр Сергей 07.07.2014 00:46

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 516466)
Що цэ?

опечатка.

сэр Сергей 07.07.2014 00:47

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 516466)
Полноте. Сердитый вы сегодня какой-то.

Возможно, но, даже, будучи сердитым, я никого не оскорбляю и ни над кем не насмехаюсь.

Кертис 07.07.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516462)
Жене своей советовать будете.

У вас проблемы с женой? Вы постоянно другим что-то о жене советуете. Не нужно. Мы сами разберемся.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516462)
Вы мой последовательный враг и не дурак. Вы прекрасно знаете, что написали, когда и в каком контексте.

Не льстите себе. В мире есть ровно два человека, которых я считаю врагами. И я их знаю лично и хорошо. Вы мне не больший враг чем любой другой аноним из сети.
И да, я отлично знаю, что я написал. А вот что вы там себе напридумывали мне не известно. Но можете попробовать растолковать свои претензии. Без "враг", "фашист", "жена".
Не выйдет же.
Я даже не буду приставать к вам с постами в вашем стиле - вы меня оклеветали, ответьте за слова :)
Можете не отвечать.

Тюбег 07.07.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516403)
Тюбег, спокойнне, ладно? Подраться захотелось?

Давайте, вы свою жену проэзаменуете. Хорошо?

:happy: Да, Сергей, умеете Вы вести дикуссию.
Цитата:

Вот, сейчас, этот материал по России 24, сам Киселев озвучивает.

Материал похож на правду.

А, ну если Киселев, то да, тут спору нет, сразу надо уверовать, а кто не уверует, тот правосек. :happy: Киселев, что в детстве трансплант ологией увлекался, такой специалист широкопрофильный? :happy:

Цитата:

Из материала явствует, что правосеки обеспецивают прикрытие специальным бригадам по изъятию.

Да, там целая ОПГ, под началом известнейших кардиохирургов Германии.:happy:
Цитата:

Изымаются, как известно, не только сердца, но и другие органф, "срок зранения" которых, при наличии профессионалов и оборудования, куда, как больше, чем сердца.
Это из статьи: " 13 cor, 55 nep, 30hep, 15 pan, 3 pul"
Вообще, если б там про какие роговицы речь шла, я б еще засомневался, а может и правда, фашисты вон до чего додумались. Да и то, одно дело забрать орган, другое дело пришить. Этим занимаются очень уважаемые люди, как Вы должны понимать, и марать себя мимолетными черными делишками они не будут. Да и где, у себя на дому? Да, и не забывайте, какими цифирками измеряются годовые заработки этих увважаемых людей, это Вам не Украина с Россией.

Цитата:

Наоборот, закзчик выражает недовольство нарушеникм срока и низуим качеством товара.
Ну, это в корне меняет дело.
Цитата:

Я не следователь. И нигде не сказал, что поверил.
А я сказал, что Вы поверили или нет? Я высказал свое недоумение по поводу того, что Вы, как человек не самый далекий от медицины, репостите явную чушь.
Цитата:

З.Ы. Опровергните материал? Нет? Вы же его не читали. В противном случае, вы бы про руки-лица, вообще не идет.
Я его читал и этой фразы:
Цитата:

Вот, что нужно
5 cor
12 nep
3 hep
3 pan
1 pul
мне хватило с лихвой. Как они сердца одновременно достанут и развезут по адресатам. На истребителях что ли?
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516439)
Кстати, Тюбег, я не успокоюсь. Доказательства в студию, где в материале говориться об изъятии рук и лица? Приведите цитату и разоблачите. Мне самому интересно.

facepalm У нас это называется "рука-лицо", не знаю, как в Ваших палестинах.
П.с. А про всякие гистосовместимости и базы данных реципеентов я вообще молчу.

Валерий-М 07.07.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516456)
Я ссылаюсь на страницу конкретной ТВ-крмпании.

Да хоть на что ссылайтесь. Тут изучать даже ничего не надо.
Это вброс. Стандартный прием идеологической войны.

Рассчитан на аудиторию с IQ меньше 70.

Надеюсь, что вы это тоже понимаете.

Кертис 07.07.2014 01:56

Раз уж мы тут обсуждаем вбросы, предлагаю обсудить еще один. Киселев, правда, такое не озвучивал, но в ряде Антимайдановских пабликов форсили. И да, это, конечно, фейк. Просто очень повеселил.

Цитата:

Актер Гиркин (псевдоним Стрелков) - самый фантастический подлец в истории человечества. Это проект Запада по принуждению России совершить агрессию, чтобы НАВСЕГДА рассматривать нашу страну, как страну-изгой и страну-преступник. Гиркин хочет повесить на Россию агрессию и тем самым приравнять ее к фашистской Германии

К сожалению, актер Гиркин будет вести свои "трансляции" столько это будет надо Западу, потому что Запад НИКОГДА не уничтожит Гиркина, который так нужен им для втягивания Россию в агрессию и для фашизации России.

Однако, помня итоги Второй Мировой Войны, когда наша страна оборонялась от агрессии, а поэтому правда Победы на ее стороне, Россия никогда не повторит гитлеровских деяний.

Добиться прекращения огня от Украины должен Совбез ООН. Россия никогда не будет вступаться своими вооруженными силами за мошенники и урода Гиркина, который подставил жителей Славянска, подставил их, как террорист, который прячется среди мирных жителей.

Показные слезы Гиркина уже никого обманывает. В его лице мы видим чудовищный проект, направленный против России и ее Президента, проект на превращению России в страну-агрессор и нацистское преступное государство. И то, что участниками постановки, в которой участвует актер Гиркин, по его же словам, по его же сценарию "первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением" - это прямая вина Гиркина в преступлении против человечности. В интересах России, чтобы эта мразь была ликвидирована как можно скорее, но Запад будет беречь своего агента, а, значит, он будет еще долго отравлять сознание россиян пропагандой нацизма и пропагандой агрессии.

#Русский народ, который не хочет превращения себя в народ-преступник, не должен верить этому преступнику, подлецу и провокатору. Русский народ отказывает в доверии мрази Гиркину. Прекрати вместе с Просвирниным и НДП-шниками говорить от лица русского народа, подлец! Твои деяния - это преступление перед миром.

#ГИРКИН - ТЫ ПРОВОКАТОР И МРАЗЬ
https://vk.com/wall-73406514_95

владик 07.07.2014 10:10

Подробности многотысячного митинга в Донецке. Губарев: "Мы утопим их в крови!"

Вечером 6 июля в Донецке прошел многотысячный митинг. На митинге выступили также некоторые участники боевых действий в Славянске.Нет нужды перечислять всех выступавших и их выступления. Все говорили об одном – Донбасс нужно защитить. Интересное наблюдение привела женщина-доброволец из Германии, воюющая в народном ополчении. Она заявила, что украинский фашизм хуже немецкого, т.к. Гитлер не бомбил немецкие города и боролся с содомитами, а киевские власти уничтожают свою бывшую территорию и поддерживают педерастию.

сэр Сергей 07.07.2014 10:53

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516474)
Да хоть на что ссылайтесь. Тут изучать даже ничего не надо.

Да вы, хоть извернитесь - вы сам вброс и виртуал. Вас на самом деле нет.

Докажите обратное?

Чё, Ай Кью не зашкаливает? Так не цокайте мандибулой об максиллу, а блесните Ай Кью и обоснуйте.

А нет, идите вы, куда и сами, вероятно догадались...

сэр Сергей 07.07.2014 11:20

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 516475)
Киселев, правда, такое не озвучивал, но в ряде Антимайдановских пабликов форсили.

Ну. Киселев об этом не говорил, но, нечто подобное озвучил Кургинян.

В общем, обсуждать-то, собственно, нечего.

Оборонять Славянск далее было бессмысленно - город находился в полном окружении, хохлопотамы перезали все пути снабжения.

У хохлопотамов абсолютное господство в воздухе, в их руках господстывующая высота и абсолютное превосходство в артиллерии.

У Стрелкова нет средств котрбатарейной борьбы (одной Ноны для этого мало), не хватает сил и средств для захвата господствующей высоты, у ДНР нет авиации.

В городе гуманитарная катастрофа - нет газа, нет воды, нет электричества, разрушена инфраструктура.

Город ежедневно подвергался варварским обстрелам, от которых страдало, в основном, мирное население.

Силы ополчения, хоть и сохранили боеспособность, но рисковали погибнуть в славянском котле, вместе с остатками населения, не имея снабжения.

Оборонять Славянск ради Пи Ара бессмысленно.

Как военный Стрелков показал себя блестяще - с нуля создал боеспособные части, вооружил и оснастил их (горстка его людей вошла в Славянск с СКС и охотничьими ружьями, а покинули город на бронетехнике), довольно долго, малыми силами оборонял немаленький город, сковывая значительную группировку хохлопотамов в условиях абсолютного превосходства протвника в силах и средствах. Осуществил прорыв из окружения и вывел из-под удара свои части.

Так, что, я думаю, все понятно.

сэр Сергей 07.07.2014 12:00

Мне, вот, намедни, другая мысль в голову пришла... Прав был Булгаков - как причудливо тасуется колода...

Кто мог подумать, что миндальничание крестоностцев под Монсегюром приведет к тому, что потомки помилованных и вновьобращенных вольют свои идеи в масонство, а масонство породит Американию...

Элина 07.07.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 516450)
Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю :happy:

А я тоже большинство всякой фигни узнаю именно здесь, в Курилке. )) Теперь и я знаю, кто такой Власенко, и о камере.

Дед Мазай 07.07.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 516509)
А я тоже большинство всякой фигни узнаю именно здесь, в Курилке. )) Теперь и я знаю, кто такой Власенко, и о камере.

Все таки неудержимый половой гангстер этот Власенко - ему плевать на прослушку и прочий всевидящий глаз в камере!

Тюбег 07.07.2014 14:10

Славянск 6.07.14: http://youtu.be/7sI-uCYZzRY

сэр Сергей 07.07.2014 14:13

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 516517)
Все таки неудержимый половой гангстер этот Власенко - ему плевать на прослушку и прочий всевидящий глаз в камере!

Как же я устал от всех вас...

Господи!!! Дай вам всем счастья и всего чего вы хотите...

Тюбег 07.07.2014 14:20

Дабы разрядить обстановку, анекдот:
- Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
- При Сталине конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!

Кинофил 07.07.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516523)
- Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
- При Сталине конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!

Те, кто его застал реально, очень неплохо о нем отзывался. По моим воспоминаниям.

О Хрущеве никто практически хорошо не говорил, хоть и при нем стоял.

Так что снимите лапшу с ушей.

Тюбег 07.07.2014 14:29

Кстати, умер Шеварнадзе, и ЛНР взяли в плен СУ-25, теперь НУРСами куда не попадя могут бомбить не только укрозомбированные летуны.

Тюбег 07.07.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 516525)
Те, кто его застал реально, очень неплохо о нем отзывался. По моим воспоминаниям.

О Хрущеве никто практически хорошо не говорил, хоть и при нем стоял.

Так что снимите лапшу с ушей.

Епрст, уж и про Сталина анехдот запостить нельзя... А дед молодец.:) Этих лядей давно пора, жаль не знаю каких.:(

Кинофил 07.07.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516527)
Епрст, уж и про Сталина анехдот запостить нельзя...

Нельзя. Потому что дедушка нынче это при Хрущеве.
Переложите и как-то не смешно. О нем никто хорошо не говорит.

Анекдоты хороши, когда они под собой что-то имеют.
А это фуфло, а не анекдот.

- Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Хрущеве?
- При Хрущеве конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!

ГыГы. Как смешно.

Элина 07.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516526)
еперь НУРСами куда не попадя могут бомбить не только укрозомбированные летуны

Оговорочка? Но ход мысли понятен, мне очень жаль, что у вас такой ход мысли. Не стану вам доказывать, что ополченцы не стреляют по своим, по жителям своих городов.

Тюбег 07.07.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 516528)

- При Хрущеве конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!

ГыГы. Как смешно.

Можно и по другому:
- Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Советах?
- При Советах конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!

Тетя Ася 07.07.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516526)
Кстати, умер Шеварнадзе

Кравчук, Шушкевич, Горбачев - приготовится!

Кертис 07.07.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 516535)

Всем стоит быть готовым. Люди смертны, причем внезапно. Хотя... фиг к этому подготовишься.

Тюбег 07.07.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 516529)
Оговорочка? Но ход мысли понятен, мне очень жаль, что у вас такой ход мысли. Не стану вам доказывать, что ополченцы не стреляют по своим, по жителям своих городов.

Когда же Вы поймете, что это война, и что будут погибать мирные, кто бы не стрелял. Если даже при милицейских спецоперациях шальные пули и рикошеты свистят и убивают случайные жертвы, что уже говорить про высокоточное оружие аля минометы, Нона, Град и прочие НУРСы.

Тюбег 07.07.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 516535)

Зюганов, Жирик на подхвате.

Элина 07.07.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516537)
Когда же Вы поймете, что это война, и что будут погибать мирные, кто бы не стрелял.

Я так понимаю, вы разницы не видите, для вас это месиловка-рубиловка, где все стреляют куда ни попадя.

Но разница, Тюбег, есть: бомбить позиции ополчения и ранить осколками проходящий мимо людей и бомбить людей в местах, где ополченцев нет и не было. Укрармия делает второе - бомбит людей в местах, где не было и нет ополченцев. Ополченцы подобным образом не поступали и никогда не будут поступать, имея самолеты.

владик 07.07.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 516534)
Сообщение от Кинофил
- При Хрущеве конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!
ГыГы. Как смешно.

Можно и по другому:
- Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Советах?
- При Советах конечно!
- А почему?
- А у меня тогда СТОЯЛ!

Можно и так:
- Дедушка, когда лучше жилось, сейчас или при Хрущеве?
- Так, склероз у меня.
- А если логически рассудить?
- А ну… От кукурузы ничего не стоит, значит, плохо жилось.
- А сейчас стоит?
- Ну, если логически… Бабка достала, мол, отстань, кобель, проклятый. Значит, стоит.
- Не верю. А вот, трусы у бабки с кружевами, или нет?
- Если, логически – какая разница? Сам стою, значит, и он стоит.

Элина 07.07.2014 15:37

Смешно, конечно. Эх. Каждый шестой - это еще хорошие показатели.
Цитата:

Американский телеканал CNN продемонстрировал незнание географии: в сюжете о том, как ополченцы покинули города Славянск и Краматорск, была показана карта, на которой Славянск значился в западной части Крыма.

Сообщая о переходе Славянска и Краматорска под контроль украинской армии, телеканал поместил Славянск — город, расположенный в Донецкой области — в Крыму, который ранее вошёл в состав Российской Федерации.

Подобные ошибки ещё раз подтверждают слова Cтивена Кольберта, ведущего юмористической передачи The Colbert Report на телеканале Comedy Central. Ранее он отметил, что лишь каждый шестой американец смог разыскать Украину на карте мира.
http://sd.uploads.ru/Gf4PH.jpg

Валерий-М 07.07.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 516541)
Укрармия делает второе - бомбит людей в местах, где не было и нет ополченцев.

Вот сейчас и посмотрим, продолжатся ли бомбардировки Славянска.
Тогда и получим точный ответ на вопрос.

Кинофил 07.07.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516544)

А зачем, если там их пехота?

Бомбят, что не контролируют.
Кстати, сами ополченцы с удовлетворением писали как разносили села, в которые их до этого отказались пустить.

Нормальное устрашение.
Бросил гранату, потом зашел в дом.

сэр Сергей 07.07.2014 16:12

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 516545)
Кстати, сами ополченцы с удовлетворением писали как разносили села, в которые их до этого отказались пустить.

Боюсь спросить, но на всякий случай, спрошу - ссылочку можно?

сэр Сергей 07.07.2014 16:13

Кинофил,
Цитата:

Нормальное устрашение. Бросил гранату, потом зашел в дом.

Только, это не устрашение... И, позводю себе заметить, вроде, как из либретто иной оперы...

Валерий-М 07.07.2014 16:14

Цитата:

Бомбят, что не контролируют.

Говорят же, что их цель - уничтожить мирное население Юго-Востока, а не сепаратистов с оружием. Вот сейчас и будет видно.

Кинофил 07.07.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516548)
Кинофил,

Боюсь спросить, но на всякий случай, спрошу - ссылочку можно?

С названием села.

"«Украинская артиллерия нанесла удар по Пискуновке - небольшому селу, где вообще не было и нет нашего гарнизона. Там отмечены многочисленные пожары. Самое интересное, что ещё пару дней назад его жители выходили на улицы и не давали проезжать нашим ополченцам - типа «убирайтесь отсюда, чтобы по нам не стреляли». Наши не стали там оборудовать позиций. Не помогло - обстреляли», - сказал глава оборонного ведомства ДНР.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38910#ixzz36mhu74nG"

сэр Сергей 07.07.2014 16:17

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516550)
Говорят же, что их цель - уничтожить мирное население Юго-Востока, а не сепаратистов с оружием. Вот сейчас и будет видно.

Понятно, что ваш мощнейший Ай Кью в 1.000.000.000 пунктов направлен на поддержку нацистов, но, позвольте посоветовать вам направить свой проскоп на иные способы. Например, на повальные аресты и лагеря...

Конечно, куда мне до интеллектОв типо вашего, но все-таки, передергивать нехорошо, даже с интеллектус гигантиссимо...

Кинофил 07.07.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516550)

Но не свою же пехоту, которую запустили в город?

Тем более, Славянск будет показательным примером гуманитарной помощи и гуманизма.

Их цель уничтожить сепаратистов, а жителей изгнать. Потому как нафига им ненавидящее их население? Даже при победе будет что-то типа ИРА. Англичане сколько лет мучаются.

Голову включите и подумайте, чтобы делали вы на их месте. Жителей надо бомбить, чтобы они в РФ бежали, да там и остались.

Элина 07.07.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516544)

:happy: :thumbsup:

Процитировала, чтоб прочитали те, у кого вы в игнор-листе. Это просто шедевр, Валерий!
Может по Красному Лиману будем судить, а не по Славянску, как вы считаете?

Кинофил 07.07.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 516554)
:happy: :happy:

Процитировала, чтоб прочитали те, у кого вы в игнор-листе. Это просто шедевр, Валерий!

Человек живет чувствами, а не разумом. Ненавидит РФ, поэтому по умолчанию за укропов. Он бы и за Гитлера был бы.

Валерий-М 07.07.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516552)
но, позвольте посоветовать вам направить свой проскоп на иные способы. Например, на повальные аресты и лагеря...

Естественно, и за этим будем следить.
Но, надеюсь, вы рады хотя бы тому, что мирное население Славянска теперь не будут бомбить?
Это ли не позитивный сдвиг?

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.