Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

Д Озор 02.09.2014 12:15

Re: Курилка. Часть 58

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527337)
Кстати, как думаете, тут постановочное видео разбирают?

Странно не правда ли, что "издевательства" не засняты на видео? Тяжело, видать, тётке бить понарошку так, чтобы это выглядело реалистично при видеосъёмке.

Тюбег 02.09.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527338)
О, блин, судья нашелся. Судья Дред.

Все равно мне до вашего суда, Божьего, наверное, не дотянутся.
Цитата:

Нет, давайте насобираем из укроСМИ жаренных фактов и разберём их.

Собирайте и жарьте, что хотите. Я саму новость про данную экзекуцию нашел в донецком паблике. Просто тут скинул интервью с экзекуемой.
Цитата:

На словах-то вы против обвинений без суда и следствия, но на деле, когда это касается ополчения - запросто это делаете, настаивая на разборе "преступлений".

Я против наказаний изощренных, тем более, без суда и следствия .
Цитата:

А вот по поводу изувеченных детишек Донбасса, вы только и можете сказать невразумительно "не, ну это я тоже не поддерживаю".

Лучше, как патриот великой и справедливой страны, расскажи про изувеченных и убитых за две войны чеченских детишках.

Кирилл Юдин 02.09.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527341)
А я все не могу понять, как вас, супермодератора, с вашими "белоленточниками" и "фашистами" в игнорлист поставить?

Они не мои - это твои кореша.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527345)
Лучше, как патриот великой и справедливой страны, расскажи про изувеченных и убитых за две войны чеченских детишках.

Снова любимую шарманку завёл? Козлина ты паршивая. Тебе даже объяснять ничего нет желания, потому что сволочь ты конченая.

Тюбег 02.09.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 527344)
Странно не правда ли, что "издевательства" не засняты на видео? Тяжело, видать, тётке бить понарошку так, чтобы это выглядело реалистично при видеосъёмке.

По-моему, сьемку в какой-то конуре легче подделать, чем сделать агитку на вражеской территории с использованием автомата и ненавистной врагу символике.
П. с. Видео с мальчиком - настоящее, но чтобы определить это, не нужна бесполезная логическая цепочка, подобная Вашей.

Кинофил 02.09.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527349)
По-моему, сьемку в какой-то конуре легче подделать, чем сделать агитку на вражеской территории с использованием автомата и ненавистной врагу символике.
П. с. Видео с мальчиком - настоящее, но чтобы определить это, не нужна бесполезная логическая цепочка, подобная Вашей.

А с чего вы взяли на вражеской территории?

Можно у себя, сказав, что это Швейцария.

Тюбег 02.09.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527346)
Тебе даже объяснять ничего нет желания, потому что сволочь ты конченая.

Че сказать неча раз на личности перешел? :happy:

Август 02.09.2014 12:45

Тетеньку-наводчицу надо было просто разорвать двумя БТРами. Как в Чечне рвали наемных снайперш. Это было бы предельно справедливым решением.

сэр Сергей 02.09.2014 12:45

Вчера состоялся первый морской бой гражданской войны на Украине.

Ополченцы уничтожили два катера береговой охраны Украины.

Часть экипажей погибла, часть взята в плен. еще некоторое количество пропали безвести.

Один катер затонул, второй, точнее то, что от него осталось, на плаву. Но, судя по кадрам осталось мало что - полностью отсутствует надстройка и палуба из вскрытого, как консервная банка, корпуса валил густой белый дым.

Д Озор 02.09.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527349)
Видео с мальчиком - настоящее, но чтобы определить это, не нужна бесполезная логическая цепочка, подобная Вашей.

При чём здесь видео с мальчиком, если мы разбираем достоверность фотоснимков с той свидомой "мученицой"? Сделать постановочную фотографию легче, чем сделать постановочное видео. Поэтому видео и нет. На Ютубе - тоже фотки. В чём же здесь "бесполезность"? Как раз всё - ровно.

Кирилл Юдин 02.09.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527355)
Че сказать неча раз

Скотина ты и есть скотина. Говорено и объяснялось не раз. Но тебе не нужны факты и правда. А потому объяснять тебе, ублюдку без совести и чести - унизительное занятие.

Тюбег 02.09.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 527356)
Тетеньку-наводчицу надо было просто разорвать двумя БТРами. Как в Чечне рвали наемных снайперш. Это было бы предельно справедливым решением.

Справедливо. :) Только я б крови еще добавил: привязал бы ее с ее же собакой и в глаза украинские флажочки повтыкал, а потом поджег бы ее на фоне заходящего на ненавистном западе солнца. Да, и крики б ее записал, чтоб потом долгими зимними вечерами слушать у камина, в кругу семьи.

Кирилл Юдин 02.09.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527368)
Только я б

Ты бы, ты бы.
Ты лучше покажи хоть один кадр, где ополченцы Донбасса перерезают горла пленным, отстреливают пальцы заложникам, требуя деньги от родственников за их освобождение (записывая всё это на видео для пущей сговорчивости), печатают фальшивые авизо в катастрофических масштабах, устраивают теракты в Киеве, Львове и т.д., берут в заложники школы, больницы, устраивают показательные казни на площадаях.
Потом покажи кадры, где бы с ополченцами вёл переговоры потрошенко.
Затем покажи мне кадры, где российские войска уничтожают инфраструктуру Чечни, бомбят детсады и школы в населённых пунктах, где нет боевиков вообще.

А ещё покажи мне хоть одного осуждённого военного украинской армии за военные преступления. Ополченцы своих расстреливали за мародёрство, грабежи и т.д. Многие российские военные были осуждены и за преступления в Чечне. На Украине только ордена раздают и продолжения требуют. Или со стороны украинских военных нет воинских преступлений?
Что ж ты такой избирательный, а?

Покажи мне кадры, где чеченские мирные жители, гуляли бы в парке, шли на работу, в магазины и их накрыли бы бомбами? Покажи применение фосфорных и прочих запрещённых зарядов в Чечне.

Пока ты ничего из этого не покажешь - ты чмо и ублюдок конченый.

Тюбег 02.09.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527364)
Скотина ты и есть скотина. Говорено и объяснялось не раз. Но тебе не нужны факты и правда. А потому объяснять тебе, ублюдку без совести и чести - унизительное занятие.

Какие твои факты, какая твоя правда? Корешам своим зомбированным буишь распрягать.
П. с. Давай еще че трехэтажным загни, а я буду записывать, словарный запас свой, так сказать, пополнять. Не стисняйся. :happy:

кирчу 02.09.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527292)
Надеюсь она фашистка и все вреть, иначе мой мозг это не может принять

А вы опять со своей ложкой дерьма...
И почти все ваши посты-вылазки имеют вот такую дерьмовую тенденцию!

Не надоело?.. Ваши же укропо-уродские потуги насквозь видны!:shot:

Тюбег 02.09.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527372)
Ты бы, ты бы.
Ты лучше покажи хоть один кадр, где ополченцы Донбасса перерезают горла пленным, отстреливаюи пальцы заложникам, требуя деньги за их освобождение, печатают фальшивые авизо, устраивают теракты в Киеве, Львове и т.д., берут в заложники школы, больницы, устраивают показательные казни на площадаях.
Потом покажи кадры, где бы с ополченцами вёл переговоры потрошенко.
Затем покажи мне кадры, где российские войска уничтожают инфраструктуру Чечни, бомбят детсады и школы в населённых пунктах, где нет боевиков вообще.

А ещё покажи мне хоть одного осуждённого военного украинской армии за военные преступления. Ополченцы своих расстреливали за мародёрство, грабежи и т.д. Или со стороны украинских военных нет воинских преступлений?

Покажи мне кадры, где чеченские мирные жители, гуляли бы в парке и их накрыли бы бомбами? Покажм применение фосфорных зарядов в Чечне.

Пока ты ничего из этого не покажешь - ты чмо и ублюдок конченый.

Где тут во всей твоей брехне, хоть одно доказательство того, что чеченские детишки не погибали от российских снарядов и бомб?
А кадры тебе будут.

Тюбег 02.09.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 527375)
А вы опять со своей ложкой дерьма...
И почти все ваши посты-вылазки имеют вот такую дерьмовую тенденцию!

Не надоело?.. Ваши же укропо-уродские потуги насквозь видны!:shot:

Какое дерьмо, какая ложка? Вы читать не умеете? Я ж написал, что надеюсь, что это ложь.

кирчу 02.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527329)
Согласен. Аминь.

Надолго?!.

Ползает тут, как червь склизкий и мерзкий! Брезгливость уже вызывает...

Или говорите прямо, что имеете сказать, или убирайтесь нафик!

Тюбег 02.09.2014 13:31

Я не понимаю, чего все так из-за этой фашистской подстилки взбеленились? Порвать ее, как Август сказал, и все дела.

Кинофил 02.09.2014 13:31

Кто о чем, а вшивый о бане.
Понимаю, что Илларионов у нас не особо котируется, но он тоже на моих позициях

"("Зеркало недели" 31 августа в 23:30):
"Бывший советник Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов, прогнозирует, что на переговорах в Минске президент России будет настаивать на придании Донецкой и Луганской областей автономного статуса, однако в составе Украины.
По мнению эксперта, Путину необходим постоянный сепаратизм внутри страны, а не полный уход Донбасса из Украины. "Таким образом, все важнейшие политические решения, такие, например, как вступление в ЕС или НАТО, или другие вопросы внешней политической ориентации Украины, принимались бы не центральной властью, а каждым регионом отдельно. И в том случае если один из регионов, в том числе и такой важный, да еще и имеющий автономный статус, как Донбасс проголосует против, то тогда решение не принимается", - поясняет Илларионов."
zn.ua/ POLITICS/putinu-nuzhen-separatizm-v-ukraine-poetomu-novorossiyu-ostavyat-ukrainskoy-avtonomiey-illarionov-151941_.html"

Тюбег 02.09.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 527379)
Надолго?!.

Ползает тут, как червь склизкий и мерзкий! Брезгливость уже вызывает...

Или говорите прямо, что имеете сказать, или убирайтесь нафик!

Я все прямо говорю. Иногда сарказмничаю, не без того.

Кирилл Юдин 02.09.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527376)
Где тут во всей твоей брехне

Брехне? Где именно я соврал? Вот же сволочь ты.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527376)
хоть одно доказательство того, что чеченские детишки не погибали от российских снарядов и бомб?

Их целенаправленно уничтожали? Или имели место несчастные случаи?
Обстрелы парка отдыха в городе, где не ведутся боевые действия - это что?

Ты же знаешь, мерзавец, что при военных действиях в городах гибнут и дети, и я не могу предоставить доказательства того, что этого не могло случиться в Чечне. Но ты преднамеренно упускаешь крайне важные детали. Одно дело несчастный случай при активных боевых действиях, другое - целенаправленное уничтожение населения города, в котором не ведутся боевые действия и не собираются вестись. Так, как ты выворачиваешь всё с ног на голову - это надо не иметь ни совести, ни чести. И простым заблуждением это уже не назвать. Это целенаправленное осмысленное действие по искажению сути. Понимая, на чью мельницу ты, ублюдок, льёшь воду, можно со всей ответственностью утверждать, что и твоя вина в смертях детей Донбасса есть. Ты своим враньём и искажением фактов поддерживаешь геноцид и зверства, которые устраивает там киевская хунта.

Надеюсь, разорванные дети к тебе во снах являться будут, лицемерная скотина.

кирчу 02.09.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527378)
Я ж написал, что надеюсь, что это ложь.

Вы это выложили с единственной целью, - чтобы присутствующие могли это прочитать и (по вашему мнению) ужаснуться.

Тюбег 02.09.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 527379)
Брезгливость уже вызывает...

А ето в Вас брезгливость не вызывает?

Кинофил 02.09.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527385)

Вброс какой-то. Причем любителей, даже на военную форму для пленного не сбросились.

кирчу 02.09.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527339)
Всё не могу понять - вы идиот или демагог?

Он или занудный тролль или, что еще забавней, работает в связке с Валерием Му.
Подменяет его, когда тот выдыхается.

кирчу 02.09.2014 13:51

Цитата:

Ночью не спали - собирали по инету вбросы?
Походу, вы совсем не брезгливый...

владик 02.09.2014 13:54

Цитата:

Жаль, что это подделка дешевая. А так очень правильная стойка для таких как вы. С удовольствием дал бы вам пидсрачник на священных улицах Минска, да и в славном граде Москве от такого удовольствия бы не отказался.

Артист, играющий собаку, забинтовал свои нежные интеллигентские ручки, чтобы не поцарапать об асфальт.

Дельта Бета 02.09.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 527340)
Безумное мероприятие. Никакой консолидации.
Время и деньги спущены в унитаз.
Тех же ресурсов хватило бы на воссоздание электронной промышленности и сельскому хозяйству на продовольственную безопасность.

Олимпиада, как и будущее сплочение в 2018 году на ЧМ по футболу, рассчитывались на внешнего зрителя. Показать Европе. что мы свои, и мы вполне достойны в нее войти.

Это была 100% глупость.

ВВП РФ уже сейчас равна ВВП Германии. В режиме честного сотрудничества, через 10 лет, стало бы равно ВВП Германии и Франции вместе взятыми. А это значит, РФ стала бы главной страной в Европе.
Ни Германии, Ни Франции, ни Англии это не понравится.
Они и без США на нас давить будут, чтобы не пустить.
Они сами хотят руководить.

Так что не удивляйтесь реакции Меркель - это не Обама ее натравливает. Германия свое место во главе Европы от нас защищает.

Ох, не той шкалой вы орудуете, ох, не той.
Народная любовь в валовом продукте не измеряется. А токмо в градусах любовного пыла по цельсию.

Пролетчиков 02.09.2014 14:19

Цитата:

Ставить оппонента на колени, привязывать его к позорному столбу, писать на дверях квартир оскорбления - добрая европейская традиция. Правда к отсталым схиднякам она добиралась долгих 9 месяцев.
за это время к западу от Донбасса европейские традиции продвинулись далеко вперед.

Кирилл Юдин 02.09.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 527392)

Да что вы к нему пристали? :) Ну хочется человеку доказать, что его мнение самое верное и правильное. Ну не нужна ему олимпиада была. Согласитесь уже с ним - пусть успокоится. :)

Элина 02.09.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 527336)
Ага, запретили, вчера под одеялом ел, чтоб агенты ФСБ не засекли. А то поймают и давай щами и гречкой кормить, в бане парить,

поить водкой и заставят выгуливать медведя и играть на балалайке.

Кинофил 02.09.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 527392)
Народная любовь в валовом продукте не измеряется. А токмо в градусах любовного пыла по цельсию.

"Через каменное и стальное вижу мощь я родной стороны"(c)

Тюбег 02.09.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527383)
Брехне? Где именно я соврал? Вот же сволочь ты.

Нехорошо обзываться, хоть ты и суперпупердрупермодератор, все равно нехорошо. :hit:
Цитата:

Их целенаправленно уничтожали? Или имели место несчастные случаи?

Нет, российские военнослужащие пришли, раздали всем гуманитарную помощь и по-английски (не при потреотах будет сказано) удалились. Кстати, а почему ты отказываешь укровоякам в праве на несчастный случай? А да я забыл, куда им до канонизированных российских кадровиков? [/QUOTE]
Цитата:

Обстрелы парка отдыха в городе, где не ведутся боевые действия - это что?

Вот и я спрашиваю, а это что?
http://youtu.be/FQVBD8sqnww
Ах, да это ж Грозный, 94 год, этонесчастныйслучай.
Ты в Грозный съезди, те недалеко, расскажи местным, которые детей, да просто родственников, на тех войнах потеряли, про свою теорию о несчастных случаях, а я посмотрю, куда тебе твой отрезанный язык засунут.
Цитата:

Надеюсь, разорванные дети к тебе во снах являться будут, лицемерная скотина.

Лицемерная скотина - это ты, я ни чеченских боевиков, ни укровояк не оправдываю. А ты выбеляешь одну из сторон чеченского конфликта.

Тюбег 02.09.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 527390)
Жаль, что это подделка дешевая. А так очень правильная стойка для таких как вы. С удовольствием дал бы вам пидсрачник на священных улицах Минска, да и в славном граде Москве от такого удовольствия бы не отказался.

Артист, играющий собаку, забинтовал свои нежные интеллигентские ручки, чтобы не поцарапать об асфальт.

Приезжай, я те такого подсрачника дам, месяц посрать не сможешь, шавка зомбированная.

Тюбег 02.09.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 527393)
Ставить оппонента на колени, привязывать его к позорному столбу, писать на дверях квартир оскорбления - добрая европейская традиция. Правда к отсталым схиднякам она добиралась долгих 9 месяцев.
за это время к западу от Донбасса европейские традиции продвинулись далеко вперед.

Это да, запад всегда был авангардом. :) Вот и подтягиваются схидняки по-маленьку.

Элина 02.09.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 527356)

Если за мародерство - расстрел, то с наводчицами не церемонятся. Наши не кровожадны, к столбам и БТРам привязывать не станут, расстрел на месте и всех делов.

Хотя вот, допрос видела одной. Думаю, все врет она, что ее обманули новости по телевизору и т.п. Все она понимала и делала осознанно.

Тюбег 02.09.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 527389)
Ночью не спали - собирали по инету вбросы?
Походу, вы совсем не брезгливый...

Нет, просто ввел в поисковую строку ютуба "издевательства хунты", чтобы найти видео с издевательством над юным мариупольским стримером. И Вы попробуйте если считаете, что я че-то тут выискиваю.

Дельта Бета 02.09.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 527395)
поить водкой и заставят выгуливать медведя и играть на балалайке.

Ну это уже запредельное зверство. Это как креакла фуагра лишить. :haha:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527394)
Да что вы к нему пристали? :) Ну хочется человеку доказать, что его мнение самое верное и правильное. Ну не нужна ему олимпиада была. Согласитесь уже с ним - пусть успокоится. :)

А вдруг поймёт? Но вообще да, на каждого мудреца…

Кинофил 02.09.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 527403)
...
А вдруг поймёт? Но вообще да, на каждого мудреца…

Неа. Не поймет. у меня есть знакомая, которая продала фамильную драгоценность, чтобы юбилей свадьбы отметить.
Мне ее тоже никогда не понять.

Так и здесь. Потратить деньги и время вместо электроники или продовольственной безопасности на Олимпиаду и обустройство одного города, но по высшему разряду - выше моего понимания.

Я слишком приземленный человек.

сэр Сергей 02.09.2014 15:28

Дельта Бета,
Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 527403)
Ну это уже запредельное зверство. Это как креакла фуагра лишить.

Да, еще, хамона с пармезаном... Это же, вообще, смерть :)

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.