Re: Курилка. Часть 65
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моим ощущениям для начала пора перестать поддерживать и одновременно отрицать присутствие наших войск на Украине. |
Вложений: 1
Цитата:
Это и о наших либеральных комментаторах)))) |
Цитата:
Мда. Похоже, что Натан пришел из какой-то параллельной реальности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, не прикидывайтесь. Вы ведь имеете представление об особенностях американского социума, о том как там соседи по улице друг за другом следят, о самом большом количестве заключённых и прочих прелестях... Та же тюрьма народов, тот же СССР.
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Естественно, бездоказательные , необоснованные завывания либералья, агрессивные, но. опять же, бездоказательные , необоснованные заявления украинских нацистов и неоятные бездоказательные , необоснованные блеяния западиков, так и не предоставивших ни одного доказательства - не считаются. Приведите, нет, не доказательство, доказательств я у вас уже не прошу, просто, обоснование, связанное и логичное, наличия там (в Донбассе) российских войск. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите поговорить подробнее? Я не против. Но конкретно. Не домыслы и сплетни, а факты. |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Обоснование: Озвученные Натаном лозунги конца 80-х - начала 90-х, в частности - "СССР - тюрьма народов". |
Цитата:
|
Цитата:
НАТО не может это доказать, а нам признаваться просто безумие. Мы подозреваем, что есть, не более. Реальных доказательств никто не представил. Даже наши технически оснащенные недруги, которым очень важно это доказать фактами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - конечно же нет!!! Он сам говорил об этом. Цитата:
Цитата:
получилось - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт советников и инструкторов у меня есть сомнения тоже. Проще здесь обучить и обратно отправить. И это, скорее всего делается. Опять же, на каком уровне? тут полный мрак. Это могут быть энтузиасты, а могут люди на окладе. Но этих уж точно никто никогда не поймает, даже если они там есть. Поэтому утверждать это тоже невозможно. Тогда о чём вообще речь? О добровольцах? Так этого никто и не скрывает. Но ведь не о них же всегда речь заводят. |
Анатолий Борисов, А вообще мне дядя говорил, что это была такая сказка -сплетня - этого для народа оказалось достаточно, чтобы хоть как то себя держать в рамках - а то дай волю вот таким валериям да натанам...
сказка-сплетня в том, что пустили слух по стране, что мол на каждом предприятии есть люди, которые следят за каждым вашим шагом и куда надо докладывают. На самом же деле далеко не везде - очень далеко - по всей видимости только на стратегически важных объектах - что очень даже правильно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цель: призвать Запад к переговорам по устройству мирового порядка, обратить на себя внимание. Сейчас мы имеем систему, которая назад ездить не умеет. И мы все заложники этой системы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Из-за какой-то Украины переговоры по устройству мирового порядка со страной у которой меньше 3% мировой экономики? Государю нужна конфедеративная Украина, чтобы она контролировалась пророссийскими регионами на невступление в НАТО и т.п. Он даже согласен с другой стороны на галицийский контроль против сближения с РФ. Вот и все. Вы переоцениваете роль России и Украины. Сейчас это перефирия мира, мало того, ЕС превращается в переферию. |
Цитата:
Позже я сам сталкивался с особистами будучи на военной службе. Я даже не знаю, что возразить на всякие страшилки и сказки о них. Профессионалы - да, безусловно. Но вот эта вся "кровавая гэбня" - такая чудовищная чушь... Кстати, были и ситуации сложные. Дело в том, что отец моего отца был репрессирован перед Войной. Так что и этот эпизод и последствия я знаю хоть и не лично, но и не по интерпретациям истеричных кликуш. Представьте к каким государственным тайнам был допущен главный технолог завода в шестидесятые годы работающий на космос! И представьте, что это сын репрессированного! |
Цитата:
Уж помягче как-то надо с Натаном, дать фору на малолетство. |
Цитата:
Цитата:
Ваши, простите, "аргументы" можно прочитать прямо сейчас, вот чуть выше. Я даже не понимаю, вы это всерьёз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой там процент чего - дело второе. Главное - навести кузьку в Европе. Пацан уже увидел всемирный шухер. У пацана ставка на глобус. Отступать не приучены. Умрёмте ж под Москвой. Кинофил, а вы интересный.. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая площадка? Не по Сеньке шапка. Путин очень зависимый от окружения человек. Он рискует когда только его как крысу в угол зажимают, типа Ходора. А так он до неприличия компромиссный. Хотя, лает громко. Наше счастье. что сейчас санкции. Иначе его бы убедили, что весь мир живет с долгами выше 100% и мы проживем. А потом нефть поднимется и сеова отдадим. Мы к этому шли. Последние годы 70-80 млрд новых кредитов. Они, кончно, корпоративные, но нам не легче. Украина не та страна для шухера. PS: Я всего лишь реалист. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не в смысле, что они подсидят, им это было нафиг не нужно, но и я был им похер, как и они мне. А у него есть пример, он сам Березу как подсидел. Не случайно такие амебы как Медведев и Прохоров выдвинуты. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто? |
Цитата:
Думаю, повторится ситуация с Путиным. Помните как Ельцин пропихнул никому неизвестного. А тогда раздоай в элите был куда больше - старый алкоголик возжей не держал. Сейчас Путин построил более-менее. Думаю, даже не заметим. |
Цитата:
Лукашенко - не диктатор. Не слушайте либералов по этому вопросу. |
Цитата:
Эти системы существуют тысячелетия. Если бы одна из них была бы значительно лучше другой. то она бы ее вытеснила. Ну а Каддафи. Не будь бесполетной зоны, ножи в жопу вставляли бы его противникам. Ливия это пример агрессии из вне, хоть и несколько закомуфлированной. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru