Re: Курилка. Часть 86
..интересная статейка...посмотрим...
Цитата:
|
И вот на мой взгляд - очень интересная новость....
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Крыс. Вы тоже просите прощения у Украины за Крым?
|
Цитата:
|
Цитата:
И в этот раз – уж точно в последний... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и весь смысл этой песенки упоротого дебила. |
Цитата:
Не верю я вам. |
Цитата:
|
Нет, я конечно где-то уже это слышала, но как то не предала этому значения... Вы вот это видели??? :rage::rage::shot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fPHQamreJKU |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Эта моя идея имела 2 цели. 1. Основная. Я увидел, что меня слишком много на форуме и надо как-то уменьшить количество постов, ограничившись - плюнуть и убежать. 2. Было забавно почитать, кто будет ныть, что я не держу слова и обманываю их. На удивление, дураков практически не оказалось. |
Цитата:
|
Просто Крым надо было спасать. Не уйди Крым к России, лежать ему было в дымящихся руинах,залитом кровью.
|
Цитата:
************************************************** *********** Полезный материал для общего понимания ситуации в мире. http://regnum.ru/news/polit/1958609.html США и Китай против России — или Россия и Китай против США? Обзор блогосферы |
адекватор,
Цитата:
И так в Феодосии находился батальон морской пехоты,. подготовленный НАТО, этот батальон участвовал вучениях НАТО в Европе, туда призывали только западэнцев. Задача батальона - поставка оперативной разведывательной информации НАТО. В Севастополе и Балаклаве американы собирались строить военные разведывательные центры. Наверняка из Севастополя был бы убран Черноморский флот и был бы организован пункт базирования кораблей и самолетов НАТО. Предлог - борьба с ИГИЛ в Сирии. И все - огромная американова база в непосредственной близости. |
Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP , в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что "победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом"
http://oppps.ru/bloomberg-relyaciya-...&from=mirtesen |
Цитата:
Шерсть дыбом, фаберже трясутся. Зубами скрипнул так, что металлокерамика полопалась. Кровь стынет в жилах, а потом вскипает, как и возмущенный разум. |
Цитата:
|
Полуторагодовалому быку в лоб заряжу - рога отскочат. Вякай.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стаи годеповских хомячков расплодились в сети. Изображают русских патриотов, злых, хамоватых и агрессивных, которые ненавидят Украину, украинцев и готовятся идти на Киев войной.
Высчитывается такой хомячок легкр. См. выше. |
|
Причем хомячки изображают ненависть русских патриотов к братскому народу почти всегда фальшиво. Типа как, перефразируя "Мимино" - Вы испытывали личную неприязнь к украинцам?
- О-о, я такой испытывал личный неприязгь к украинцам, что есть не мог и спать не мог. Скулы сводит у них от ненависти к украинцам. Как от уксуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что-то не видать хомячков. Угнали на совещание, наверное. |
|