Re: Курилка. Часть 97
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом сказывают знающие люди - что львовские жрицы коммерческого секса - весьма и весьма страшные... так и что да пусть идут к полякам...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут украинские креативщики типа порезвились, типапотроллить хотели.
http://ic.pics.livejournal.com/pedro...127386_600.jpg -Мыкола, ты чем занят? -Да вот, хуйло Путина потягиваю, смакую. Свидомые : умные и сознательные. |
Эко вас понесло. Я прямо мультик вспомнила "Маловато будет".
А тем временем зазвонил телефон. И не поверите - я еду на днях в Питер. (небось Кинофил нашаманил) Точнее через Питер в область. Несколько деньков подышу лесным воздухом, а заодно немного денюшек заработаю. Ненавижу поезда, а труситься прилично. Жаль толком Питера не увижу - все на бегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будущее украины. Ну хоть за них мы спокойны. Не бросили деток беспризорными. Клубы вот по интересам.
Короче: А так-то украина - це Европа! Не то что эти зомбированные москали. Фу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Красота...
|
Вложений: 1
и это красота
|
Отдыхал прошлой осенью в Крыму и в восторге. Приморское - пляж золотая ракушка, чистейшее море, кефаль чуть ли не сама в руки прыгает. Коктебель - фантастические горы. Новый свет - просто сказка, изумительная тропа Голицына. Население доброжелательное, с криминалом не сталкивался.
|
Цитата:
ПС. Пшеков пускать в Крым только со сменной обувью, да и то не всех - Натанам, например, въезд запретить. |
Натан,
Цитата:
Аналитик экономический, млин.... Фашист и убийца вы. Ради вашей сранной хрени людей под топор - вот ваша филосия. Вы, это, в гости приезжайте :) Я вам устрою тур с мордобоем. З.Ы. Особенно здорово морды бьют в Керчи :) |
Одесса-мама,
Цитата:
Вот, что Вы вкладываете в это понятие? |
Одесса-мама,
Цитата:
А, кирчу, в селе горбатится. А в абсолютно любой стране обычные люди и богачи-заглотчики это два разных мира. |
Тетя Ася,
Цитата:
Я бы Элину убил бы, причем, крайне жестоко и в извращенной форме. |
Цитата:
У нас о такой свободе даже не помечтаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
Нет Древа Мудрости и нет зеркальной глади, С начала самого нет ничего, Так, что же может пылью покрываться? (с) патриарх Эно :) |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Но, я не стану уподобляться ей и не стану поливать ее грязью. Уж, лучше, получу психологическую разрядку "страшными словами". |
Как думаете, мне стоит сообщить в полицию? Свидетели, как видите, есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Натаны - это потомки поляков, которых Сталин выселил из 20 км. зоны от границы перед войной и тем самым спас их от бандеровской резни - около 100 тысяч. И вот они воняли, воняют и вонять будут. А меркурианец потомок поволжских немцев - тоже были переселены. Вонь одного и того же сорта. |
Одесса-мама,
Цитата:
Ну, это вы там, в свокей Хохлопотамии втирайте. А кому крыш, это мы, еще, посмотрим. Циплят по осени считают. (с) Русский народ. З.Ы. А у нас социология после двухнедельного блэкаута еще лучше. Можете проверить данные (они опубликованы и российские и не российские-типо независимые). И заграницу мы ездим и, вы, таки, будете смеяться, даже в вашу Хохлопотамию. |
Элина,
Цитата:
|
Натан,
Одесса-мама, Цитата:
Но, до вас-то, я думаю, дошло, как люят каждого гражданина Украины Поро, Яценюк, а, главное, Обама с Меркель? |
Кинофил,
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru