Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:40

Re: Курилка. Часть 107

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630184)
Я допускаю, что вы могли случайно придумать тот же сюжет, который уже где-то есть.

Случайно придумать, или украсть и выдать за свой? Почувствуйте разницу.

Крыс 23.06.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630183)
А свои гнусности почему не процитировали?

Они их поудаляли и теперь усё, страдают невинные агнцы от ворога лютого, и знать не знают, с чего им такая напасть :) Ну чем не великие укры? Тем тоже всё голодоморы устраивают да истребляют миллионами, потому что вот такие великие, а москали бяки и их ненавидят! Просто так. Без повода даже. Старая, старая сказка.

ЕжеВика 23.06.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630146)
рассказывайте мне у кого я украл сюжет

у них
http://www.kinopoisk.ru/film/41325/
правда, там не брат с сестрой, а близнецы-братья

автор 23.06.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630152)
А вы меньше читайте интерпретаций, вырванных из контекста,

Так не читал я, Самого Мэтра нечаянно послушал, было дело. Слово - оно не воробей, оно убить может...
Много их, не забыть бы кого. Макар, Ахеджакова, Ротару...

Демон из рая 23.06.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 630180)
Отличный сюжет, жизненный, я хотела сказать. Будет аудитория рыдать с бедной девочкой и ненавидеть мерзавца брата

Не, это не мелодрама, это все же больше драма с элементами триллера, где в конце прольётся много крови.

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630186)
И хамства, равного вашему, я не продемонстрировала.

Я уже сказал, что можно очень ласково, не проронив ни единого дурного слова так унизить и ранить человека, что валерьянкой не отпоить. Вы настаиваете на эксперименте?
Про "кривые ноги" вы вспомнили. А вот о контексте почему-то снова забыли. Ну правильно, зачем же помнить то, что вас касается. Это так неудобно.

Агата 23.06.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630187)
А я считаю, что лживое обвинение

Не было никакого лживого обвинения.
Просто вы похвастались, что придумали ну очень оригинальный сюжет. И попеняли на редактора, что назвала это несвежим.
Я писала выше, что дело не в ходах сюжетных, а в том, что всё уже придумано до нас.
Поэтому успокойтесь уже. Выпейте упомянутую вами валериану. :)

Бастинда 23.06.2016 22:44

Когда конкретно переходят на личность, навешивая оскорбительные ярлыки, тут всё понятно. А когда обвиняют в присвоении идей, так в этом надо разобраться, смотреть и сравнивать.
"Спрячем слёзы от посторонних,
Печали нашей никто не понял
И слов не разобрать,
Когда в разгаре маскарад.
Спрячем слёзы от посторонних,
Простим друг друга и зла не вспомним ,
Никто не виноват,
Когда в разгаре маскарад". (Меладзе)

автор 23.06.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630165)
Почему?

См. словарь фени.

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 630193)
Так не читал я, Самого Мэтра нечаянно послушал, было дело.

И я слушал. Речь была о Крыме. Михаил рассказывал, про гадости, которые мы как бы друг дружке делаем. С точки зрения украинцев - крымнаш - гадость, которую сделала Россия. Ну и в чём он не прав?
Но зато я слышал вырванные из контекста слова Жванецкого, якобы он просто заявил, что возвращение Крыма - гадость. Вы же об этом?

Агата 23.06.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630190)
Они их поудаляли

Лично я не удалила ни одного своего поста. Но процитировать мои якобы гнусности никто не смог.
Хоть в этом мужиками будьте, не опускайтесь до лжи. :)

автор 23.06.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630164)
Даже губы не крашу.

Ой-ё... Так эвросоюз же не пустют!

Демон из рая 23.06.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630191)
у них
http://www.kinopoisk.ru/film/41325/
правда, там не брат с сестрой, а близнецы-братья

Тады будет Ремейк, только в стиле Ужасов.:)

Агата 23.06.2016 22:47

Кирилл Юдин, скажите правду, я удалила хоть один свой пост? Я писала в личку вам или какому-то другому модератору?

Крыс 23.06.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630186)
И хамства, равного вашему, я не продемонстрировала.

То есть меня вы не обзывали гнидой, дерьмом и тп, причём на ровном месте, без малейшего повода с моей стороны? За что и были посланы на три весёлых буквы, после чего картинно возмутились и на протяжении ещё десятка страниц захлёбывались говном? Ай-ай-ай, как не хорошо врать.

Агата 23.06.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630195)
А вот о контексте почему-то снова забыли.

Приведите контекст.

Фантоцци 23.06.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630182)
Изначально это было чисто из-за денег для семьи и в том числе для косметических операций для неё, а после, ну, если человек пишет, то он пишет, это стиль его жизни, его призвание. Там конечно поднимается вопрос, мол я больше не буду писать и тд, но она фактически запуганная жертва и не может противостоять брату и тд и тд, говорю же, жизненная философия.

Если у вас триллер, то я бы посоветовал в сюжет полицейского вокруг какого-то преступления, связанного с продажей книги. А сестру совсем не обязательно делать уродиной. В общем, стоит исследовать сюжет на всевозможные варианты.

Крыс 23.06.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630201)
Лично я не удалила ни одного своего поста.

Лично я пролистал тему назад и увидел туеву хучу ваших удалённых постов. Ну вот п...е, как дышите, и кто вы, как не рыночная бабища со всеми атрибутами и повадками?..

Агата 23.06.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630205)
То есть меня вы не обзывали гнидой, дерьмом и тп, причём на ровном месте, без малейшего повода с моей стороны? За что и были посланы на три весёлых буквы, после чего картинно возмутились и на протяжении ещё десятка страниц захлёбывались говном? Ай-ай-ай, как не хорошо врать.

Я это сделала однажды. И это было после ваших постов, подобных тем постам Кирилла, что я процитировала. Вы получили ответку. Всего лишь. И всего лишь однажды.
Дальше я была весела и вежлива. А вас рвало на части от скопившейся внутри субстанции. :)

Агата 23.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630208)
Лично я пролистал тему назад и увидел туеву хучу ваших удалённых постов.

Повторяю. Я не удалила НИ ОДНОГО ПОСТА. А если что-то правила, то всего лишь по причине обнаруженной описки. Опять лжете, Крыс. Вы всё время либо лжете, либо оскорбляете, либо хорохоритесь. Ни одного продуктивного слова от вас, к сожалению.

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:56

Ок. С чего началось:
Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 629921)
Зритель... делает рейтинг тому или иному каналу. Цифры берут не с потолка. ...Продюсеры смотрят рейтинги, анализируют. Так что не стоит на зеркало пенять...

Я парирую:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 629925)
Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше. Станет ли от этого дерьмо розой - вопрос.

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 629932)
Следуя вашим рассуждениям, значит, и "Глухарь" был дерьмо?

Вот скажите мне, каким образом может вытекать из моего сообщения утверждение, что все без исключения фильмы - дерьмо? И причём тут "Глухарь" вообще? Налицо не попытка аргументировать свою точку зрения, а наехать, тупо перейти на личности.
Но я не люблю юлить, я сразу расставляю все точки над "ё". Поэтому обращаю внимание на отсутствие логики, и приписывание мне тезиса, который я не говорил. Очень глупая попытка. Это факт. Алаверды:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 629938)
умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике. Попробуйте основные принципы уяснить хотя бы.

Наехали на меня - я ответил.
И тут, вылетает из-за кустов Агата:

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 629939)
А вот это не к лицу модератору сайта. Зачем же оскорблять людей? Простых пользователей за это банят.

Решили достать со всех сторон. С "Глухарём" прошло не очень, надо вспомнить, что я модератор и попытаться меня в этом упрекнуть.
Знаете, эти гнусные приёмчики меня реально бесят. Это выглядит, как команда "к ноге!". Так вот, я и ответил вам тем же:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 629941)
вас Нора на поводочке за собой таскает что ли? Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать.

Не дошло? Не? Ну, я и не надеялся.

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630204)
скажите правду, я удалила хоть один свой пост? Я писала в личку вам или какому-то другому модератору?

Агата,а какая разница? А Крыс удалял свой пост? Писал кому-то в личку или просил модераторорв кого-то наказать? Нет, нет и нет! Это делала ваша подружка Нора. Но вы ведь его в этом обвинили! И как так и надо. Нормально так.

Крыс 23.06.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630209)
Я это сделала однажды. И это было после ваших постов

Вы именно что захлёбывались говном, на пару со своей подружкой, не меньшим быдлом, мягко говоря)) Просто вы, как сказать... Вот совсем отвязанные, отмороженные на всю голову животные. Которые считают, что могут позволить себе всё. Любые оскорбления. Любую подлость, вплоть до того, что на ровном месте могут обвинить в чём угодно кого угодно, и при этом во всю глотку требовать к себе уважения!

Посему вот, женщина с достоинством. Прими от меня смачный плевок в тупую, наглую харю, и вали на х..й :) Ничего, кроме брезгливости и презрения, у меня ваши персоны не вызывают, а эти изворачивания и бросания говном реально утомили. Для себя тему закрываю. Чао-какао.

Демон из рая 23.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630207)
Если у вас триллер, то я бы посоветовал в сюжет полицейского вокруг какого-то преступления, связанного с продажей книги. А сестру совсем не обязательно делать уродиной. В общем, стоит исследовать сюжет на всевозможные варианты.

Исследовать нужно тогда, когда не знаешь о чем писать. А когда Автор знает что он хочет, он это пишет, смесь жанров никто не отменял.

Агата 23.06.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630212)
Не дошло? Не?

Я действительно перестала надеяться, что до вас можно достучаться.
Чего вы Нору-то цитируете?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630212)
Решили достать со всех сторон. С "Глухарём" прошло не очень

Не трогала я вашего любимого "Глухаря". И не за Нору даже вступилась, а за форумчанку, которую чморит модератор, который обязан поддерживать порядок на форуме.

автор 23.06.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630200)
Ну и в чём он не прав?

Во-первых, он говорил не про украинцев, он говорил про своё видение, что мы - МЫ, и вы в том числе Кирилл, делаем гадости украинцам. А вместе-друг другу.И там и там. Во-вторых - насколько я понимаю - у ММ Российский паспорт, а в этом то всё и дело.
С точки зрения бывшего крымчанина, после того, как старики и прочие люди занимали с вечера очередь на участки, а перед этим месяц назад эти 78-летние старики точили топоры для битвы с бандеровцами - я принципиально отказываюсь понимать хорьков с любой вонью на эту тему, какими бы маститыми они не были. Увы.
Просто он достаточно умён, чтобы, как некоторые наши персонажи, - и пукнуть правильно и чтобы не воняло особо.
Как всё-таки гениально прав Владимир Семёнович: - я не люблю когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют.

ЕжеВика 23.06.2016 23:01

Бастинда, стихи не помогут. Пока пар не выпустят - не успокоятся.
День видимо сегодня такой, хотя логичнее было бы вчера, в солнцестояние...
Даже Сеновала неожиданно прорвало, начал правду-матку направо и налево рубить. Я аж конфетой поперхнулась. Дома и на работе склад из коробок с шоколадными конфетами - обычно не ем, а сегодня с горя, читая эти клоаки друг на друга две коробки слопала.
Да, вредно стало на форум заходить, небезопасно для фигуры и зубов! :doubt:

Агата 23.06.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630214)
Просто вы, как сказать... Вот совсем отвязанные, отмороженные на всю голову животные. Которые считают, что могут позволить себе всё. Любые оскорбления.

В зеркало, наконец-то, решили глянуть? Браво! :)

автор 23.06.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630175)
Но там занятная классификация, не всё однозначно можно трактовать)

Ну, некоторые Аристотеля и чертежи творчески читают, и ничего.

Демон из рая 23.06.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630218)
небезопасно для фигуры и зубов! :doubt:

Надо меньше есть!

ЕжеВика 23.06.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630221)
Надо меньше есть!

-Золотые слова! *со вздохом распаковывает третью коробку конфет*

Элина 23.06.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630188)
Случайно придумать, или украсть и выдать за свой? Почувствуйте разницу.

Агата сказала, что вы украли?? Я в ваш диалог не вникала, подумала, что у вас личное друг к другу (может претензии или т.п.). Сейчас пересмотрю посты, тем более удаленная тема восстановлена, все можно увидеть.

Кирилл Юдин 23.06.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630216)
И не за Нору даже вступилась, а за форумчанку, которую чморит модератор, который обязан поддерживать порядок на форуме.

Да? Потрясающе. А эта форумчанка просто одуванчики нюхала или пыталась зацепить "модератора"? Снова изворачиваетесь, защитница сирых и убогих.
А когда на Крыса ложь лили тоннами, кого защищали?

Демон из рая 23.06.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630222)
-Золотые слова! *со вздохом распаковывает третью коробку конфет*

Я тоже был таким, а потом понял, что мне живот мешает завязать шнурок и решил, худею!

ЕжеВика 23.06.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630226)
Я тоже был таким, а потом понял, что мне живот мешает завязать шнурок и решил, худею!

Не-не, не все так запущено)) и шнурков не ношу))

Агата 23.06.2016 23:16

Цитата:

Прими от меня смачный плевок в тупую, наглую харю

Против ветра плюете. :)

Цитата:

и вали на х..й

Вперед, Крыс! :)
Цитата:

а эти изворачивания и бросания говном реально утомили.

Слава Богу. Может, теперь конструктив от вас пойдет. :)
Цитата:

Для себя тему закрываю. Чао-какао.

Чао-чао! :)

Кирилл Юдин 23.06.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630223)
Агата сказала, что вы украли?? ... Сейчас пересмотрю посты, тем более удаленная тема восстановлена, все можно увидеть.

Это было в этой ветке. В ту я даже не вникал - просто ахренел от неадекватности некоторых, работающих в паре ))), и решил прекратить этот идиотизм одним махом.
Агата правда уже тут навыдумывала каких-то причин моей такой реакции якобы я испугался её разоблачения. Фейспалм...Иначе как неадекват я это расценивать не могу.

Если интересно, чтобы долго не искать:
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630034)
Тему вы удалили после того, как сюжетный ход из обгаженной вами же "Лестницы в небеса" Вы выдали за свой оригинальный сюжетный ход. А я Вам на это указала. И сразу веточка исчезла. Гений вы наш. Борец за культуру. Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои гениальные решения?

Напоминаю, что я ничего не обгаживал. Я вообще понятия не имел до сего дня, что такой сериал существует. То есть ещё одно враньё.

))))) Читаю, не могу удержаться от смеха: "и сразу веточка исчезла" - ну пипец, абасрался такого некислого разоблачения. ))))
нет, ну это может написать вменяемый человек? Оймля-а-а.

Агата 23.06.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630225)
А эта форумчанка просто одуванчики нюхала или пыталась зацепить "модератора"?

Перечитайте себя и поймете, почему Нора вас зацепила.
Вы так и не процитировали мое якобы хамство. Я не Нора, вообще-то.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630225)
Снова изворачиваетесь, защитница сирых и убогих.

Кирилл, вот объясните мне, пожалуйста, в чем заключается сирость и убогость упомянутой вами форумчанки? И в чем ваше превосходство перед ней? Чем лучше вы? Только с аргументами. Не голословно.
Я серьезно спросила. Надеюсь на логичное объяснение.

Демон из рая 23.06.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630227)
Не-не, не все так запущено)) и шнурков не ношу))

Вот как земля под ногами провалится, так вспомните советы Демона... Хотя я только За!!! Кушай конфетку, толстей, полней и не пройдёшь через Райские Врата и попадешь к нам в Ад! Мы для таких уже заказали спец.кострюльки.:)

Кирилл Юдин 23.06.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630230)
Вы так и не процитировали мое якобы хамство.

Да вам хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.