Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
Я бы тоже был весел и оптимистичен, если бы на последние не купил компрессор в надежде, что скоро придёт посылка из Китая, потому что там аэрографы и краскопульты дешевле, и я не могу себе позволить купить их здесь и уже завтра что-то сделать. Если бы это было просто приятным хобби. Если бы купить материалы для творчества не было бы большой проблемой из-за их дороговизны. Если бы недавно приехал их Крыма, где прекрасно провёл время и отдохнул душой и телом а не превращал голову в калькулятор и днём и ночью думая, что я буду есть завтра и как выкручиваться, на чём сэкономить на мешок сраной шпаклёвки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, конечно...
государство не должно мешать гражданину заниматься делом. если он никого не ущемляет, не вредит, а приносит пользу, удушать его и трогать нельзя ни налогами, ни законами, ни издевательским документооборотом. ни чиновными стаями, ни перекрытием рынков сбыта. Не надо ущемлять человека дела. Будь он микроскопический производитель, фермер. продавец, кто угодно. если он занят социально полезным занятием и никого не ущемляет - не трожьте его ради всего святого. Помощи ему от такого государства не дождаться, так хоть не душите. Люди же реально социально погибают, когда нет дела и дохода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Поймите, тот бунт об угрозе которого говорит Кирилл Юдин, это не ваша белоленточная, проамериканова правочеловечная революция богатых против бедных. Это нечто другое, принципиально иное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, ах вы, людоед антинародный, капиталист античеловечный, индивидуалист-атомарщик антирусский!!! Христопродавец и лжец - я нигде не говорил и не призывал к созданию никаких террористических групп. Я, лишь, предупреждал об опасности русского бунта.
Но, если, он, не дай Бог, случиться, я сам найду вас, тобы ваше имкщество пограбить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть такой мужик Хабенский. Вы можете себе представить, чтобы он получал удовольствие от вида дерущихся баб в тазе с чёрной икрой? Если кто не в теме, он отдаёт все свои гонорары на лечение детей от рака. В этом находит свой долг, своё предназначение. Вы представляете, каково ему или той же Чулпан Хаматовой подобное видеть? Вот это люди с большой буквы. А что творится в головах этих недочелвоеков? Этих чубаисов, сечиных и т.д? Когда эти суки нажрутся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дача на теше, гараж на тестя. У них у всех "Волга Газ 21", прицеп к ней с сада урожай возить, гараж и обычная квартира.. |
В материальном плане, дорогие товарищи, справедливости не ищете. Вовек её там не было и не будет.
Занимайтесь самосовершенствованием. Покой и воля. Кто хочет, пусть прыгают. Совесть должна быть чиста. |
Помню, в СССР жопы рвали за стенки поставить в зал, ковер на стену, хрусталь в стенку и собрание каких нибудь сочинений книг в стенку поставить. . За что рвали жопу? Всё давно на помойке. И магнитофоны бабинные на помойке. И видаки на помойке. А вспомни, товарищ, ты же душу чуть не продал за этот хлам.
|
О! Говнюк пришёл.
|
В СССР будучи семнадцатилетними пацанами, мы возмутились отношению к нам председателя винсовхоза и устроили бучу. На следующий день приехало партийное начальство, выслушало нас и вставило председателю таких люлей, что сразу всё наладилось и не потребовалось судов с сомнительными решениями, никто не боялся, что председатель воспользуется своим знакомством с ментами, прокуроров, районного начальства, кумовством с судьёй и т.д. и нам непоздоровится и будет себе дороже связываться. Так что возможность покупать колбасу дефицитную в спец магазинах, как бы себя оправдывала даже. Сегодня она доступна в основном ворюгам и эксплуататорам.
Так что от партии тоже многое зависело. Как особый орган эффективного управления это было гениальное изобретение. Ну кто из советских людей ходил по судам, тратил нервы и деньги на это сомнительное мероприятие? В партком написал - и всё решится за сутки, без шума и пыли. Причём в пользу трудящегося, а не кума начальника или бандита. |
тупик Юдина общий для всех, и для богатых тоже. Все ринулись зарабатывать бабло. Кому мало, в тупике. Устали, мало. У кого много, тоже в тупике - ну все есть, а чего-то пропало, чего-то не так, что-то потерял, чего-то не хватает.
|
Цитата:
|
Сеновал, Не передергивайте. Права человека, за которые борются богатые бездельники и проамериканы на гранты американовых неправительственных организаций и американова посольства это не для народа. Вы что, всерьез уверены, что лопающаяся от пармезана Собчак и топ-менеджер Ходорковского Гозман за право на труд?
Вы, еще, скажите, что Пусси Райот за право на труд, или яйцеприбиватель за права трудящихся. Я не за то, ща что ваши проамериканы. |
Цитата:
Именно поэтому элита советской системы советскую систему и уничтожила. Она тяготила элиту. А пчелы против меда не бывают. Они хотели получить в частную собственность то чем управляют и чтобы всякие ПТУшники не могли накрутить им яйца. СССР - удивительная страна уничтоженная своим же правящим классом. |
Цитата:
|
адекватор, Для богатых тупик?!!! Не смешите мои тапочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я бы не за право на труд был бы, а за право на достойную жизнь. За право трудящегося человека не быть при этом нищим. А это .простите, нечто другое. Это уже будет входить в противоречие в пониманием справедливости вышеупомянутых персон. А за счёт чего же они будут самоутверждаться, если все будут достойно жить? А как на других свысока плевать? Как жизни учить? Не, так не пойдёт. На труд - это пожалуйста, можете мне ноги вымыть, бельё погладить. Но стоять рядом на одной социальной ступени - это уже непозволительная наглость. Нет, этого невозможно допустить. Это ж никому не скажешь "закрой рот неудачник! Не тебе нищеброд мнение высказывать!" Как жить-то тогда? |
Цитата:
Кто-то угробился, ни хрена не заработал. Итак далее. |
Цитата:
Березовский, увы, уже никому не скажет - так ли он хотел жить, будь возможность начать сначала. Этих спроси, которые глазами бегают от взгляда честного человека. Итак далее. |
сэр Сергей, Я вам еще десяток аргументов приведу, а вы мне десять своих. Действительно, сколько времени уходит на эти бесполезные бодания. Можно было чуточку усовершенствоваться.
|
адекватор, Опять грязная антисоветская пропаганда и крестьянское нытье? Справедливое общество развалили в том числе и такие изменники и христопродавцы, как вы. Вы в своей газтенке пропагандировали антисоветчину и дгали на историю своей страны. Пели песни про РИ с молочными реками и кисельными берегами.
И сейчас рассказывайте бред, противоречащий историческим данным. До революции ваши кресты дохли с голоду и жили, фактически, натуральным хозяйством. А товарное зерно производили не ваши кресты, а помещичьи хозяйства. А ваши кресты с агрокультурой 14-го - 19-го веков себя еле кормили. А вы льете грязь на СССР и сеете ложь и не правду. Вы - христопродавец и враггосударства. |
Цитата:
Когда смогли, тогда начали покупать. Смысл ведь не в разовой покупке, а иметь столько денег, чтоб каждый день не отличаться от тех одноклассников. |
адекватор, оплачьте о миллиардерах :) Ох, как им тяжело... Прямо, следами надо облиться над судьбиной Ходора и "виночек" на могилу Березовского стеная возложить.
адекватор, вы - недоработка КГБ. |
Сеновал, Можно было бы и усовершенствоваться я согласен и не против. Но я не люблю богатых и проамериканов. И жирноватую северную либералку ненавижу. А в остальном не против усовершенствоваться :)
|
Цитата:
Кстати, а что за школа, в которой вы учились? Я не помню, чтобы кто-то копчёную колбасу таскал. Да ещё ежедневно. Ради этого стоило конечно страну разваливать. ))) |
Цитата:
Причем, Юдину поступали конкретные предложения помощи. Только он ничем этим не сумел воспользоваться... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru