Re: Поиск соавтора. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, как проверить обывателю, кто из них действительно что-то умное сделал? "Карузо? нет ничего особенного в его пении. А вы его где-то слышали? Мне Рабинович напел". А вот рерайт, - тема мне более близкая, - вижу как дрессируют заказчики исполнителей. Один напоет, а другие требовать начинают и оценивать. Я лично оценивал из страха, что если исполнитель мне плохую оценку поставит, то другие ничего писать не будут. Ну и в итоге вообще перестал заказывать. Сейчас конечно понимания прибавилось, но уже и если бы возникло такое желание что-то делать, то стал бы писать сам, - хоть плохо, но свое. Как говорят - "ел бы свой хлеб". |
Цитата:
У развития ожирения причины в принципе другие, чем те, что называет профессор. Хотя он и заслуженный специалист. Но ему надо назвать ожирение болезнью и получить пациентов для платного лечения. Отличить дезинфу от инфы могу. Благодаря синергии знаний и опыту работы с информацией. |
Цитата:
А ещё вы видный знаток зарубежных систем медстрахования, да? Спасибо, было уже очень наглядно, прямо по учебнику. Можно не добавлять. Кстати, похоже, что смотря именно с этой колокольни "отличить дезинфу от инфы могу. Благодаря синергии знаний и опыту работы с информацией" вы его и правили. В полной мере продемонстрировав, что а) вы не в состоянии понять, где налажал машинный переводчик (и это не гладкость стиля) и б) не обладаете знаниями, чтобы вытянуть из имеющегося набора предложений ту информацию, которая позволит создать на русском адекватный текст. У вас неминуемо должен был получиться и получился - бармаглот. Именно об этом я вам и говорю с самого начала. |
Хильда, вы не там дураков ищете. Думкопфов. Вам привел реальные научные термины:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, Вы не ботаник. Не эндокринолог. Не финансист. Вот если вы разбираетесь в деревообработке - значит, надо и писать о ней же. Полно сайтов на эту тему. Зачем вы плодите бармаглотов? |
Цитата:
Да, если вы зарабатываете переводом текстов с немецкого или других языков на русский, то сочувствую. Отмирающая профессия. Появление новой профессии - перевод с машинного русского на русский вам показал в Курилке. Разговорные переводчики ещё подержатся. Пока таких мобильных речевых устройств -переводчиков устройств мало. Но это прогресс, и вы вашу ярость направляйте на него. Я лишь констатирую. |
Цитата:
Цитата:
Какие новые технологии есть в переводе - я и без вас хорошо знаю. Но вы и ваше бармаглотство - не прогресс, а профанация. Почему вы не используете свои сильные стороны и свои реальные знания, которых у вас не может не быть, - для меня загадка. В любом случае, как я уже написала, - вы уже все продемонстрировали, можно не добавлять. Не могу пожелать вам удачи с бармаглотством, но желаю, чтобы как можно скорее открылась ваша столярка. |
Цитата:
Я райтер. Специалист по текстам. Широкого профиля. Столярка - да. Строительство знаю от и до. Аграрий, владелец питомника. Небольшого. Сейчас в межсезонье отдыхаю. Мою подушку безопасности сожрал рост курса евро и доллара. За евро/амеро семена отдал на 30% больше, чем планировал. Теперь вот епт лазаю по биржам, сшибаю копейки. Как в тире. |
Кто и куда ищет соавтора? )
|
Ищу соавтора сценария
Добрый день!
Ищу соавтора сценария (частично сценарий написан, 20 стр.). логлайн фильма – главный герой, красивый мужчина средних лет топ-менеджер крупной российской компании, погрязший в пороках общества, выпивший сбивает человека. Жертва ДТП, красивая молодая девушка, становится инвалидом на коляске. Он хочет покончить жизнь самоубийством, но в итоге продает имущество и уходит в монашество, становится священником-целителем и исцеляет жертву ДТП. Пишите/звоните Павел +79605005824 (вайбер, ватсап, телеграмм), pavelves@mail.ru |
Отдам в хорошие руки идею, синопсис, любимых героев и несколько сцен из пм.
Фильм для детей. Про то, как злой Дед Мороз от доброго Деда Мороза, слетевшего с катушек, спасает неуправляемый 6"А". Можете говорить, что у вас своих гениальных идей до фига. Я не спорю. У вас есть гениальные идеи, а моя - рабочая. Телефон дать не могу, мне нельзя звонить. Обращаться можно в личку сюда или в мессенджер в вк https://vk.com/aestas27 Не бесплатно ) |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже не звоните, ну вас ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, Ого, а вас я вообще не поняла.
Пожалуйста, ерничать, выкобениваться и выеживаться - не надо. У меня достаточно проблем, пустозвонство мне не интересно. Спасибо. |
Цитата:
Но - смотреть не стали, однако прочитали. Всё равно, мне - не звоните! А то названивают. Возьми кредит, подключи "умный дом", инвестируй в акции, купи антивирус, короче все требуют денег. |
адекватор, насколько я знаю, взрослые люди, если с ними не хотят играть в песочнице, идут и работают, а не начинают капризничать.
|
Цитата:
Цитата:
Ценник в студию. |
Цитата:
Я вас тоже не совсем понял. То вы отдаете в хорошие руки ( значит, мне), то уже не бесплатно. Так вы продаете свои наработки или отдаете задаром? |
Ищу соавтора с умением открывать ногой двери киностудий. :happy:
|
Re: В поисках сценариста!
Здравствуйте. Есть просто отпадная идея для сценария. Тема свежа и не рассматривалась, но к сожалению сам не сценарист и писать не могу. Идея сильная и может создать фурор. Как найти заинтересованного сценариста?
|
Цитата:
Сколько десятков миллионов бюджет на сценарий? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ищу соавтора - рерайтера для автобиографического романа на экранизацию
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Ищу соавтора - рерайтера для автобиографического романа на экранизацию книги. Материал написан в количестве 207 страниц, сюжетная линия тоже. Темы в романе затронуты следующие: психология, философия, бизнес, личные отношения, детство, семья, дружба, человек, отношение к жизни. Нужен человек,
который поможет вдохнуть новую жизнь в роман и более глубоко раскрыть какие то моменты в романе и обладая богатством русского языка, жизненной мудростью, творческим началом, начитанностью, добавить или изменить что-то в процессе редактуры романа. Буду благодарна за содействие. Искренне, Молчанова Екатерина whats app 8 921 939 39 89 |
Re: Ищу соавтора - рерайтера для автобиографического романа на экранизацию
Цитата:
|
Ищу соавтора для горизонтального сериала.
Жанр- драма, мелодрама, криминал. Буду рад любому кто откликнется на мою просьбу. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru