Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поиск соавтора. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6083)

Фантоцци 13.12.2020 23:28

Re: Поиск соавтора. Часть 2

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 749993)
Он по сути объяснил на математическо-физическом языке почему небесные тела двигаются и ведут себя так, как ведут. Это очень круто, Адекватор. Никто со времен Эйнштейна не сделал ничего хотя бы близко похожего.

Когда-то давно я мог, стоя у доски, с мелом в руке расписать все теории Эйнштейна. И мне тогда казалось, что я понимаю его. Но со временем эта нить понимания куда-то исчезает. А Эйнштейн кажется просто математическим фокусником. И почему тела движутся именно так, как движутся, хочется объяснить более простым языком.:)

Сергей Титов 14.12.2020 08:28

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 749993)
Насчет Эйнштейна. Я если честно до сих пор думаю, что Адекватор троллил хочется ))

Я так не думаю, - почему-то некоторые менее известны, чем другие, - например, Перельман не воспринимается человеком уровня Эйнштейна.
К тому же, как проверить обывателю, кто из них действительно что-то умное сделал?

"Карузо? нет ничего особенного в его пении.
А вы его где-то слышали?
Мне Рабинович напел".

А вот рерайт, - тема мне более близкая, - вижу как дрессируют заказчики исполнителей. Один напоет, а другие требовать начинают и оценивать.
Я лично оценивал из страха, что если исполнитель мне плохую оценку поставит, то другие ничего писать не будут. Ну и в итоге вообще перестал заказывать. Сейчас конечно понимания прибавилось, но уже и если бы возникло такое желание что-то делать, то стал бы писать сам, - хоть плохо, но свое.
Как говорят - "ел бы свой хлеб".

адекватор 14.12.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 750002)
Поздравляю.

С чем? С получением дезинформации?
У развития ожирения причины в принципе другие, чем те, что называет профессор. Хотя он и заслуженный специалист. Но ему надо назвать ожирение болезнью и получить пациентов для платного лечения.
Отличить дезинфу от инфы могу. Благодаря синергии знаний и опыту работы с информацией.

Хильда 14.12.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 750051)
С чем? С получением дезинформации?
У развития ожирения причины в принципе другие, чем те, что называет профессор. Хотя он и заслуженный специалист. Но ему надо назвать ожирение болезнью и получить пациентов для платного лечения.
Отличить дезинфу от инфы могу. Благодаря синергии знаний и опыту работы с информацией.

О, вы ещё и эндокринолог почетный? Что же вы вчера не смогли текст в приличный вид привести, и так и оставили одну из важнейших частей абзаца - за бортом?

А ещё вы видный знаток зарубежных систем медстрахования, да?

Спасибо, было уже очень наглядно, прямо по учебнику. Можно не добавлять.

Кстати, похоже, что смотря именно с этой колокольни "отличить дезинфу от инфы могу. Благодаря синергии знаний и опыту работы с информацией" вы его и правили. В полной мере продемонстрировав, что а) вы не в состоянии понять, где налажал машинный переводчик (и это не гладкость стиля) и б) не обладаете знаниями, чтобы вытянуть из имеющегося набора предложений ту информацию, которая позволит создать на русском адекватный текст. У вас неминуемо должен был получиться и получился - бармаглот. Именно об этом я вам и говорю с самого начала.

адекватор 14.12.2020 11:22

Хильда, вы не там дураков ищете. Думкопфов. Вам привел реальные научные термины:

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 749968)
риниофиты позднего силура и среднего девона в мацерированном виде с трахеидами и кутикулой, дихотомическими стеблями и водопоглащающими ризоидами с флоэмными клетками тяжа ксилемы, с эпидермой ассимиляционного слоя коры...

Ботаника, конкретнее - реликтовая ботаника. Вы привели бессмысленный набор псевдо лексем/вокабул, несуществующих слов.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 749972)
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,

Хильда 14.12.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 750056)
Ботаника, конкретнее - реликтовая ботаника.

И вы с этой реликтовой ботаникой обращаетесь как с
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве,

Вы не ботаник. Не эндокринолог. Не финансист. Вот если вы разбираетесь в деревообработке - значит, надо и писать о ней же. Полно сайтов на эту тему. Зачем вы плодите бармаглотов?

адекватор 14.12.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 750058)
Зачем вы плодите бармаглотов?

Вы то чем заняты? Введением людей в заблуждение?
Да, если вы зарабатываете переводом текстов с немецкого или других языков на русский, то сочувствую. Отмирающая профессия. Появление новой профессии - перевод с машинного русского на русский вам показал в Курилке. Разговорные переводчики ещё подержатся. Пока таких мобильных речевых устройств -переводчиков устройств мало.
Но это прогресс, и вы вашу ярость направляйте на него. Я лишь констатирую.

Хильда 14.12.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 750059)
Вы то чем заняты? Введением людей в заблуждение?

Да-а-а, все совсем плохо.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 750059)
Появление новой профессии - перевод с машинного русского на русский вам показал в Курилке.

В Курилке вы показали, что не в состоянии сделать из набора предложений машинного переводчика текст на русском языке, потому что не обладаете нужной квалификацией.

Какие новые технологии есть в переводе - я и без вас хорошо знаю. Но вы и ваше бармаглотство - не прогресс, а профанация.

Почему вы не используете свои сильные стороны и свои реальные знания, которых у вас не может не быть, - для меня загадка.

В любом случае, как я уже написала, - вы уже все продемонстрировали, можно не добавлять. Не могу пожелать вам удачи с бармаглотством, но желаю, чтобы как можно скорее открылась ваша столярка.

адекватор 14.12.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 750060)
Почему вы не используете свои сильные стороны и свои реальные знания, которых у вас не может не быть, - для меня загадка.

Простая физика. Чем больше площадь охвата, тем меньше давление. Продавливает узкая игла, а не широкая лыжа.
Я райтер. Специалист по текстам. Широкого профиля.
Столярка - да.
Строительство знаю от и до. Аграрий, владелец питомника. Небольшого.
Сейчас в межсезонье отдыхаю. Мою подушку безопасности сожрал рост курса евро и доллара. За евро/амеро семена отдал на 30% больше, чем планировал.
Теперь вот епт лазаю по биржам, сшибаю копейки. Как в тире.

Свеколка 15.05.2021 09:43

Кто и куда ищет соавтора? )

ПавелВеселухин 29.05.2021 07:14

Ищу соавтора сценария

Добрый день!

Ищу соавтора сценария (частично сценарий написан, 20 стр.).
логлайн фильма – главный герой, красивый мужчина средних лет топ-менеджер крупной российской компании, погрязший в пороках общества, выпивший сбивает человека. Жертва ДТП, красивая молодая девушка, становится инвалидом на коляске. Он хочет покончить жизнь самоубийством, но в итоге продает имущество и уходит в монашество, становится священником-целителем и исцеляет жертву ДТП.

Пишите/звоните Павел +79605005824 (вайбер, ватсап, телеграмм), pavelves@mail.ru

Рея 03.08.2021 20:06

Отдам в хорошие руки идею, синопсис, любимых героев и несколько сцен из пм.
Фильм для детей. Про то, как злой Дед Мороз от доброго Деда Мороза, слетевшего с катушек, спасает неуправляемый 6"А".
Можете говорить, что у вас своих гениальных идей до фига. Я не спорю. У вас есть гениальные идеи, а моя - рабочая.

Телефон дать не могу, мне нельзя звонить. Обращаться можно в личку сюда или в мессенджер в вк https://vk.com/aestas27

Не бесплатно )

адекватор 03.08.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от Рея (Сообщение 757312)
Про то, как злой Дед Мороз от доброго Деда Мороза, слетевшего с катушек, спасает неуправляемый 6"А".

Цитата:

Не бесплатно )

Уже бесплатно. Управлемый 5 "Б" и два брата-близнеца, одного из которых в детстве украл и воспитал Кощей, злой Д. Мороз, второй добрый. Злой залез в базу данных налогов, всем родителям в декларациях пририсовал по три 000 к доходам. Их ободрали штрафами к новому 2022 году, на подарки детям не осталось, все в долгах. А мальчик Миша в круглых очках Потера хакер из 5 го связался в добрым Морозом, хакнул базу и обнулил декларации и деньги вернул всем родителям.

Мне тоже не звоните, ну вас ...

Натан 03.08.2021 21:16

Цитата:

Телефон дать не могу, мне нельзя звонить.

Заинтриговали, конечно.

Цитата:

А можно на прокат взять одного из героев и всего одну сцену? На одну ночь. Ну очень надо..

Цитата:

Не бесплатно )

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу."

Ого 03.08.2021 21:37

Цитата:

Фильм для детей. Про то, как злой Дед Мороз от доброго Деда Мороза, слетевшего с катушек, спасает неуправляемый 6"А".
Можете говорить, что у вас своих гениальных идей до фига. Я не спорю. У вас есть гениальные идеи, а моя - рабочая.

Телефон дать не могу, мне нельзя звонить. Обращаться можно в личку сюда или в мессенджер в вк https://vk.com/aestas27

Не бесплатно )

Хм, это уже второй случай, когда мне дарят сценарий. Правда, здесь всего несколько сцен, но все равно спасибо!

Рея 03.08.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 757313)
Уже бесплатно. Управлемый 5 "Б" и два брата-близнеца, одного из которых в детстве украл и воспитал Кощей, злой Д. Мороз, второй добрый. Злой залез в базу данных налогов, всем родителям в декларациях пририсовал по три 000 к доходам. Их ободрали штрафами к новому 2022 году, на подарки детям не осталось, все в долгах. А мальчик Миша в круглых очках Потера хакер из 5 го связался в добрым Морозом, хакнул базу и обнулил декларации и деньги вернул всем родителям.

Мне тоже не звоните, ну вас ...

Я бы такое смотреть не стала.

Рея 03.08.2021 23:13

Натан, Ого, а вас я вообще не поняла.

Пожалуйста, ерничать, выкобениваться и выеживаться - не надо. У меня достаточно проблем, пустозвонство мне не интересно.
Спасибо.

адекватор 04.08.2021 08:05

Цитата:

Сообщение от Рея (Сообщение 757323)
Я бы такое смотреть не стала.

Я бы тоже. Одно упоминание о налоговых декларациях убьет любую сказку наглухо.
Но - смотреть не стали, однако прочитали.
Всё равно, мне - не звоните! А то названивают. Возьми кредит, подключи "умный дом", инвестируй в акции, купи антивирус, короче все требуют денег.

Рея 04.08.2021 08:22

адекватор, насколько я знаю, взрослые люди, если с ними не хотят играть в песочнице, идут и работают, а не начинают капризничать.

хочется 04.08.2021 09:24

Цитата:

У вас есть гениальные идеи, а моя - рабочая.

Есть у меня подозрение, что рабочего в твоем теле не осталось ничего.

Цитата:

Сообщение от Рея (Сообщение 757324)
У меня достаточно проблем

Это очевидно.

Ценник в студию.

Ого 04.08.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Рея (Сообщение 757324)
Натан, Ого, а вас я вообще не поняла.

Пожалуйста, ерничать, выкобениваться и выеживаться - не надо. У меня достаточно проблем, пустозвонство мне не интересно.
Спасибо.

Я вас тоже не совсем понял. То вы отдаете в хорошие руки ( значит, мне), то уже не бесплатно. Так вы продаете свои наработки или отдаете задаром?

Шалтай Болтаев 21.11.2021 18:51

Ищу соавтора с умением открывать ногой двери киностудий. :happy:

ВиаБек 24.11.2021 13:21

Re: В поисках сценариста!

Здравствуйте. Есть просто отпадная идея для сценария. Тема свежа и не рассматривалась, но к сожалению сам не сценарист и писать не могу. Идея сильная и может создать фурор. Как найти заинтересованного сценариста?

хочется 24.11.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от ВиаБек (Сообщение 763579)
Как найти заинтересованного сценариста?

В любом из двух агентств потенциально заинтересованы все.

Сколько десятков миллионов бюджет на сценарий?

Фредди Ромм 24.11.2021 14:38

Цитата:

Здравствуйте. Есть просто отпадная идея для сценария. Тема свежа и не рассматривалась, но к сожалению сам не сценарист и писать не могу. Идея сильная и может создать фурор.

Вам в конец длинной очереди.

Натан 24.11.2021 20:20

Цитата:

Есть просто отпадная идея для сценария.

В качестве проверки сформулируйте как можно кратко свою идею и опубликуйте в теме "для чего нужен логлайн".

Цитата:

Идея сильная и может создать фурор.

Фурор происходит не от идеи, а от того, что из неё следует. Лаконично огласите своё "послание потомкам" и посмотрите реакцию.

Екатерина Молчанова 29.11.2021 13:51

Ищу соавтора - рерайтера для автобиографического романа на экранизацию

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Ищу соавтора - рерайтера для автобиографического романа на экранизацию книги. Материал написан в количестве 207 страниц, сюжетная линия тоже. Темы в романе затронуты следующие: психология, философия, бизнес, личные отношения, детство, семья, дружба, человек, отношение к жизни. Нужен человек,
который поможет вдохнуть новую жизнь в роман и более глубоко раскрыть какие то моменты в романе и обладая богатством русского языка, жизненной мудростью, творческим началом, начитанностью, добавить или изменить что-то в процессе редактуры романа.
Буду благодарна за содействие.
Искренне,
Молчанова Екатерина
whats app 8 921 939 39 89

хочется 29.11.2021 14:08

Re: Ищу соавтора - рерайтера для автобиографического романа на экранизацию

Цитата:

Сообщение от Екатерина Молчанова (Сообщение 764029)
рерайтера для автобиографического романа на экранизацию книги

Это как?

Иван Афонин 27.12.2021 17:28

Ищу соавтора для горизонтального сериала.
Жанр- драма, мелодрама, криминал.
Буду рад любому кто откликнется на мою просьбу.

Иван Афонин 27.12.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763442)
Ищу соавтора с умением открывать ногой двери киностудий

Это вы обратились не совсем по адресу:cry:

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.