Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
Тетя Ася, :thumbsup:
|
Нюша - шла бы ты лечиться, идиотина. Задрала своей невменяемостью уже, истеричка.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Да, всё запретить, всех впускать, никого не выпускать, прыжок на месте считается побегом. Это вам не это!
|
Элина, рада снова видеть! Ну вообще-то эту картинку должен был бы Сашко выложить :).
|
Ой блин. Наткнулась сначала в блогах - думала фейк. Пошла гуглить. Оказывается правда.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, я тут такого чудесного автора повстречала на просторах интернета.
Самое скучное, что было в школе - это читать биографии всяких великих личностей. Но Диана Удовиченко тааак пишет, что просто восторг. Внимание! 18+ ханжам по ссылке не ходить, вам не понравится. https://m.facebook.com/photo.php?fbi...c_location=ufi |
Цитата:
|
Цитата:
|
История никого ничему не учит.
Они были страшно далеки от народа. К 1930 му расскассировали нах всех. Потеряли все и там, и на Родине, и саму Родину. Просрали всё. https://ok.ru/video/5731517917?fromTime=2 Не смотрите вы так сквозь прищуренный глаз, Джентльмены, бароны и леди. Я за двадцать минут опьянеть не смогла От бокала холодного бренди. Ведь я институтка, я дочь камергера, Я черная моль, я летучая мышь. Вино и мужчины - моя атмосфера. Приют эмигрантов - свободный Париж! Мой отец в октябре убежать не сумел, Но для белых он сделал немало. Срок пришел, и холодное слово «расстрел» - Прозвучал приговор трибунала. И вот, я институтка, я фея из бара, Я черная моль, я летучая мышь. Вино и мужчины - моя атмосфера, Приют эмигрантов - свободный Париж! |
Цитата:
|
https://youtu.be/5KT5g7ClTbU
Бегут весенние ручьи, И солнце в них купает ноги, А мы сегодня все спешим, Мы проклянем свои дороги Ой, ты, синее небо России, Ухожу, очарован, тобой А березки, как девки босые, На прощанье мне машут листвой Я нигде без тебя не утешусь, Пропаду без тебя, моя Русь! Вот вам крест, что я завтра повешусь, А сегодня я просто напьюсь! Другую буду обнимать, С другой, быть может, брошусь в омут, Но никогда ей не понять Чужую страсть к родному дому П.С. По творчеству много чего можно отследить. Но - больше нестыковки по текстам. Стихи одно, поют другое. |
|
Что-то здесь сегодня тихо. И почитать перед сном нечего...
|
Цитата:
|
А это вообще новость, я такого не слышал сроду.
Белогвардейский "Орлёнок". https://youtu.be/BHeqH6SwGDA?t=89 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и вот тоже из той эпохи раскассированной элиты.
https://ok.ru/video/42652404389 |
Цитата:
Надо начинать замиряться. Там скоро будет лучше, чем тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас закостенелые монолиты, работающие сами на себя. А Госдума продолжает непрерывно шлепать антинародные законы. Которые приводят к ухудшению и без того плохого положения народа. То есть, у нас пока вектор на "хуже и хуже", а там вектор как флюгер, повернуть может куда угодно и вполне легко. |
вчера повезло получить два грандиозных блока информации, которых не хватало для понимания полной картины "Сегодня в мире". по Китаю в глобальном плане и по старому свету на бытовом уровне.
Выводы ошеломляющие и потрясающие. Жаль, не с кем поделиться и некуда деть. Не работаю в газете, как раньше. Сделал бы аналитическую статью. |
Цитата:
|
Цитата:
Продать некуда - это точнее. Это неангажированная аналитика по гамбурскому, так сказать счету. Не пропаганда, а так, как есть на самом деле. Может представлять серьезную ценность. Не тот уровень, чтобы просто так тут выкладывать. Тут платят фразами "старый маразматик, гнида, паскуда" и т.д. Вот теперь пусть тут" гниды, паскуды" и т.д. читают самоё себя. |
"А я знаю, как нада, но никому не скажу!"
(С) Явлинский. :happy: |
Цитата:
|
Крыс, главное, что адекватор верует в успех украинской революции :)
|
Если вспомнить теорию, фазы политического цикла: пик – период (момент) максимального развития политического объекта в рамках цикла; депрессия (кризис) – период (момент) максимальной деградации политического объекта в рамках цикла; оживление (период следующий за фазой кризиса и характеризующийся относительно медленным, по сравнению с фазой подъёма, политическим развитием). То Украина сейчас в стадии деградации. Впереди оживление и подъем. Или нет? Вопрос, в какой стадии наша политическая система и чего впереди
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну где европейскому бизнесу ещё найти страну с 40-млн потребителей, которая находится у них под боком, не имеет толком своей промышленности, а та, что есть, отстаёт в разы по качеству; и при этом открыты все двери для импотра любых товаров? Вы бы, на месте буржуев, стали драться за такой жирнющий кусок пирога, и позволили ему просто так исчезнуть?.. |
Цитата:
То есть. Господа коробейники со всего мира приехали в Украину с товаром и просят: - Панове, мы вот очень тяжело и много работали, вложили деньги, силы, время, платили налоги, создавали технологии, сделали товар и привезли его предложить вам. Купите, ну пожалуйста. И отдыхайте. Батрачить на вас будем мы. - Да мы бы рады, да денег нет. - Да мы и вам денег дадим! Только купите! Мораль: мы живем в мире перевернутых с ног на голову представлений. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru