Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
Цитата:
|
Тут было почти предложение собраться толпой и самим фильм крутой забабахать. Эта идея бредовая, конечно.
Но ее можно развить до прикольной. Не фильм, а сценарий. Как бывший директор ТНТ пытался идеи на миллиард заполучить, говоря сценаристам: "За 200 тыщ идея моя со всеми потрохами. Да куда же вы денетесь". Есть у этой идеи некий коммерческий потенциал. Ну, как, есть тут желающие, которые комедить умеют не хуже ТНТшных КВНщиков, чтобы идею воплотить? |
Цитата:
Сейчас мне начнут приводить примеры исключения. Но, господа, исключения, потому и исключения, что выбиваются из нормы. Это я к тому, что мышление мужчины и женщины разное. Нравиться вам это или нет, но это так. Женщина может писать под " мужчину", мужчина под "женщину" или оба писать по определенным стандартам. Если женщина более профессионально это делает, то и результат будет в ее пользу. Если взять средних женщин и мужчину, то большой разницы не обнаружите. В том числе в творческой работе. Хотя с трудом представляю женщину, придумавшую «Дантовский ад» А вот там где необходимы нестандартное мышление, зубодробительные прорывы, первым будем мужчина. Назовите открытия в технике, аналитической математике, из физики, назовите женщину - Моцарта в конце концов. Где женщины, перевернувшие сознание человечества? Можете что-то там поскрести по сусекам, вытащить оттуда С. Ковалевскую. Если хорошо изучить тему, то окажется, что женщина-ученый "подобрала" и доработала то, что бросил мужчина, у которого просто не хватило терпения довести начатое до конца. А может просто спился. Кстати, это касается и С. Ковалевской. Она, как это не удивительно, решила задачу, связав правильную логическую цепь. Чудо, да и только! Но это исключение. Работы Ковалевской: "К теории дифференциальных уравнений в частных производных" – по ней защитила докторскую степень, " О приведении некоторого класса абелевых интегралов третьего ранга к эллиптическим интегралам", "О распространении света в кристаллической среде", "О преломлении света в кристаллических средах", "Добавления и замечения к исследованию Лапласа о форме кольца Сатурна", "Задача о вращении твердого тела около неподвижной точки" (за эту работу Ковалевской была вручена премия Парижской академии наук), "Об одном свойстве системы дифференциальных уравнений, определяющей вращение твердого тела около неподвижной точки" (премия Шведской академии наук), "Об одной теореме г.Брунса". По сути это бедная, несчастная женщина, которой математика заменила всё. Расплата за то, что занималась не своим, не женским делом. |
Цитата:
|
Цитата:
Удивительные рассуждения в 21 веке. Одна женщина из миллиона решила заняться математикой, казалось бы, вай нот, но нет - все равно не тем занялась.) |
Цитата:
|
Цитата:
Но умственные способности у них никак не отличаются. У меня кстати в универе на высшей математике были одни женщины-преподы. |
Цитата:
|
Цитата:
Описанное "мужики не понимают даже элементарных вещей в устройстве транспортного средства" сейчас вроде бы не нужно, сейчас водятлу необязательно быть самому и механиком, достаточно рулить хорошо и ПДД знать (в том числе знать, в каких ситуациях можно нарушить). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё больше появляется девушек в профессии мастеров-приёмщиков, чемпионок в дрифте и т.д. Время такое сейчас: как девушкам дали возможность развиваться, они догнали мужчин во всём. Разве что физическая сила (не у спортсменок-тяжеловесов), разумеется, уступает. А что касается остального - нет разницы. |
Цитата:
Как работает сцепление - надо знать (иначе как понять поведение машины?). Как двигатель устроен внутреннего сгорания - полезно знать (чтобы не загубить его, хотя бы). Ну, молчу уже про "поменять колодки самостоятельно или колесо заменить" - это вообще самое простецкое. Габаритов не чувствуют - не припарковаться не могут нормально, ни в поворот 90 градусов ни укладываются... |
Цитата:
(Марк Твен) Не, я понимаю, что тут некоторые Марка Твена с Пушкиным и Мериме за пояс заткнули,... |
Цитата:
А Марк Твен шутил. |
Цитата:
Ни колодки, ни колесо самостоятельно лучше не менять, если есть возможность использовать помощь специалиста. А то гайки на колесе не затянет как следует и останется на дороге без колеса, например. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, мы не берём в качестве примера водителей со стажем более 10 лет, но возрастом не старше 60-ти (эти порой лихачат круче дураков). Конкретно о настоящем времени говорю. Цитата:
Я не против автоматической коробки, в общем-то. Но факт вещь упрямая - если человек понимает устройство машины, то, скорее, предпочтёт механику. Хотя спорить в тем, что транспортное средство должно быть безопасным и лёгким в настоящее время - глупо. Думаю, баня уже "натопилась" и, если мы продолжим здесь дискуссию о машинах, отправимся париться вне очереди. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится, что здесь мужчины защищают женщин, а женщины - мужчин. Правильной дорогой идете, товарищи!
По поводу ужасов и триллеров - знаю многих людей независимо от пола, кто любит все это смотреть-читать. А вот писать лично мне психологически тяжело погружаться в такое. Но за всех я говорить не буду, почему женщины меньше в этих жанрах пишут. Фантастов-женщин тоже, похоже, не существует, хотя я точно знаю, что девушки пишут фантастику. Даже космическую. : ) Может, они все берут мужские псевдонимы.)) Вот и не знает страна своих героев. |
Цитата:
|
Цитата:
И много примет женского в текста углядела, если честно. Ой - сказала Рената. Саша положил ей руку на плечо.))) Вот такие обороты речи - это сразу нет.:) Очень много хорошего можно на фантастика. ру прочесть и на конкурсах фантастических, как ни странно. |
Всем спасибо за флуд!
|
ТВ-3 опять делает массовую рассылку, в которой жалуется на заявки, которые присылают, но надеются на новые. При этом как не надо - расписано подробно, а чего ждут - не сказано. Так что, можно пробовать, кто еще не потерял веру в ТВ-3. : )
Топ-5 того, чего не надо не буду цитировать, запомнилось, что точно не надо про "пришельцев". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТВ3 на связи.
Цитата:
|
Все так хорошо начиналось, очень правильные слова, но в конце снова все свелось к названиям, которые отдают явным лоу-концепт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый олеандр,
К сожалению, страница не открывается((( |
Цитата:
Кстати, неохота проверять, кто в курсе: "Ведьма", которой они размахивают, это та, в которой сначала играла Лоза, а потом Стежко? |
Цитата:
А ТВ-3 всё время что-то ищет, но мало кто там счастье находит. Ищут интересную мистику а запускают дешевую "Слепую". :) |
Цитата:
|
Вот проект, который продюсер ТВ3 привел в пример:
https://www.vokrug.tv/product/show/k..._instruktsiya/ Разочаровавшаяся в отношениях журналистка получает в подарок магический браслет, который позволяет «примерить жизнь» с понравившимся ей мужчиной и перенестись на три года вперед, чтобы проверить, как сложится их совместное будущее. |
Цитата:
О прошлый год аккурат подавали на ТВ-3 матерьялецъ с режиссёром - у него там были связи, да плюс ещё одного человека попросил об помощи. В итоге вышли на какого-то там туза, чуть ли не на заместителя Федоровича. И туз сказал: - Денег у канала нет. Ищем свой "След". А вы говорите - шагнуть во внешние сферы, послать сигнал внеземным цивилизациям... |
Цитата:
ТВ3 что-то мистическое-неизведанное. ТНТ-премьер - премиальные хай-концепт сериалы. Я только не понял, в данном случае обязателен ли мистический движок? |
Цитата:
|
Цитата:
Главная загадка: как с появлением браслета - появляется сразу доступ к списку Форбс?:) Для полного метра идея ничего так. У нас такие любят выпускать. |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru