Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо пятое (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6798)

Нарратор 02.08.2019 08:48

Re: Мопед не мой. Колесо пятое

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 720036)
Трейлер тоже не является препятствием, а в некотором смысле даже приветствуется.

То есть как это приветствуется? Трейлер красноречиво свидетельствует, что материал до конкурса показывался всем, до кого удалось дотянуться. А меж тем т-щ Мишин в ролике бескомпромиссно гвоздил, как шашкой с плеча рубил, что если заявка уже где-то засвечена, то шансы её у него практически нолевые, а если автор соврать попытается, что не показывал, то всё равно узнают, чикнут бритвой по глотке и в колодец.

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 720036)
Мишин говорил, что в идеале они хотели идею

Что-то как-то в том его выступлении "хотения" не особенно-то было видно. Всё больше резкий и безапелляционный максимализм сквозил со всех щёлок.

хочется 02.08.2019 09:36

Тут было почти предложение собраться толпой и самим фильм крутой забабахать. Эта идея бредовая, конечно.

Но ее можно развить до прикольной. Не фильм, а сценарий. Как бывший директор ТНТ пытался идеи на миллиард заполучить, говоря сценаристам: "За 200 тыщ идея моя со всеми потрохами. Да куда же вы денетесь".

Есть у этой идеи некий коммерческий потенциал. Ну, как, есть тут желающие, которые комедить умеют не хуже ТНТшных КВНщиков, чтобы идею воплотить?

Урфин Джус 02.08.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720044)
Подумалось еще, что для охоты неплохо бы иметь это самое периферийное зрение, а то вдруг хищник откуда-нибудь из другого места нападет, а бравый охотник ни сном-ни духом.

Люблю фантастику, фентези и прочую подобную "хрень". Но давно отказался от произведений авторов-женщин. Всё в них как-то не так уложено, слишком причёсано, заканчивается свадьбой, слишком много "чуйствов". Имеется какой-то порог, за который они не ступают.
Сейчас мне начнут приводить примеры исключения. Но, господа, исключения, потому и исключения, что выбиваются из нормы.

Это я к тому, что мышление мужчины и женщины разное. Нравиться вам это или нет, но это так. Женщина может писать под " мужчину", мужчина под "женщину" или оба писать по определенным стандартам. Если женщина более профессионально это делает, то и результат будет в ее пользу.

Если взять средних женщин и мужчину, то большой разницы не обнаружите. В том числе в творческой работе. Хотя с трудом представляю женщину, придумавшую «Дантовский ад»
А вот там где необходимы нестандартное мышление, зубодробительные прорывы, первым будем мужчина. Назовите открытия в технике, аналитической математике, из физики, назовите женщину - Моцарта в конце концов. Где женщины, перевернувшие сознание человечества? Можете что-то там поскрести по сусекам, вытащить оттуда С. Ковалевскую.

Если хорошо изучить тему, то окажется, что женщина-ученый "подобрала" и доработала то, что бросил мужчина, у которого просто не хватило терпения довести начатое до конца. А может просто спился. Кстати, это касается и С. Ковалевской. Она, как это не удивительно, решила задачу, связав правильную логическую цепь. Чудо, да и только! Но это исключение.

Работы Ковалевской: "К теории дифференциальных уравнений в частных производных" – по ней защитила докторскую степень, " О приведении некоторого класса абелевых интегралов третьего ранга к эллиптическим интегралам", "О распространении света в кристаллической среде", "О преломлении света в кристаллических средах", "Добавления и замечения к исследованию Лапласа о форме кольца Сатурна", "Задача о вращении твердого тела около неподвижной точки" (за эту работу Ковалевской была вручена премия Парижской академии наук), "Об одном свойстве системы дифференциальных уравнений, определяющей вращение твердого тела около неподвижной точки" (премия Шведской академии наук), "Об одной теореме г.Брунса".

По сути это бедная, несчастная женщина, которой математика заменила всё. Расплата за то, что занималась не своим, не женским делом.

Мухомор 02.08.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 720042)
Поняла, что я мужчина, причем с детства. Если выходила к доске отвечать, то обычно слышала только учителя. Даже если мне вдруг (случайно, так-то я типа хорошо училась, но мало ли) что-то подсказывали, это до меня не доходило, просто не воспринимала. Это оно? :blush:

Похоже на тугоухость. Проверьтесь у отоларинголога.

Белый олеандр 02.08.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 720056)
По сути это бедная, несчастная женщина, которой математика заменила всё. Расплата за то, что занималась не своим, не женским делом.

Если дан был ей такой ум, почему неправильно распорядилась? Как будто не бывает несчастных женщин и без математики.
Удивительные рассуждения в 21 веке. Одна женщина из миллиона решила заняться математикой, казалось бы, вай нот, но нет - все равно не тем занялась.)

Кубастос 02.08.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Старший по палате (Сообщение 719991)
Вы еще доказывайте. что женщины такие же хорошие водители как и мужчины.
Нет. Физиология у них другая.

:happy: Возможно, так и было. Когда-то давно. Когда женщинам тупо не давали развиваться: ни учиться, ни участвовать в беседах. Это время давно в прошлом. Спросите у любого инструктора хорошей авто-школы: по механике сначала бьются за девчонок, а затем уже распределяют мужчин. Потому как современные мужики до 30 в большинстве отвратительно водят и не понимают даже элементарных вещей в устройстве транспортного средства.

гек финн 03.08.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 720063)
:happy: Возможно, так и было. Когда-то давно. Когда женщинам тупо не давали развиваться: ни учиться, ни участвовать в беседах. Это время давно в прошлом. Спросите у любого инструктора хорошей авто-школы: по механике сначала бьются за девчонок, а затем уже распределяют мужчин. Потому как современные мужики до 30 в большинстве отвратительно водят и не понимают даже элементарных вещей в устройстве транспортного средства.

Кубастос, все правильно. Женщины ничем не уступают мужчинам по многим вещам. Но мировосприятие у них другое. Это связано даже не столько с мозгом, сколько с биохимией, с гормональным фоном. Поэтому и авторов женщин в приведенных мною выше киножанрах мало. Им просто не по нутру эта агрессия и насилие. В большинстве.

Но умственные способности у них никак не отличаются. У меня кстати в универе на высшей математике были одни женщины-преподы.

Хильда 03.08.2019 09:11

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 720058)
Похоже на тугоухость. Проверьтесь у отоларинголога.

Вы считаете сей выпад острОтой?:)

Хильда 03.08.2019 09:19

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 720063)

У меня права категории В и С, и я прекрасно вожу (водила, потому что уже давно не сажусь за руль), но я однозначно считаю, что мужчины водят лучше (хотя бы за счет скорости реакции), и вижу этому подтверждение не только в собственной семье, но и на многих других примерах. Но! вполне допускаю, что в статистиках страховок большинство аварий устраивают мужчины (не зря существуют всякие дамские скидки), что имеет множество причин.

Описанное "мужики не понимают даже элементарных вещей в устройстве транспортного средства" сейчас вроде бы не нужно, сейчас водятлу необязательно быть самому и механиком, достаточно рулить хорошо и ПДД знать (в том числе знать, в каких ситуациях можно нарушить).

Хильда 03.08.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 720056)
Люблю фантастику, фентези и прочую подобную "хрень". Но давно отказался от произведений авторов-женщин. Всё в них как-то не так уложено, слишком причёсано, заканчивается свадьбой, слишком много "чуйствов". Имеется какой-то порог, за который они не ступают.

Если говорить о тв-продукции, потребителями которой являются, в основном, женщины, то "завершение свадьбой" - это имхо попытка потакать предполагаемым вкусам ЦА, а не особенности автора-женщины.

Крыс 03.08.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от Старший по палате (Сообщение 719991)
У них развито периферийное зрение, чтобы сразу следить за несколькими детьми. А у мужчин, наоборот - охотник. Ему нужно все внимание на одну цель, поэтому и паркуются легче и расстояния между машинами соизмеряют точнее.

Поэтому вы видите в потоке только одну машину, не замечая тех, что справа, слева и сзади, я полагаю? Наверное, вы очень хороший водитель, с таким "преимуществом" вам все дороги открыты :happy:

Кубастос 03.08.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 720107)
Но мировосприятие у них другое. Это связано даже не столько с мозгом, сколько с биохимией, с гормональным фоном.

Это да. Но сценарист - это профессия, предполагающая объективную оценку различных типов людей, изучает их, отражает действительность или фантазию. Психологи - то же самое.

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 720107)
Им просто не по нутру эта агрессия и насилие. В большинстве.

Про большинство верно. Но "по нутру" - это очень размытое понятие. Нутро - это что? Та же природа. Но и среди женщин есть психопатки, убийцы и палачи. Это всё жизненные обстоятельства и набор психо-факторов. Да,и всё.

Кубастос 03.08.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 720115)
У меня права категории В и С, и я прекрасно вожу (водила, потому что уже давно не сажусь за руль), но я однозначно считаю, что мужчины водят лучше

Всё ерунда. Так было, опять же. Но сейчас всё не так. Мужчины уже не воруют у пап и дедов машины из гаража и не ковыряют их сами. Диллерские центры и СТО. Профессии сейчас в топе тоже сидячие, не грязные. Мой инструктор, когда была учёба в авто-школе, крестился от программистов, потому что они совсем тугие даже на автомате (большинство, опять же).

Всё больше появляется девушек в профессии мастеров-приёмщиков, чемпионок в дрифте и т.д. Время такое сейчас: как девушкам дали возможность развиваться, они догнали мужчин во всём. Разве что физическая сила (не у спортсменок-тяжеловесов), разумеется, уступает. А что касается остального - нет разницы.

Кубастос 03.08.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 720115)
Описанное "мужики не понимают даже элементарных вещей в устройстве транспортного средства" сейчас вроде бы не нужно

Как же не нужно?
Как работает сцепление - надо знать (иначе как понять поведение машины?). Как двигатель устроен внутреннего сгорания - полезно знать (чтобы не загубить его, хотя бы). Ну, молчу уже про "поменять колодки самостоятельно или колесо заменить" - это вообще самое простецкое.
Габаритов не чувствуют - не припарковаться не могут нормально, ни в поворот 90 градусов ни укладываются...

Фредди Ромм 03.08.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 720116)
Если говорить о тв-продукции, потребителями которой являются, в основном, женщины, то "завершение свадьбой" - это имхо попытка потакать предполагаемым вкусам ЦА, а не особенности автора-женщины.

"Когда пишешь роман о взрослых, точно знаешь, где остановиться, — на свадьбе; но когда пишешь о детях, приходится ставить последнюю точку там, где тебе удобнее".
(Марк Твен)
Не, я понимаю, что тут некоторые Марка Твена с Пушкиным и Мериме за пояс заткнули,...

Хильда 03.08.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 720132)
"Когда пишешь роман о взрослых, точно знаешь, где остановиться, — на свадьбе; но когда пишешь о детях, приходится ставить последнюю точку там, где тебе удобнее".
(Марк Твен)
Не, я понимаю, что тут некоторые Марка Твена с Пушкиным и Мериме за пояс заткнули,...

"Остановиться на свадьбе" на мой взгляд неинтересно и провоцирует отношение к свадьбе (заключению брака) как к завершению некоего проекта, когда на самом деле это только начало.

А Марк Твен шутил.

Хильда 03.08.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 720128)
Как же не нужно?
Как работает сцепление - надо знать (иначе как понять поведение машины?). Как двигатель устроен внутреннего сгорания - полезно знать (чтобы не загубить его, хотя бы). Ну, молчу уже про "поменять колодки самостоятельно или колесо заменить" - это вообще самое простецкое.
Габаритов не чувствуют - не припарковаться не могут нормально, ни в поворот 90 градусов ни укладываются...

Габариты и повороты - это уже вождение и опыт, а не устройство. Как работает сцепление и двигатель - достаточно знать в самых общих чертах, чтобы не загубить (кстати, очень помогает поездка на старых машинах, особенно на машинах с еще несинхронизированной коробкой, хотя, конечно, это уже не уровень автошколы).

Ни колодки, ни колесо самостоятельно лучше не менять, если есть возможность использовать помощь специалиста. А то гайки на колесе не затянет как следует и останется на дороге без колеса, например.

Цитата:

Мой инструктор, когда была учёба в авто-школе, крестился от программистов, потому что они совсем тугие даже на автомате (большинство, опять же).
Тугие в плане навыков вождения?

Цитата:

Всё больше появляется девушек в профессии мастеров-приёмщиков, чемпионок в дрифте и т.д. Время такое сейчас: как девушкам дали возможность развиваться, они догнали мужчин во всём. Разве что физическая сила (не у спортсменок-тяжеловесов), разумеется, уступает. А что касается остального - нет разницы.
В случае с автомобилями, скорее, развитие техники, сделавшей управление автомобилем относительно легким (в физическом плане) делом.

Кубастос 03.08.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 720135)
Ни колодки, ни колесо самостоятельно лучше не менять, если есть возможность использовать помощь специалиста. А то гайки на колесе не затянет как следует и останется на дороге без колеса, например.

Вот, собственно, так и думают сейчас люди. Оно и не плохо, в общем-то. Но девочкам просто лучше это доходит (результаты теоретических занятий в школе по устройству авто доказывают).

Цитата:

Тугие в плане навыков вождения?

Да. Хуже водят, проще говоря. Тупят, создают проблемы на дороге, в столбы влетают (не справляются с управлением), тормозят не правильно (не врубаются, что перегреваются тормоза, если давить без АБС в пол)... Ну, такое всё...

Конечно, мы не берём в качестве примера водителей со стажем более 10 лет, но возрастом не старше 60-ти (эти порой лихачат круче дураков). Конкретно о настоящем времени говорю.

Цитата:

В случае с автомобилями, скорее, развитие техники, сделавшей управление автомобилем относительно легким (в физическом плане) делом.

Тут-то и загвоздка: девочки, которым доходит (ясное дело: разные есть люди), выбирают механику. Парни чаще выбирают автомат.

Я не против автоматической коробки, в общем-то. Но факт вещь упрямая - если человек понимает устройство машины, то, скорее, предпочтёт механику. Хотя спорить в тем, что транспортное средство должно быть безопасным и лёгким в настоящее время - глупо.

Думаю, баня уже "натопилась" и, если мы продолжим здесь дискуссию о машинах, отправимся париться вне очереди. :)

Мухомор 03.08.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 720114)
Вы считаете сей выпад

нет
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 720114)
Вы считаете острОтой?:)

да

Фредди Ромм 03.08.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 720134)
"Остановиться на свадьбе" на мой взгляд неинтересно и провоцирует отношение к свадьбе (заключению брака) как к завершению некоего проекта, когда на самом деле это только начало.

А Марк Твен шутил.

Ну раз вам виднее, заканчивайте свои сюжеты на том, что ГГ садится в тюрягу. Зато ничего общего со свадьбой.

Белый олеандр 03.08.2019 19:20

Мне нравится, что здесь мужчины защищают женщин, а женщины - мужчин. Правильной дорогой идете, товарищи!

По поводу ужасов и триллеров - знаю многих людей независимо от пола, кто любит все это смотреть-читать. А вот писать лично мне психологически тяжело погружаться в такое. Но за всех я говорить не буду, почему женщины меньше в этих жанрах пишут.

Фантастов-женщин тоже, похоже, не существует, хотя я точно знаю, что девушки пишут фантастику. Даже космическую. : ) Может, они все берут мужские псевдонимы.)) Вот и не знает страна своих героев.

Фредди Ромм 03.08.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720146)
Мне нравится, что здесь мужчины защищают женщин, а женщины - мужчин. Правильной дорогой идете, товарищи!

По поводу ужасов и триллеров - знаю многих людей независимо от пола, кто любит все это смотреть-читать. А вот писать лично мне психологически тяжело погружаться в такое. Но за всех я говорить не буду, почему женщины меньше в этих жанрах пишут.

Фантастов-женщин тоже, похоже, не существует, хотя я точно знаю, что девушки пишут фантастику. Даже космическую. : ) Может, они все берут мужские псевдонимы.)) Вот и не знает страна своих героев.

Могу порекомендовать очень талантливую писательницу-фантастку: Лена Шульга, вот один из её романов http://samlib.ru/g/gomonow_s_j/1soulguard.shtml

Белый олеандр 03.08.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 720149)
Могу порекомендовать очень талантливую писательницу-фантастку: Лена Шульга, вот один из её романов http://samlib.ru/g/gomonow_s_j/1soulguard.shtml

Спасибо! Пробежала глазами. Не смогла ворваться в происходящее. Мне надо, чтоб сразу увлекло. Для меня идеал в этом жанре из наших - Кир Булычев.
И много примет женского в текста углядела, если честно. Ой - сказала Рената. Саша положил ей руку на плечо.)))

Вот такие обороты речи - это сразу нет.:) Очень много хорошего можно на фантастика. ру прочесть и на конкурсах фантастических, как ни странно.

Сашко 03.08.2019 19:52

Всем спасибо за флуд!

Белый олеандр 05.08.2019 12:59

ТВ-3 опять делает массовую рассылку, в которой жалуется на заявки, которые присылают, но надеются на новые. При этом как не надо - расписано подробно, а чего ждут - не сказано. Так что, можно пробовать, кто еще не потерял веру в ТВ-3. : )

Топ-5 того, чего не надо не буду цитировать, запомнилось, что точно не надо про "пришельцев".

Сергофан 05.08.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720276)
ТВ-3

или "айвонтфильм"?

Белый олеандр 05.08.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 720285)
или "айвонтфильм"?

Тв-3 - которые "Все, кроме обычного".

кирчу 05.08.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720286)
Тв-3 - которые "Все, кроме обычного

Дайте ссылочку, плиз...

Белый олеандр 05.08.2019 15:06

ТВ3 на связи.
Цитата:

Добрый день, ТВ3 на связи!

Мы в поиске свежих идей, того, чего не было еще ни на одном телеканале и что вызовет сильный интерес аудитории своей темой, драмой, героями и сеттингом.

Откуда взять это новое? Главный совет - вырваться из информационного поля «большинства»!

«Большинство» нас смотрит примерно одни и те же фильмы, сериалы, читают одни и те же популярные книги, журналы, газеты, новости, подписаны на одних и тех же блогеров.

Увы, но человеческий мозг не способен придумывать чего-то нового, он сопоставляет лишь уже известные ему факты и если прямо сейчас сесть придумывать сценарий, результатом такой работы всегда будет вторичный продукт. Большинство, кто его увидит, скажет вам: «Это уже было!». Да, он будет немного другим, да, он будет вам родным, но этого недостаточно, он всё равно будет вторичным.

Для примера, ТОП присылаемых заявок:
1. Герой попал в аварию и у него появилась «способность».
2. В городе орудует маньяк, главный герой алкаш полицейский с сомнительными ценностями, потерял семью и ему нечего терять.
3. Глобальная корпорация порабощает мир, и группа революционеров борется с ней.
4. Случился апокалипсис, группа людей старается выжить. Один из них полицейский. Вторая ветеринар.
5. Группа людей с суперспособностями борется с вселенским злом.
И т.д, но суть, надеюсь, вы поняли.

Чтобы удивить современного зрителя, надо смело шагнуть за пределы информационного поля «большинства». Исследовать, исследовать и еще раз исследовать! Погружаться в выбранную вами тему, героев, новые локации, зарываться в архивы, хотя бы просмотреть несколько документальных передач по вашей теме. Очень важно углубляться в суть профессии ваших героев, чтобы не штамповать Докторов Хаусов, Шерлоков Холмсов, Декстеров и других уже существующих и хорошо известных «большинству» героев.

Как это парадоксально не будет звучать, но, чтобы придумать хорошую историю, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, даже если сильно захочется, НЕ НАДО её сразу писать! Потратьте 80% своего драгоценного времени на чтение, изучение, исследование и лишь 20% на написание.

Теперь к главному)
В данный момент мы нуждаемся в НОВЫХ драматических 8 серийных проектах в прайм.

Ваши заявки и сценарии вы можете размещать в форме по ссылке bit.ly/tv3brif.

Уверяем вас, мы читаем все ваши заявки и уже запустили несколько проектов. Среди них «Как выйти замуж. Инструкция» Дарьи Шелякиной, «Ведьма» Сергея Новикова, «Мэр поневоле» Валерия Будаева.

PS
Нам не нужны ваши идеи! Нам нужны вы! Хорошие, начитанные авторы, готовые идти до конца!

С уважением,
Митрофанов Виктор
Креативный продюсер
ТЕЛЕКАНАЛ ТВ-3

Сергофан 05.08.2019 15:16

Все так хорошо начиналось, очень правильные слова, но в конце снова все свелось к названиям, которые отдают явным лоу-концепт.

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720288)
уже запустили несколько проектов. Среди них «Как выйти замуж. Инструкция» Дарьи Шелякиной, «Ведьма» Сергея Новикова, «Мэр поневоле» Валерия Будаева.

Белый олеандр 05.08.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 720290)
Все так хорошо начиналось, но в конце снова все свелось к названиям, которые отдают явным лоу-концепт.

Да, примеры проектов, которые вырвались из "шаблона большинства" вдохновляют им прислать что-то про незамужних ведьм.)

кирчу 05.08.2019 17:31

Белый олеандр,
К сожалению, страница не открывается(((

Фредди Ромм 05.08.2019 17:31

Цитата:

ТВ3 на связи.

У них даже нормальной электронной почты нет, экая голытьба. А то я буду бегать в поиске их формы, оно мне жутко позарез.
Кстати, неохота проверять, кто в курсе: "Ведьма", которой они размахивают, это та, в которой сначала играла Лоза, а потом Стежко?

Агата 05.08.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 720308)
Кстати, неохота проверять, кто в курсе: "Ведьма", которой они размахивают, это та, в которой сначала играла Лоза, а потом Стежко?

Стежко снималась в "Ведьме" для России-1. Это другой проект.
А ТВ-3 всё время что-то ищет, но мало кто там счастье находит. Ищут интересную мистику а запускают дешевую "Слепую". :)

Фредди Ромм 05.08.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 720317)
Стежко снималась в "Ведьме" для России-1. Это другой проект.
А ТВ-3 всё время что-то ищет, но мало кто там счастье находит. Ищут интересную мистику а запускают дешевую "Слепую". :)

Ну Мишин уже осознал, что начинать надо с себя, и дал электронный адрес. Теперь очередь ТВ-3 созреть. Бог в помощь.

Сергофан 05.08.2019 19:22

Вот проект, который продюсер ТВ3 привел в пример:
https://www.vokrug.tv/product/show/k..._instruktsiya/
Разочаровавшаяся в отношениях журналистка получает в подарок магический браслет, который позволяет «примерить жизнь» с понравившимся ей мужчиной и перенестись на три года вперед, чтобы проверить, как сложится их совместное будущее.

Нарратор 05.08.2019 19:29

Цитата:

Чтобы удивить современного зрителя, надо смело шагнуть за пределы информационного поля «большинства».

Ну, вы, надеюсь, хоть понимаете, что ни за какие пределы информационного поля ТВ-3 вышагивать не собирается, и что это дядя просто так шутит?
О прошлый год аккурат подавали на ТВ-3 матерьялецъ с режиссёром - у него там были связи, да плюс ещё одного человека попросил об помощи. В итоге вышли на какого-то там туза, чуть ли не на заместителя Федоровича. И туз сказал:
- Денег у канала нет. Ищем свой "След".

А вы говорите - шагнуть во внешние сферы, послать сигнал внеземным цивилизациям...

Сергофан 05.08.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 720330)
О прошлый год аккурат подавали на ТВ-3

Там не только ТВ3, но и ТНТ-премьер.
ТВ3 что-то мистическое-неизведанное. ТНТ-премьер - премиальные хай-концепт сериалы.
Я только не понял, в данном случае обязателен ли мистический движок?

Белый олеандр 05.08.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 720307)
Белый олеандр,
К сожалению, страница не открывается(((

vmitrofanov@tv3.ru

Белый олеандр 05.08.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 720329)
Вот проект, который продюсер ТВ3 привел в пример:
https://www.vokrug.tv/product/show/k..._instruktsiya/
Разочаровавшаяся в отношениях журналистка получает в подарок магический браслет, который позволяет «примерить жизнь» с понравившимся ей мужчиной и перенестись на три года вперед, чтобы проверить, как сложится их совместное будущее.

Звучит не так, чтобы плохо. Но очень уж ромкомно. Через 3 года не только же отношения интересны, а твоя собственная жизнь. А тут каких-то мужиков проверять))
Главная загадка: как с появлением браслета - появляется сразу доступ к списку Форбс?:)

Для полного метра идея ничего так. У нас такие любят выпускать.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.