Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 167 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7009)

сэр Сергей 21.07.2020 12:23

Re: Курилка. Часть 167

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 745196)
А и тот, кто подал нестандартный, нетиповой иск. Боле того, "автор" прецедента как раз податель такого иска.

Но юридический прецедент это решение суда, на которое можно сослаться при рассмотрении аналогичного дела...

А в нашей юридической практике принято рассматривать каждое дело индивидуально. Решение принятое другим судом по аналогичному делу не имеет никакого значения при рассмотрения данного конкретного дела...

адекватор 21.07.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 745198)
Но юридический прецедент это решение суда, на которое можно сослаться при рассмотрении аналогичного дела...

Да. Но создать (именно создать) прецедент - это значит принять небывалое, нетипичное, нестандартное решение. Впервые. Именно потому "создать", а не "использовать" прецедент или "сослаться" на прецедент.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 745198)
А в нашей юридической практике принято рассматривать каждое дело индивидуально.

Оно типовое стандартно-поточное. Маневр расширен лишь с медведевскими изменениями в УК. Когда по одной и той же статье можно получить как 15 суток условно, так и высшую меру. Утрирую, гипетрофирую и гротеск, конечно, но амплитуда наказаний по одной статье стала крайне велика.

сэр Сергей 21.07.2020 12:34

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 745200)
Когда по одной и той же статье можно получить как 15 суток условно, так и высшую меру. Утрирую, гипетрофирую и гротеск, конечно, но амплитуда наказаний по одной статье стала крайне велика.

Ну это, еще не Американия, где можно получить 10 пожизненных сроков.

Как пример - Смертельное ДТП по вине водителя в состоянии опьянения (неважно алкогольного или наркотического) квалифицируется сразу как убийство первой степени - 20 лет, если погиб один человек, если два человека - 20+20, три - 20+20+20...

адекватор 21.07.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 745201)
Ну это, еще не Американия, где можно получить 10 пожизненных сроков.

Это формальное наказание. Уверен, 1 го пожизненного достаточно.

Фантоцци 21.07.2020 13:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 745139)
с иностранными инвестициями мутил

Причем он до сих пор с ними мутит. Довольно удачно. А твою жопу взяли на содержание в службе занятости?:)

адекватор 21.07.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 745139)
В реале, правда, удачно подженился на московских хатах, которые сдаёт в аренду

У Крыса, конешно комплексы, раз он в личную жизнь других лезет. Хучь бы "с раем в шалаше"подженился.
Там это... Где-то есть клуб зоофилов "Кому за 70". Через них попровал бы.

Фантоцци 21.07.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 745135)
Эта система антинаучна. И было бы очень глупо призывать строить (еще и революцией? а как иначе) то, от чего в 80-е горе-строители постарались уйти. У нас ушли через жопу.

хочется, у нас как раз все темы в курилке посвящены этому процессу. Те, кто как -то ушел VS тех, кто застрял в жопе. Застрявшие решили, что дело не в них, а в самой жопе или в марксизме:happy:

Хильда 21.07.2020 15:13

Ко вчерашней дискуссии про М и Ж один вчерашний же пост в ЖЖ в руку.

Крыс 21.07.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 745203)
Причем он до сих пор с ними мутит.

Да, да. У тебя ещё были гонорары за сценарии фильмов, как в голливуде. Но потом пришлось съехать, мол ты имел ввиду 1$ за песенку, которую сделает любой школьник - а про кино ты типа вообще не говорил. Звездун-фантазёр :happy:

Кирилл Юдин 21.07.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 745171)
Надеюсь, это ты про Юдина?

Дешевый стрелочник.

Цитата:

У него нет образования,

Вообще-то у меня высшее университетское.

Цитата:

но при этом давит своим несуществующим авторитетом образованных.

Разве это я пи*дел тут про Оксфорд и прочие понты для повышения своей значимости? Я лишь скромно пытался совершенно конкретно указать на то что вы несёте очевиднейший бред.

Крыс 21.07.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 745211)
Я лишь скромно пытался совершенно конкретно указать на то что вы несёте очевиднейший бред.

Что самое смешное, даже смысла этой ахинеи не понимает, противореча сам себе. Обсирая теорию Маркса, в противовес тут и там ставит Джозефа Стиглица - которого, мягко говоря, трудно заподозрить в симпатиях к капитализму.

И процентов на 50 его идеи совпадают с идеями того же "Капитала" - только с учётом современных реалий. Даже из википедии кое-что становится понятным сразу:

Джозеф Стиглиц известен как жёсткий критик неограниченного рынка, монетаризма и неоклассической экономической школы вообще, а также неолиберального понимания глобализации, политики МВФ в отношении развивающихся стран и либеральных реформ в России.

"Я не настолько глуп, чтобы поверить, что рынок сам по себе решит все социальные проблемы. Неравенство, безработица, загрязнение окружающей среды непреодолимы без активного участия государства" (c)

"Назрела необходимость поставить на политическую повестку дня вопрос относительно незаконной приватизации 90-х годов, в которой кроются корни различия в благосостоянии людей в России. Это не только вопрос справедливости, но и в далекой перспективе — также вопрос экономического благоразумия… Если этого не произойдет, то экономическая олигархия может трансформироваться в олигархию политическую" (c)

---

Короче, если начать разбираться, то окажется что оксфордский умник спорит сам с собой, непонятно о чём и зачем))

адекватор 21.07.2020 16:12

Они окомчавши вот эту вот семинарию: "Институт марксизма-ленинизма (ИМЛ) — центральное партийное, научно-исследовательское учреждение при ЦК КПСС. Существовал в 1921—1991 годах."
Теперь на их голове кол теши - не переучишь. Железобетон в башке застыл намертво.

сэр Сергей 21.07.2020 16:35

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 745214)
И процентов на 50 его идеи совпадают с идеями того же "Капитала" - только с учётом современных реалий.

Это новое кейнсианство, то есть упрощенно говоря - государственное регулирование экономических процессов при капитализме, для преодоления кризисных явлений капитализма.

То есть это взгляд на капитализм в современных реалиях, а не марксизм.

Да, это взгляд противоречащий другому взгляду на тот же капитализм в современных условиях.

Джозеф Стиглиц не говорит о ликвидации частной собственности на средства производства.

В его теории государство выступает регулятором основного противоречия между трудом и капиталом.

Что конечно отличает его взгляды от либерального взгляда на государство, как сторожа при частной собственности, но по сути, тот же капитализм.

Крыс 21.07.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 745219)
То есть это взгляд на капитализм в современных реалиях, а не марксизм.

Я и не утверждал обратного. Но настолько ярых противоречий между теорией Маркса и выводами конкретно Стиглица нет. Последний вообще был главным экономистом Всемирного Банка - какой уж там коммунизм))

Но этим его выкладки и интересны. Он знает эту кухню изнутри, и объясняет многое по факту, как оно есть. То есть если Маркс что-то утверждал о вредоносности капитализма, то Стиглиц просто подтвержает это, как представитель высших финансовых кругов капитализма.

В данном контексте не имеет значения, считает он это хорошим или плохим, и тд. Важно, что не отрицает многое из того, о чём Маркс писал 100 с лишним лет назад - просто как существующие в реальности явления.

Ну, это очень грубо, конечно, и я не углублялся в это сильно. Но в общем и целом как-то так))

адекватор 21.07.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 745219)
В его теории государство выступает регулятором основного противоречия между трудом и капиталом.

Их нет. Этих противоречий нет.

Натан 21.07.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 745223)
Их нет. Этих противоречий нет.

Для вас нет, как и для меня. Вы привыкли твёрдо стоять на ногах и всего добиваться своими силами.

Некоторые предпочитают действовать более изощрённо.

Крыс 21.07.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 745226)
Вы привыкли твёрдо стоять на ногах и всего добиваться своими силами.

Это такой садистский сарказм? :)

Натан 21.07.2020 21:17

Крыс, а ещё Адекватор велик и счастлив. От него сияние исходит.

Надеюсь, что когда в настоящую разведку пойдёте, то не будете так легкомысленно сдавать все явки-пароли. ))

Крыс 21.07.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 745228)
Надеюсь, что когда в настоящую разведку пойдёте, то не будете так легкомысленно сдавать все явки-пароли.

Это зависит от объёма бочки варенья и кол-ва ящиков с печеньем. Дёшево, конечно, госдеп не отделается :)

Кертис 21.07.2020 22:53

Цитата:

Надеюсь, что когда в настоящую разведку пойдёте, то не будете так легкомысленно сдавать все явки-пароли

Я бы не пошел с ним в разведку. Как вы заметили

Цитата:

От него сияние исходит

А это в разведке пиздец. Лучше с врагом, но незаметным.

Кирилл Юдин 22.07.2020 02:12

Цитата:

От него сияние исходит.

О, мля. Теперь это так называется? :happy:

хочется 22.07.2020 03:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 745211)
Вообще-то у меня высшее университетское.

Бумажка не равно образование. Тем более какая-то бумажка не равна экономическому образованию. Тем более бакалавр/специалист, что означает: "школьник, потративший 4-5 лет на дополнительное общее образование + основы профессии, что может положительно выделять его среди школьников, имеющих лишь аттестат".

Цитата:

Я лишь скромно пытался совершенно конкретно указать на то что вы несёте очевиднейший бред.
Ты возомнил себя экономистом, причем настолько авторитетным, что в качестве доказательств достаточно "ты не прав, я так сказал", хотя экономику даже не изучал.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 745214)
Что самое смешное, даже смысла этой ахинеи не понимает, противореча сам себе. Обсирая теорию Маркса, в противовес тут и там ставит Джозефа Стиглица - которого, мягко говоря, трудно заподозрить в симпатиях к капитализму.

Троллина демонстрирует умственную отсталость. Если я в положительном ключе привел Стиглица, и в негативном Фридмана, то заподозрить меня в антисоциализме никак нельзя.

А фантазии Маркса об экономических формациях, высшей ступенью которых является коммунизм, раскритикует любой, кто хоть что-то в этих буквах понимает, да и просто по жизни.

В его фантазии люди работают бесплатно, потому что потому. В небредовой интерпретации марксизма, при коммунизме все товары и услуги создаются роботами, а люди просто жрут и креативят в инсте. Светлое будущее.

Допустим. Вот только остается бредом фантазия, что именно при социализме создаются условия для автоматизации, со временем переходящей в абсолютную.

Как показала история - капитализм в этом плане наоборот эффективней. Оно и логично - конкуренция между капиталистами вынуждает повышать эффективность.

Не без косяков, решением которых и занимаются ученые, сейчас в основном в кейнсианском течение - куда и почти все марксисты переметнулись.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 745220)
Последний вообще был главным экономистом Всемирного Банка - какой уж там коммунизм))

Но этим его выкладки и интересны. Он знает эту кухню изнутри, и объясняет многое по факту, как оно есть. То есть если Маркс что-то утверждал о вредоносности капитализма, то Стиглиц просто подтвержает это, как представитель высших финансовых кругов капитализма.

Не пытайся после прочтения статьи в Вики заделаться профессором.

"Я сказал" - это не научный подход. Ученые, включая Стиглица, занимаются наукой, т.е. доказывают каждое утверждение. В науке не катит "я видел", а требуется "посмотрите на эти цифры".

Для сравнения, Фридман погряз в идеологии, нес мессийскую отсебятину, не удосуживаясь ее доказывать (да это и невозможно, потому что бред). Но правым западным лидерам, и нашим в 90-е, эта идеология нравится больше, чем наука.

Например, неолибералы лживо ссылаются на Адама Смита (для авторитетности), будто тот доказал существование невидимой руки рынка. Этим оправдывают свою капиталистическую идеологию.

А Стиглиц доказал (за что даже нобелевку получил), что невидимой руки как таковой не существует. Соответственно, доказал несостоятельность теории свободного рынка, низведя ее до идеологии. Точнее двух - капиталистического свободного рынка (то, что имеют в виду, говоря просто капитализм) и рыночного социализма (его элементы были при НЭПе и Перестройке).

Пример (до которого ты бы и за годы мог не докопаться, почитывая Вики) (не)научности на примере роста автоматизации:

https://en.wikipedia.org/wiki/Tenden...profit_to_fall

Теория, лежащая в основе Марксизма. Он не сумел ее доказать. Как и фантазии, которыми призвал решить эту проблему. А другие доказали ее неправоту:

https://en.wikipedia.org/wiki/Okishio%27s_theorem

Вот так выглядит большая часть экономической науки, а не как в попсовых статьях Вики.

Наука разбила в пух и прах марксисткую идеологию. Как саму ее основу, так и многие другие заявления.

Замечаешь разницу между моими объяснениями и твоими высерами? И это я еще использую максимально доступный язык, чтобы даже ребенку понятно было. А еще я даже не экономист, а лишь знаком с этой наукой - но очевидно, что экономических знаний у меня просто бесконечно больше, чем у тебя.

Крыс 22.07.2020 07:15

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 745233)
Троллина демонстрирует умственную отсталость.

Клюв уже захлопни, петушара. Я таких "экономистов" каждый день возле алкомаркета вижу - мелочь стреляют, и ту не могут посчитать :happy:

адекватор 22.07.2020 08:41

Цитата:

Ученые, включая Стиглица, занимаются наукой, т.е. доказывают каждое утверждение. В науке не катит "я видел", а требуется "посмотрите на эти цифры".

Экономические модели на самом деле не сложнее ДВС. (Двигателя внутреннего сгорания). Есть много людей, которые знают принцип работы ДВС. Есть немногие, кто знают его на глубинном уровне - составы сплавов, взаимодействие и износы при трении, температурные влияния, газодинамические процессы в поршневой системе и т.д.
Экономические модели не сложнее, иногда проще. Вся запутанность в их описании от лукавого. Либо запутать население, чтобы просто наебать. Либо придать наукообразную важность примитивным понятиям.
Однако же экономика не ДВС, потому что ДВС это железный механизм. А экономика развивается людьми среди людей и для людей. Поэтому без учета психологии людей, поведенческих моделей, приоритетов и мотиваций изучать экономику ущербно. Неполно. В теории, возможен и коммунизм. Но какие для него нужны люди, с каким сознанием - на это натолкнулись уже при СССР. Поэтому экономика - это хозяйственная модель и сознание\психология/мотивации людей.

хочется 22.07.2020 09:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 745234)
Клюв уже захлопни, петушара. Я таких "экономистов" каждый день возле алкомаркета вижу - мелочь стреляют, и ту не могут посчитать :happy:

Уж лучше так, чем от зависти к нищим на говно исходить.

Wed, 22 Jul 2020 09:03:42 +0300
Заказ #1155804

Сашими из осьминога
Филе осьминога

Сашими из осьминога
Филе осьминога

Сашими из лосося
Филе лосося

Калифорния 1/2
Знаменитый урамаки ролл с икрой летучей рыбы, с начинкой из мяса краба, авокадо, огурца

Сякэ Икура Де Люкс 1/2
Урамаки ролл с нежным лососем, икрой лосося слабого посола, свежим огурцом и сливочным сыром, украшенный зеленым луком

Такеши Китано 1/2
Острый ролл с лососем, омлетом, огурцом, сливочным сыром и икрой летучей рыбы

Кани Уэст
Ролл с черным рисом, нежным лососем, крабом, авокадо и сливочным сыром с хрустящей корочкой

А что ж делать, если мелочь посчитать не можешь, приходится не мелочиться и ресторанной жратвой питаться.

Крыс 22.07.2020 09:22

В золотом вертолёте не забудь на Канары слетать - лучше раза 3 в день, туда и обратно. И Абрамовичам там с Дерипасками пи...ы дай, можешь бизнес у них отжать кстати. Потом расскажешь!

Cуши из каких-то тошниловок... Вот чем каждый день питаются мильёнеры, оказывается. Хорошо хоть не шаверму у Ашота покупают, а то аж страшно за них, бедолаг - совсем о себе не думают. Ну я не то что под впечатлением, в общем, а просто в шоке))

хочется 22.07.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 745235)
Либо придать наукообразную важность примитивным понятиям.

Примитивны примитивные описания, но за каждым из них стоит множество научных трудов, доказывающих их (с разной степенью эффективности). Современные в основном напичканы высшей математикой.

Цитата:

Поэтому без учета психологии людей, поведенческих моделей, приоритетов и мотиваций изучать экономику ущербно.
Да, и психологии немало. Которая проста лишь для тех, кто ее не знает.

А еще социология, политика, история, география и даже философия - у Маркса как раз экономическая философия.

Если читать Капитал, то все кажется примитивным. А если придумать все это с нуля? А если попытаться доказать верность утверждений его диалектики? На доказательство неверности "при капитализме доходность со временем уменьшается" ушло лет 100.

хочется 22.07.2020 09:44

Крыс, Так я побирушка или олигарх? Не понимаю, как себя вести - ты уж определись. Эх, пока жду неконфликтующих указаний, пойду достану из морозилки Хайнекен, и Нетфликс врублю...

хочется 22.07.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 745238)
В золотом вертолёте не забудь на Канары слетать - лучше раза 3 в день, туда и обратно.

Я каждый день бываю на море, бывает и 3 раза, но обычно 1-2. Вертолет не требуется, я живу у моря. Такой вот гад, да.

Цитата:

Cуши из каких-то тошниловок... Вот чем каждый день питаются мильёнеры, оказывается. Хорошо хоть не шаверму у Ашота покупают, а то аж страшно за них, бедолаг - совсем о себе не думают. Ну я не то что под впечатлением, в общем, а просто в шоке))
Не каждый и даже не через день. Роллы в меня особо и не лезут (все же слишком часто), я сашими к пивку заказал.

Но интересно тут лишь то, что для тебя суши признак богатства, хотя они доступны всем работающим.

Но кто бы сомневался, что конченный тролль прозябает в нищете.

В первоначальной версии у тебя было не "возле алкомаркета", а:

Я таких "экономистов" каждый день на остановке вижу - мелочь на боярышник стреляют, и ту не могут посчитать

Лично меня на остановке с прошлого века увидеть нельзя.

Желчью не поперхнулся от такой буржуазной наглости? :)

Крыс 22.07.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 745240)
Так я побирушка или олигарх?

Обычный дебил.

Цитата:

Не понимаю, как себя вести - ты уж определись.

Перестать позориться и нести херню. Но это для хоть немножко вменяемых.

Фантоцци 22.07.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 745210)
Да, да. У тебя ещё были гонорары за сценарии фильмов, как в голливуде. Но потом пришлось съехать, мол ты имел ввиду 1$ за песенку, которую сделает любой школьник - а про кино ты типа вообще не говорил. Звездун-фантазёр

Здесь у всех, кроме тебя случаются гонорары. В качестве подработки к основной профессии. Хотя, если считать гонораром тот случай, когда тебя кинули со сценарием клипа, то тогда ладно.:happy:
А музыку может делать да, любой, кто закончил музыкальную школу и освоил компьютерную программу. А ты даже среднюю школу не осилил.

Крыс 22.07.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 745243)
Здесь у всех, кроме тебя

Та ты шо, правда что ли? Свечку держишь или ванга? :)

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 745243)
Хотя, если считать гонораром тот случай, когда тебя кинули со сценарием клипа

Свои больные фантазии проецируй на других. Клип был написан, за него нам с соавтором заплатили без проблем, вообще-то. Случай с попыткой кидалова тут был однажды, припоминаю - но та ситуация благополучно разрешилась. Заказчик отписался в теме с объявлением, что вопрос улажен, что мной было подтверждено.

Фантоцци 22.07.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 745244)
Та ты шо, правда что ли? Свечку держишь или ванга?

Ты свечку себе в задницу поставь. Перед вступительными экзаменами в пту.:happy:

Крыс 22.07.2020 10:56

Нахер пошла, тупая шлюха. От тебя воняет.

Фантоцци 22.07.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 745246)
Нахер пошла, тупая шлюха. От тебя воняет.

Крыс, здесь в основном коротает время творчески одаренная буржуазия. Какого хуя ты, бестолковый пёс, здесь делаешь? Чем тебе хочется не угодил?:)

Кирилл Юдин 22.07.2020 12:14

Цитата:

Бумажка не равно образование.

Я догадывался, но читая тебя - нашел полное тому подтверждение.

Цитата:

Тем более бакалавр/специалист

Да ты уже и мой диплом изучил, трепло дешевое. :happy: Я диплом защищал, когда деления на эти сраные балалаклы не было. Это уже ты жертва этой херни недообразования.

Цитата:

Ты возомнил себя экономистом

Ты настолько тупое создание, что так и не понял, каким посмешищем трепливым, но чрезмерно самовлюблённым себя выставляешь. Ты интересен исключительно как клоун. Ни один человек с реальным хорошим образованием такую дешевку гнать не будет.
И если кто-то себя кем-то возомнил, так это ты - клиент психиатрической клиники.

Цитата:

Маркса об экономических формациях, высшей ступенью которых является коммунизм, раскритикует любой,

Вот это точно - любой баран, ничерта не понимающий ни в марксизме, ни в экономике, ни в политике. Что ты отлично демонстрируешь.

Цитата:

Наука разбила в пух и прах марксисткую идеологию. Как саму ее основу, так и многие другие заявления.

Ну, клоун, хуле. :happy:

Кирилл Юдин 22.07.2020 12:15

Цитата:

Так я побирушка или олигарх?

Ты клоун дешевый.:happy:

Серьмяжная правда 22.07.2020 12:18

Мечта, построить коммунизм, прекрасна и замечательна. Что делать с человеческим стремлением стать выше другого человека? Стремлением человека, стать богаче другого человека и унизить другого человека хотя-бы морально? Меня, всю жизнь, возмущала ситуация когда пришедшие к власти "настоящие коммунисты" (начиная от мелких чиновников и выше) в 1917 и до развала СССР, имели у себя слуг, унижали и оскорбляли их. Эта ситуация наглядно показана в советском фильме " Девушка без адреса". Каждый, даже самый небольшой чиновник, нагрел свои руки на развале СССР. Все, чиновники нагрели руки, кроме простых людей. Что делать с этой гнусной природой человека? Как людям опять поверить в коммунизм? Если бы Грудинин решил этот вопрос за ним пошли-бы миллионы. А пока народ в большинстве думает, не верим, опять обманите!

хочется 22.07.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 745249)
Да ты уже и мой диплом изучил, трепло дешевое. :happy: Я диплом защищал, когда деления на эти сраные балалаклы не было. Это уже ты жертва этой херни недообразования.

Не защищал, а получил бумажку за 5 лет просиживания штанов, раз в "бакалавр/специалист" сумел прочитать лишь одно слово.

Цитата:

Ты настолько тупое создание
посмешищем трепливым, но чрезмерно самовлюблённым
клоун.
такую дешевку гнать
ты - клиент психиатрической клиники.
баран
Ну, клоун, хуле.
Ты клоун дешевый.
Высрался? А психически здоровые люди делают это в туалете.

Крыс 22.07.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 745251)
Меня, всю жизнь, возмущала ситуация

Жаль, что вы за всю жизнь так и не удосужились хоть как-то проверить свои фантазии, на предмет соответствия исторической правде. Ну так, ради интереса хотя бы.

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 745251)
А пока народ в большинстве думает, не верим, опять обманите!

Ну, то ли дело Пу и компания. Им-то можно верить даже после 20 лет сплошной лжи и невыполненных обещаний. Это ж не коммуняки!

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.