Re: COVID-19
Цитата:
Весь этот спор, по-моему, совершенно неактуален. Хочет человек прививаться или не хочет, прав он или заблуждается, все это его дело. Не заставляйте, дайте выбор. Но нет, начинаются остервенелые убеждения друг друга за и против. Показатель советского менталитета, приученного жить в мире, где все делились на своих и врагов, правильное мнение и неправильное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.rbc.ru/society/19/10/202...79475e63beb588
Хильда, в ответ на вашу ссылку: Когда-нибудь, по прошествии 5-10 лет, а может и больше, выяснится, что все эти сведения сфабрикованы в угоду коньюктурной необходимости момента. В нашей истории такое часто бывало. У статусных сторонников вакцины есть мотивация: там огромные барыши - ради них извратят любую информацию. У противников - мотивации нет. Кроме одной - не хотят глупо умирать... |
Хильда,
Цитата:
Я сам кое-что своим японским друзьям с оказией передавал... |
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Но все должны быть четко и ясно проинформированы о последствиях. З.Ы. У меня, кстати, выбора нет. :) |
Цитата:
Не опускайтесь до объяснений с этой кликушей) |
Цитата:
Вы хоть процитируйте его "разоблачение". Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Не знаю как у вас в Израиле, а у нас одну маску люди месяцами таскают и то только для того, чтобы отовариваться в магазинах и супермаркетах и, чтобы в людных местах полиция и Росгвардия не доставали. |
Цитата:
|
Цитата:
Мощенники это те, кто приписывает количество ковидников, что бы тянуть у государства финансовые средства на их, якобы, лечение. Вы, лично, как назовете таких людей? |
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не отношусь ни к клану прививочников, ни к антиваксерам. В моей семье есть привитые, есть переболевшие, есть тот, кто умер в день прививки. Сама я честно пытаюсь разобраться в текущем моменте. И вот, что вижу. Особи с фанатично горящими выпученными глазами по обе стороны баррикад страшнее ковида. Дай им в руки автоматы, и они, не задумываясь, перестреляют друг друга. Вот уж, поистине: разделяй и властвуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поддерживаю это ограничение. Уже были случаи, когда распространителем заразы в школе был именно учитель. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваши постинги читать просто неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только никакой охраны, ничего. И все эти товарищи свободно выходили и шли в магазин. Ближайший, как раз в доме мамы. Вроде обошлось и тревога оказалась ложной - никто из карантинных не заболел. Но. А если бы они оказались больны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регулярно (когда был жесткий масочный режим) видел под магазином компании, раздающие друг другу маски. Цитата:
А некоторые принципиально не покупают - купили одну одноразовую и ходят с ней, пока не порвется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легче не пускать, чем нарываться на штрафы. |
Агата, если я не прав, то может мне показалось, - как давно вы играете в людей, а не в куклы? Почему на вас так нападают, - вы-то сами не считаете это какой-то игрой, ведь не на вас лично с какими-то вашими качествами, а на ваш рассказ.
|
Агата,
Цитата:
Дело в том, что должны по идее установить причину смерти. Как правило такая формулировка в предварительном заключении или справке. Более подробные исследования тканей все равно проводятся. И это довольно непростые экспертизы. В среднем окончательный результат бывает примерно через месяц. И то, сначала их смотрит прокуратура или СК и принимается решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Но, сколько я знаю, с заключением эксперта, как предварительным так и окончательным можно ознакомиться... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru