Re: COVID-19. 2-я стадия
Изучал сегодня рекламу, - в том числе и ковидную.
Все, что должно быть при убеждении - есть давление авторитетом, есть своя логика, есть пафос, в виде коек и страшилок (которые и правда страшные). Иногда, текст отвечает за логику, а картинка за все остальное. Как-то все там круто замешано. Тут кстати тоже много, как я смотрю, экспертов. А еще, сегодня прочел, что иногда понимание может прийти, но словами его не выразить. Видимо, это как когда что-то знаешь как нужно делать, но не делаешь, а тут вроде бы никто тебе ничего не говорил, а ты меняешь свое обычное поведение, так как понимаешь, что по другому нельзя. |
Цитата:
Убить всех человеков! |
Цитата:
Ну или хотя бы - каков будет гонорар? |
Цитата:
|
Чем больше пустое место ,тем больше перехода на личности. Это злоба или карма неудачника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно да. |
Цитата:
У меня в одной газете был статус "специалист по всем вопросам", но я сам уже говорил - лыжа не продавливает, продавливает игла. Узкая направленность. |
Цитата:
"Демократия - не вседозволенность!" (с) |
Цитата:
|
Фрагмент вне контекста, но видимо, так и задумано. |
Цитата:
Вот в демократии ошибка, мне кажется. А в предыдущем предложении, кажется, нет ошибки, я что-то перепутала. P.S. Проверила. Там тоже ошибка. "Обилие не признак", надо без тире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы попросили денег, заметьте. А я готова их заплатить за вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение следует. Видел сегодня обращение - требование к президенту как к гаранту конституции, чтобы отменили куар коды. От ответственности действительно никто не застрахован. |
А разрушающее воздействие тотальной дезинформации на современную цивилизацию не интересует?
Подорожник, рекомендую хотя бы рассказик прочитать. По ссылке в моей подписи. "Совершенные свободы". Был опубликован в "Добром вечере" хорошим тиражом даже забыл когда - в начале 2000 ых. Лет 20 назад. "Фантазия", как вы говорите. Оцените сами, сбылось на 99,9% или на 100%. |
Цитата:
Для начала мне самой интересно, а публиковать и где (и стоит ли) пока не ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
|
Подорожник, королева, я в восхищении... (С) Михаил Булгаков.
Вам посвящается... |
сэр Сергей, ученики ходят строем как в игре в кальмара.
Что на этом все так зациклились? Любят подчиняться? |
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
|
Цитата:
Но это не помойка, а типа, парк. Хотя и не очень заметно ) Цитата:
Слава роботам! |
Кертис,
Цитата:
Такой обычно ограждаются всякие потенциально опасные места, например, открытые канализационные колодцы, строительные котлованы и т.д. |
Цитата:
Вот такое https://ic.pics.livejournal.com/dr_k...427960_900.jpg |
Кертис,
Цитата:
З.Ы. Вон там Билайнщик или Билайнщица (в костюме и маске, потому пол определить на глаз невозможно) каким образом оказался (лась)... |
Цитата:
Ну а кто там и каким образом оказался я не в курсе ) К тому-же Билайна у нас давно нет, так что даже не знаю... Может временным разломом занесло? ) |
Кертис,
Цитата:
Пламя, в котором сгорает Харрасмент... Цитата:
|
Цитата:
Похоже я приношу несчастье ) Вспомнилось. Свой первый мобильный телефон Mo***ola T180 я не покупал. Это был приз за лучшую статью месяца. Вместе со стартовым пакетом Велкома. Телефона давно нет, а номер остался с тех времен... |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru