Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот только таблетки эти - способ заработать еще кучу миллиардов. Они слегка ускоряют выздоровление в легких случаях болезни. Причем, лишь согласно крайне маленьким исследованиям. Причем, проведенным Пфайцером и другими производителями. И за это им миллиарды... В лучшем случае будет то же, что и с таблетками от гриппа. Поднимите руки, у кого они в домашней аптечке есть. Потому что это хрень. Если будешь умирать "от" ковида/гриппа, таблетки не помогут. А ради гипотетической возможности избавиться от легкой формы болезни на несколько минут раньше никто в здравом уме колеса хранить и тем более глотать не станет. Тут еще интересная хреновина. Если все же таблетки эффективны (но лишь при легкой стадии - о тяжелых нет и речи), то они убьют вирус до того, как его весь убьет организм. Соответственно, иммунитет против этого вируса будет слабее. Быстрее опять заболеешь. Это прям сказочный вариант - и сегодня на колесах заработал, и следующее впаривание ускорил. |
Цитата:
Хотя спасибо за предупреждение, в пещеры южной африки к летучим мышам пожалуй не полезу. Там ещё где то и эбола, и спид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте вам, с кисточкой!!! Как говорит мой друг Натан, я как честный человек переболел COVIDом, с 12-го января по 2--е февраля - ковидный госпиталь, 54 метра коридора, биологическая опасность и персонал в скафандрах - натуральная игра в кальмара...
|
А между тем, британские СШАнские учёные установили:
Зря мучились: бесполезны ли были локдауны против COVID-19 https://news.ru/world/zrya-muchilis-...zen.yandex.com |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, получается как в том анекдоте про кур, которых хозяин по совету ветеринара красит то в синий цвет, то в голубой, а они всё мрут и мрут. И вот наконец все перемёрли, а специалист вздыхает: - Жаль. У меня ещё столько идей было. |
Нарратор,
Цитата:
Омикрон, проще говоря - надежда человечества :) |
Если что-то и убьет человечество, то не вирусы, а наша глупость и жадность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут мне что-то подсказывает,что им все сойдет с рук и ОНИ возьмутся за новый експеримент над "пуганными идиотами", а последних не счесть ибо имя им "легион". |
ФеФе,
Цитата:
Вирус для человеческой популяции новый, заболевание пока смертельно опасное, пока вирус и человеческая популяция не нашли приемлемой формы сосуществования. У COVIDа большой потенциал для мутаций, в частности большое количество белковых оснований. Вероятно омикрон - не последний штамм, но омикрон почти не поражает легочную ткань ограничиваясь бронхами, а это оставляет надежду на то, что он вытеснит другие штаммы, а возможно появятся и еще менее агрессивные штаммы... А так... С периодичностью раз в три дня в госпиталь приезжали катафалки. Так что это не паника. |
сэр Сергей, Здравствуйте, уважаемый сэр Сергей! Я приветствую Вас в здравии! Очень рада, что Вы выздоровели! Организм стал более сильным - прививка + переболели = теперь Ваш организм стал неуязвим! :drunk:
|
Цитата:
Пы.Сы. у меня вопрос: в "незалежной" ру - заблокированы - у нас планируется блокировать небратьев изподвна? своих идиотов есть. А тут ещё эти небратья шастают и тупость распространяют... |
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
Хочу теперь ближе к лету сделать ревакцинацию. Хотя ещё не знаю как правильно поступить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
У меня приятель заболел за день до своего дня рождения. Все думал, как отмечать, кого звать, куда? И тут раз - и все само разрулилось! При этом чувствует себя довольно хорошо. Говорит, першит немного горло. А так, если бы не подтвердился ковид, продолжал бы ходить на работу.
|
Цитата:
Тоже переболел омикроном и без всякой прививки перенес на ногах ,хотя и три дня была небольшая температура. Но заразился как говорится на переднем крае войны с ковидом! Тоесть в ифекционном отделении ,где снимал фильм про Ковид. Врач с которым снимал материал ,знал, что я с температурой работаю, но молчал ибо тоже хотел поскорее избавиться от меня с моей съемкой. )) Но в этот раз я поступил более грамотно, чем в прошлый. Прекратил бег и обливания и наоборот одевался тепло и пил много теплых чаев с ромашками и другими противинфекционными травами. Все прошло и через две недели снова стал бегать и обливаться. И зачем мне ваши прививки? |
Цитата:
|
ФеФе, так омикрон менее агрессивен. Омикрон легче течёт. У меня дельта была. У нас в регионе о микрона пока мало в основном лютуют прежние штаммы. А у нас в ковидных госпиталях никаких журналистов - запрещено, полная изоляция, снимать можно только с улицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А главно к батюшке сходить исповедоваться. :angel: |
Шедевр: https://youtu.be/yrb4XCaj5A0
Или нет..... |
Цитата:
|
Метки в теме - агонь. Я не болела, прививку в моём тогда еще никем не признанном государстве делать не заставляли, поэтому и не делала. Перестали пускать в библиотеку - перестала туда ходить. Привитых знакомых масса, часть переболели в разных формах, не умерли. Есть знакомые, которые умерли, но были они привиты или нет - я не знаю.
|
Элина, а вотъ я... Отлежал в ковидном госпитале....
|
Болело множество знакомых и родных, в том числе тяжело. 7 или 8 знакомых (уже сбилась со счёта) умерли. В основном, пожилые, но есть двое среднего возраста. Насколько я знаю, не привиты (но не по всем знаю).
Я вакцинирована и ревакцинирована (уже полгода прошло после ревакцинации). Болела совсем недавно, легко. Но, правда, ПЦР был отрицательный. Сужу по симптомам и по тесту на антитела, который сделала через две недели после болезни (очень высокий уровень антител). |
Врач назвал основные симптомы «Стелс-Омикрона»
Несмотря на легкость течения, новые штаммы коронавируса часто дают осложнение на сердце. Об этом заявил «Общественной службе новостей» руководитель клиники Династии Гончаровых врач-кардиолог Игорь Гончаров. https://news.mail.ru/society/50542546/ |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru