Re: Сериалы, которые понравились
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если хочу что-то пересмотреть - скачиваю еще раз. У меня есть друг, он хранит ВСЕ, что когда-либо качал - а качает он круглосуточно, включая весь науч-поп и передачи про кулинарию. Вся квартира забита VHS-ками (качает-то давно) и дисками. Ужасно. Жена стонет. Я ее понимаю. |
Цитата:
А я "Сопрано" гляжу - и аж вся шерсть дыбом. От восторгу. Вот щас заговорил только - и та же реакция. Тестостерон с адреналином враз сиганули до красной отметки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ежели не возражаете серия за серией смотреть - маякну без проблем!:) Но опять же - думаю, не раньше начала апреля оно в Нетовке высветится (чтобы уже с субтитрами). |
ТАНГО С АНГЕЛОМ
Очень нтересный сериал. Много всего наворочено, огромное количество персонажей. "Воды" для сериала на 24 серии почти нет. Несколько сюжетных линий из которых выделю Забродиных и Блиновых. Понравилась актёрская работа Наталии Курдюбовой. Ещё отмечу Никиту Салопина. Из молодых - Паша Меленчук - молодец, как всегда. Так держать! Фильм шёл по Украине. В России смотрели? Заказчик, кстати, числится ОРТ. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/17168/annot/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это не шутка вообще? |
Надо думать, что это не шутка. Дата публикации наводит на эту мысль. Если новость до сих пор не замели, значит будет фильм от телеканала РОССИЯ.
Видимо, у создателей образ настоящего русского патриота соответствует выбранному актёру. Только вот "сыграть" - пожалуй, сказано слишком сильно. Почему-то появилась тенденция путать актёрскую работу с обладанием яркой внешностью, размахиванием хаером, харизмой и энергетикой - следовательно, переигрывание гарантированно. А представьте себе, какой басистый рык будет у настоящего патриота?.. Нельзя не отдать должное Никите - многие знают его, как самого настоящего патриота. И актёр он не плохой, причём с солидным послужным списком. Но кино, пусть и сериал, - это ведь не ток-шоу, где можно глоткой брать. Поглядим, что будет... |
Цитата:
Цитата:
Но весьма тонко подмечено - узнаваема политика ТВ каналов. :) |
Побег. 4 сезона. Слов нет. Попыталась донести Афигену "спасибо" за настоятельный совет посмотреть, но в сауне абонент по ходу не доступен. Афиген, спасибо!!!!
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru