Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Титр 16.06.2007 10:25

Фильм "В августе 44.." - это Кино с большой буквы. Огромное спасибо всем, кто создавал этот фильм!

Нора 16.06.2007 12:26

Настройщик, вот сайт интересный нашла: :pipe:

Одри Хепберн

Киноманъ 16.06.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко@15.06.2007 - 21:00
"В августе 44-го..." тоже один из самых моих любимых-родимых. Вы это честно, Киноманъ, не лукавите? :blush:
Нет, говорю искренне. Фильм с большой БУКВЫ. :yes:

Дарья Лецко 16.06.2007 14:30

Цитата:

Фильм "В августе 44.." - это Кино с большой буквы. Огромное спасибо всем, кто создавал этот фильм!
Цитата:

Фильм с большой БУКВЫ.
Титр и Киноманъ - огромное вам спасибо, бальзам на душу, честное слово! :kiss:
У фильма было столько противников, в том числе - Владимир Богомолов, автор романа "Момент истины", который даже снял свое имя из титров (он же был автором сценария, который, по его мнению, Пташук, мягко говоря, испортил) и писал много жалоб по разным инстанциям... Так что фильм дался создателям ой как нелегко, зато - ах как приятно узнавать :blush: - что его запомнили и полюбили! :heart:
Не могла удержаться от благодарности! :pleased:
Настройщик, осенью буду внимательно следить за премьерами. :pipe:

Эгле 16.06.2007 20:14

Вопрос Настройщику! А кто придумал меню сайта написать белым цветом на светло-голубом фоне? :doubt: Загадка просто... Или у меня компьютер как-то не так цветовую гамму передает??? :happy:

Вячеслав Киреев 16.06.2007 20:56

Цитата:

А кто придумал меню сайта написать белым цветом на светло-голубом фоне?
У меня они один раз потемнели без особой на то причины и я смог найти фильмографию Настройщика. Но это было только один раз.

Эндрюс 16.06.2007 21:10

Киноманъ
Цитата:

Цитата (Дарья Лецко @ 15.06.2007 - 21:00)
"В августе 44-го..." тоже один из самых моих любимых-родимых. Вы это честно, Киноманъ, не лукавите?

Нет, говорю искренне. Фильм с большой БУКВЫ.
:friends:
p.s. Особенно Е. Миронов... и А. Балуев..

Эгле 16.06.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@16.06.2007 - 20:56
У меня они один раз потемнели без особой на то причины и я смог найти фильмографию Настройщика. Но это было только один раз.
Вообще, господа веб-дизайнеры, это просто издевательство над бедными посетителями сайтов, которые вынуждены ломать глаза из-за Вашей прихоти или... непрофессионализма :direc***: Может, я зря так взъелась, но сама какое-то время работала веб-дизайнером и подобные оплошности на других сайтах просто бесили :rage: Неужели так трудно заглянуть на сайт после того, как Вы его запустили??? :fury:

Эгле 16.06.2007 21:26

Хотя чего я тут раскричалась??? До веб-дизайнеров сайта Пирамиды отсюда как до луны! Ну, может, Настройщик передаст весточку :confuse: Настройщик, Вы же не последний человек, который хочет видеть свой сайт читабельным! :pipe:

Нора 16.06.2007 21:28

Эгг , потом появляется темно-синий фон и все становится видно. Надо просто чуток подождать. :yes:

Вячеслав Киреев 16.06.2007 22:41

Цитата:

Надо просто чуток подождать.
Это у кого скорость соединения хорошая, а кто поскромнее, тот рискует просто не дождаться красивых буковок.

Настройщик 16.06.2007 23:35

Внизу сайта есть ссылка на дизайнера Sobolkov.ru. Можете ему писать... :) Сайт работает в тестовом режиме. Идет загрузка информации, отладка функций. Первое время много ляпов. Моя злосчастная фильмография то сжималась в одну строку, то исчезала, то теряла треть инфо... СЕйчас вроде устаканилась на гордой цифре 55... Так что с сайтом еще все впереди. А буковки меню белые на темно-синем фоне. Если фон у кого-то не прорисовывается, то просто выделяйте меню курсором и буквы становятся темными... Со временем неполадки с фоном устранятся...

Вячеслав Киреев 16.06.2007 23:42

Настройщик, сайт реально долго грузится - это проблема. Я хотел спросить, а почему фильмография по годам не по порядку написана. Это недоразумение или в этом есть какой-то смысл?

Настройщик 16.06.2007 23:51

Вячеслав*Киреев
первые проекты по должностям собраны , дальше по порядку запусков... Просто одни делаются 8 месяцев ,другие 1,5 года. Вот и выходит с выпуском раскардаш...

Эгле 17.06.2007 09:16

Ну ладно... Буду выделять курсором... Можеть, это на время поможет :happy: А вообще, будет время напишу Вашему дизайнеру :pipe:

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.