Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Рамзес !
Цитата:
Массоны приснились. Массоны всегда прятались за различными тайнами и использовали разного рода тайны в своих целях. В том числе и ТАЙНЫ ЕГИПТА. Ложа "Мемфис - Мицраим", к примеру, использовала египетскую символику. "Мицраим" - по еврейски - Египет. Даже массоны не Египетского, а классических обрядов и те не забывают Египет. Известная и крупнейшая в США ложа "Череп и кости"(Skull & Bones), например. Вот члены ложи "Череп и кости" Вот их символ А вот - женская модель одежды "Череп и кости"(Лично мне последнее нравится больше всего) |
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
К счастью не являюсь их членом :happy: Цитата:
|
Варя ! Рамзес все знает, ему ведомы великие тайны! Но он их никогда не скажет археологам. Не потому что он скрытный, а потому, что он хочет добавить драматургию в их скуную жизнь.
|
Цитата:
|
Рамзес !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой управдом!
Я тута на больничном. вот пришёл и ничего не узнаю. Что, больницу нашу закрывают? |
нет, дорогой завхоз, больницу не закрывают. Но девушек утащил в лес Леший, хоть он и не признается в содеянном, а больные и доктор теперь ведут себя неадекватно :umora:
|
Варя !
Цитата:
|
автор !
Цитата:
|
Цитата:
Никогда вы не узнаете нашей Великой Тайны проклятые буржуины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фараоны лучше, чем тигры, знают что с кдадами делать :blush: |
Варя фараон одумается это его форма масонская с пути истинного сбивает вот и швыряется кладами куда зря :happy:
|
Герус !
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя я и так знаю где спрятан один :pleased:
|
путник !
Цитата:
|
Вот енто отличие и сбивает :happy:
|
Цитата:
|
Поменяй любопытную на неверующую :yes:
|
Клады, клады... Энто всё галюники разные от докторского зелья происходят.
А я-то, смотрю- на кладовку с грязным бельём кто-то старый воротный замок с цепью, с потеряными ключами, просто цепью гвоздями прибил. Думал - шутка. А, оказывется, энто болезные в клады играются. Што творится... на верно, надо нам больных поменять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор предлагаю менять их на сало!!! :happy:
|
Цитата:
|
У меня персональная палата :happy: Хрен вы меня на что поменяете... :rage:
|
Цитата:
|