Ура! Ура! "Лучшее время года"! Наконец-то, отгадали! Значит, хоть кто-то смотрит женское кино! :happy: Фантазм, загадывайте!
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
а соционики енти - кликуши е....тые. один такой (из ихней соционической головки) как то случайно вышел на меня. он возомнил себя аццким сценаристом. и время от времени шлет мне на полном серьезе психоделические тритменты сериалов...страниц на двадцать...про инопланетян и переселение душ. действие завсегда происходит в галактике, не менее. с космонавтическими войнами и врагами рода человеческого. хотел его в игнор поставить навсегда, но... пусть и дальше шлет. я его перлы друзьям цитирую. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
И дернула же меня за пальцы нелегкая упомянуть о соционике... :) |
Цитата:
|
Фантазм, я не хотела Вас обидеть! :kiss: Мне это кино, вообще, понравилось! Я просто выразилась коряво! :kiss:
|
несс
к вам - токмо with love. Брэд Кобыльев Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай, это Веселый Разгильдяй так издевается... :missyou: :happy:
|
Извиняюсь, что так долго не пользовался своей очередью:)
Собственно, моя предыдущая загадка со страницы 136 осталась неразгаданной. Дублирую, на всякий случай. Ну, что же, если никто не против, то я загадаю. На мой взгляд это не только лучший фильм ужасов прошлого года, но и за последние лет пятнадцать. http://img197.imageshack.us/img197/7168/14531.jpg |
"Мученицы".
|
Re: Что за фильм?
|
Re: Что за фильм?
"Английский пациент" :)
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru