На дерюге серой -
Черные крестики птиц. Грустно нам с Валерой - Вот и напились. |
Пришла осенняя пора,
А, может, лето удалилось. Маниакально детвора Сугробов ждёт Погоды милость. Чтоб баб каких-то там лепить, Снеговиков разнообразных... А их отцам подайте пить, Зимою скучно без экстазу... А мамкам ихним - длинных шуб, Чтобы подруги удавились. И лобызальщиков для губ... Что не совсем ещё упились. Короче, каждому своё, Лишь лобызальщикам - по рылу. Чтоб их никчемное житьё, Не портило поэтам лиру... :pipe: |
Цитата:
"Откуда ты идёшь? От Берты? А я ж тебя предупреждал, Чтоб клинья к ней не подбивал!" Альберт ничуть не растерялся: " Да я от Берты отбивался! Она как прыгнет на меня! Кричит: "бери же, я твоя"... А сам, поэт, куда идёшь? Не к ней ли ты сейчас гребёшь?" " Ну что ты, что ты, друг Альберт, Прощай, спешу я на концерт..." И разошлись, как корабли, Два хитреца неугомонных. А Берта, грезя о любви, Ждала всех-всех, вздыхая томно... |
СНЕГОВИК
Зимой хорошо лишь пьяным, Оленям и тюленям. Всем остальным погано. Не исключенье и я. Визгливая детвора С розовыми щеками... Слепили из меня фюрера, Теперь кидают снежками. А мне все по х...й, кроме весны. Стою и вижу цветные сны. |
МИРОФОЙ КРИЗИС
Если денег нет На сто грамм конфет Сосательных То это эмоции Из отрицательных В таких случаях во всяких Франциях применяется Одна из Заместительных диет - минет |
Цитата:
В моем молчании ни тени нет презренья. Когда с пристрастием относишься к словам, Так неуместно - нечто плоское ответить Вам. И я в смятении, быть может, пребывала. Три Ваших строчки десять раз перечитала, И все слова, слова перебирала – Отчаялась, и… ничего не написала. Но, это все пустое – бросьте, бросьте! Всенепременно, заходите в гости, Оставьте гнев, постройте дачу, Купите что-нибудь на сдачу. Я писем Ваших буду ждать И стану их читать, читать! |
Сценарий продал.
Вот, - сказали, - снимем и заплатим. Но денег не дождался, видно, кинобизнес сдох. Винил, вначале, кризис в неуплате, а оказалось - просто лох. |
Ну, лох, не лох, ещё вопрос.
Не мы ли (не мыли) , действуя спонтанно, И повторяя неустанно, Стезёй идём довольно странной, С предназначеньем смысла лох? Вот в чём подвох... :pipe: |
Снова солнце у меня в глазах,
Снова солнышко улыбкой на губах. Снова солнечно в душе моей, Это солнце я дарю душе твоей.. :yes: |
Если взять себя в руки,
Или в ноги...не важно. Если рьяно чудить, И жить эпатажно, То всегда будь готов, Чтоб в табло получить. Это нормально. Но в ответ надо бить. |
Цитата:
|
я :pipe:
|
Виагре пишет Константин. :yes:
|
Нема ничё,
Но, вот вам, с мыслью, произвольной, Бухать, курить, -это нормально. Главное, в меру |
Суки. Дошши бы руки.
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru