Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна М. !
Цитата:
|
Дельта Бета
Цитата:
(уходит, напевая "Всё что нас не убивает, нас делает сильнееей...") |
Пауль Чернов
Цитата:
|
Фильм посмотрел "Дочь для дьявола" с Настасией Кински и Кристофером Ли. Ли задумал какую-то хитрую аферу, которую не читая роман Денниса Уитли (был такой оккультный романист) понять до конца не можно - там стало быть Ли сначала принял новорожденную Кински, и крестил ея кровью ее матери, потом вырастил ее в монастыре и устроил оргию во время которой он трахнул какую-то даму, а одновременно над Кински сотонисты качали статуей демона. Все были в экстазе. А спустя некоторое время у женщины родился демоненок, его нужно было убить и его кровью снова крестить Кински, тогда демоненок воплотился бы в ней и воцарился бы на земле. В общем, это была сложная операция, как вы понимаете и конечно нашелся какой-то щелкопер-писака, автор что характерно оккультных романов, который встал на пути этих добрых людей и испортил им весь праздник. Собственно, готовились-то они хорошо и энтузиазма хватало. Одна дама даже выкачала из себя всю кровь медицинской качалкой для крови - пять или шесть пакетиков вышло, а потом она умерла, а Ли пришел, посмотрел на пакетики и сказал <s>Готично!!!</s> "она отдала свою жизнь ради будущего всего человечества!"... или что-то типа того. А, нет - "она отдала кровь для нашего властелина!". Ну это одно и то же, в общем-то. А еще одну спящую тетку Кински ткнула расческой в шею и та не проснулась. Но в финале писатель приехал к Ли и испортил самую кульминацию торжества - Ли уже резанул по горлу демоненка и начал кропить Кински на алтаре (а снимали все в одном интересном месте, где в 18 веке клуб "Адского пламени", в котором участвовал мой кузен Бенедикт) и тут писатель выходит и говорит что так делать нехорошо. А Ли ему говорит - у меня есть сила и у Кински сила есть, а ты ничего мне не сделаешь! И вообще, - говорит, - ты ее хочешь, наверное! Вот смотри! И тут писатель смотрит и видит, как Кински к нему идет и раздевается совершенно догола. Но он не испугался ничуть, а проморгался и увидел, что она лежит одетая, а все было надувательством и страшно от этого рассердился. Ли ему сказал, чтобы не мешал мероприятию, а писатель напомнил ему про злых демонов (они само собой были не в восторге когда демоненка зарезали), тогда Ли сказал, что круг его защитит - а он, в самом деле, начертил такой круг, куда вылил всю кровь из пакетиков. А потом мол, демон вселится в Кински и отношения будут снова налажены. Ааааа! - сказал писатель - Понимаю - этот храм стоит на кремнии и демону он нравится! (или не нравится, я не помню, но это собственно одно и то же). А потом он показал Ли <s>волшебный посох сорок пятого уровня, плюс двадцать процентов к силе</s> какой-то булыжник и сказал, что на нем кровь апостола. Этого момента я тоже не понял - откуда там взялся апостол? Но не суть. В общем писатель (его кстати играл Ричард Уидмарк) метнул ловко каменюку в Ли и тот исчез. Вот, а писатель взял Кински на руки (ее не успели крестить кровью демона, а только измазюкали слегка) и унес ее с собой, чтобы насладиться в одиночестве и безо всяких демонов. В общем сильное кино, на пять с плюсом, смотреть всем. :pipe:
Еще там Денхольм Эллиот играет. |
Татьяна М. !
Да не обижайтесь вы на Александра Наумовича ( если я правильно понял вашу подпись) :) Хотя это он, конечно , метко врубил ))) Думаю, под придурками он не имел ввиду добропорядочную молодежь )) По мне, так снять молодежный фильм , построенный на шутках из категории "Дэвочку хочу!" и снять его со вкусом , так, чтобы он всем понравился - во много раз сложнее, чем скажем снять высколобый фильм о взрослых дяденьках и тётеньках , которые страдают от однажды проделанного адюльтера . Вспоните Догму или Американский пирог - разные фильмы , но построенные в принципе на шутках из категории "Дэвочку хочу!" . Это ж какое талантище надо иметь , чтобы сколотить на шутках ниже пояса такие шедевры. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто понравилось отсутствие логических связей между вопросом и ответом. Вопрос: Каким должно быть и каким вы видите молодежное кино? Ответ: 1) Это самый большой геморрой. 2) Молодежью считаются придурки… (и т.д по цитате) Мне нра эта подпись, если кому-нибудь не нра, напишите в личку, я исправлю на «Самый большой геморрой». Кстати, неплохое название для молодежного фильма. :pleased: |
Цитата:
|
Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают. Извините меня, что я говорю, когда вы меня перебиваете! Всё в жизни взаимосвязано: живёшь - хочется выпить, выпил - хочется жить. Слова, которые трудно выговорить в пьяном виде: * Социология, Лапландия, профессионал, заплатка. Слова, которые очень трудно выговорить в пьяном виде: * Гибралтар, нераспространение, джасперизация, самоуправление, трабекулотомия. Слова, которые невозможно выговорить в пьяном виде: * - Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. * - Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. * - Нет, мне больше не наливайте! * - Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Лена: Продолжи фразу 'Ты очень . . . . .' Myself: не вовремя 26 ОКТЯБРЯ: ДЕНЬ ТЕЩИ Самым счастливым мужчиной на Земле был Адам — у него не было тещи? Да нет, была там какая-то змея... Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт. Сказки с оргвыводами Сказка №1 Скушала Белоснежка отравленное яблоко и умерла. Положили её в хрустальный гроб. Прискакал принц на белом коне, открыл крышку гроба, поцеловал и...ничего не случилось. Вывод: поцелуй не помогает при тяжёлом пищевом отравлении Сказка №2 Сломала как-то Серая Шейка крыло, пошла в поликлинику, взяла больничный лист. Хотела перезимовать в больнице, но не выдержала холода в палате и сдохла. Вывод: в бесплатной медицине есть свои недостатки Сказка №3 Шла Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей серый волк. Накормила его пирожками, приласкала, отдалась со всей страстью. А волк её всё равно сожрал. Потом сел на пенёк и заплакал. Мораль: Хороших людей надо ценить при жизни Сказка №4 Поставила мама семерых козлят домофон в подъезде и пошла на работу. Пришёл волк – стучит, кричит, голос под маму подделывает – пофигу! Козлята не открывают. Подождал волк, пока какой-то баран ни зашёл с улицы, и проскочил вместе с ним. Постучал в дверь квартиры, козлята открыли, и их схавали. Мораль: Если ты козёл, то домофон тебя не спасёт. |
Кто хоть немного разбирается в компьютере может посмеяться:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:15:48249 Технари тоже иногда увлекаются... Ветка старая, но, лично я, её ещё не видел. :happy: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru