Re: Глухарь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для заказчика, как вы верно подметили, Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, не-не, я не говорил ни о каких сроках. я говорил о том, за сколько на мой взгляд, должна писаться серия. Не более того. Что же касается сроков.... Над кем-то они висят, над кем-то нет, потому что человек сам себя дисциплинирует... . это уже совсем другая история, как говорится. А по поводу - непрофессионалов и 60 штук - я чего-то вообще не понял. это вы к чему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам сталкивался с тем, что, порой, не узнавал свой материал на выходе. Стыдно. Но ведь не объяснишь людям, что ты написал так, а человек, вместо того, чтобы снять то, что написано... тупо снять... он вдруг начинает б..ть... играть в кино... а я вам щас сниму на оскар... и пошло поехало... Конечно, есть проблемы у авторов. Но... Знаете, опять же давайте откровенно... Один раз плохо написал. Втоорой. Третий... Не так много компаний, чтобы себе это позволить. Рано или поздно такой человек просто остается без работы, потому что с ним проще не работать, чем работать. |
Всё Вы о чём-то не о том. Ну да ладно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конечном счете, в наше кризисное время сложно говорить о литературном искусстве. Надо работать. Увы, магическое слово "гонорар" - снимает многие вопросы, сомнения, терзания. А что до качества... автор (если он конечно не дурак) знает себе цену. Не в денежном эквиваленте, а в творческом. Всегда можно написать так, чтобы было хорошо, чтобы самому нравилось. Даже в рамках отсуствия понимания качества в кинокомпании - можно написать так, чтоб все диву дались. А можно и не писать. Можно тяп-ляп, вась-вась. Автору решать))))) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru