Цитата:
Вломились разбойники и пардон ..."не про футбол", и с чем это связано? То ли подсознание играет, то ли тестостерон дармовой возле метро раздают...нет, ну эти еще поспокойнее будут, недавно группа подростков забегала - оставили свой выразительный след... :tongue_ulcer: |
Стригуль !
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
сэр Сергей
У нас - +6 сегодня, к четвергу - +8 прогнозируют. И без снега! Я понимаю, что вас с вашими (совершенно райскими) 22-25 (и веселыми котиками :heart: ) умиляют разговоры о ТАКОЙ весне. Но у нас и в ноябре как-то падало до -10, и снег уже утоптанный лежал. Правда, сейчас поняла, что давненько уже такое было. Но +6 - тоже, мне кажется, впервые. Но меня - радовает! :yes: Терпеть не могу морозы и белую гадость. :scary: |
Маняша !
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Вложений: 1
Пампадур
фотку для вас нашел... :confuse: |
Цитата:
|
Пампадур, не мучьте котенка!
|
Маняша
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
В детстве, когда читала книжки про планеты и превращения звезд в красных гигантов и белых карликов, ужасно хотелось посмотреть, хоть и страшно было. Жутко разочаровалась, когда поняла, что это - миллиарднолетние процессы, а моя жизнь - милимикромгновение. А вот сейчас веселее стало: вдруг повезет прожить КРАХ, КОНЕЦ ВСЕГО :horror: |
Маняша !
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru