Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Настройщик 21.06.2007 21:42

Алекс Это наш проект. Но очень специфический. Я уже писал о нем. Мы снимали сериал "Главный калибр" о том, как в наши дни успешный бизнесмен решил снять кино по дневникам своего деда. Сериал вполне приличный получился. Потом канал предложил из фрагментов, которые в сериале представляют снимаемый фильм попытаться смонтировать полный метр. Попытались, смонтировали. Получилось кино очень своеобразное, в воскресенье РТР его покажет. Там отличные бои, хорошая актриса. Так как сценария вообще не было - история очень даже нетривиальная... :) А пафос от производителей ДВД. Мы им продали права, они пиарят картину как могут. И, кстати, правильно делают. Проданный тираж меня просто в шок поверг. Никак не ожидал таких продаж....

Настройщик 21.06.2007 22:00

Брэд*Кобыльев Угодил-не угодил... Речь о другом: давал прибыль - не давал прибыль. Меняют менеджмент в надежде повысить привлекательность канала для рекламодателей.

Люся 21.06.2007 22:18

купите сценарий у нас
люся-класс

Настройщик 21.06.2007 22:22

Люся Присылайте, почитаем... Адрес есть в самом первом сообщении этой темы.

Брэд Кобыльев 21.06.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Настройщик@21.06.2007 - 21:00
привлекательность канала для рекламодателей.
Это я и и мел в виду)) Со стороны создается впечатление, что с рекламодателями у канала все в порядке. Хотя, "рейтинговых дыр" в сетке у 2х2 конечно же предостаточно...

Дракон в пальто 21.06.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Алекс@21.06.2007 - 18:17
В ролях [»]: ...Александр Соловьев мл...
О! Знакомые все имена! :yes: Можно сказать, коллега. Только без Джамала Ажигерея на этот раз. Может, возьмете еще одного бывшего спортсмена в актеры? Правда, не могу похвастаться в своем громоком имени приставкой "младший", зато есть опыт актерской и каскадерской деятельности. Что скажете, Настройщик? :confuse:

Настройщик 21.06.2007 22:46

Дракон*в*пальто Мы работаем с постановщиками трюков. Воробьевым, например. Они уже набирают команду. На этом фильме Сысоев рулил.

Дракон в пальто 21.06.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Настройщик@21.06.2007 - 21:46
Дракон*в*пальто Мы работаем с постановщиками трюков. Воробьевым, например. Они уже набирают команду. На этом фильме Сысоев рулил.
Написал в личку.

Дон ХХХуан 22.06.2007 10:03

Что-то Нора на мене ругаицца;) По-моему ерунда вот это -

1943 год. Советское командование отправляет в тыл врага разведгруппу во главе с капитаном Тенегиным. Их задача – уничтожить секретную лабораторию, где фашисты проводят опыты над военнопленными с целью создания препарата, способного во много раз увеличить силу и выносливость человека. Но на пути бесстрашного отряда стоят солдаты рейха, уже испытавшие на себе действие препарата…

Нет, хотя на самом деле это очень хороший материал для клевого, жесткачного трэша, который я обожаю:)))))) Ну, так и нада говорить что это клевый, жесткачный трэш, а не рассуждать о большом кине:) Потому что производители трэша-то как раз это самое кино и терпеть не могут:))) И не понимаю, почему ито я должен игнорировать мнения подростков о трэше? Ведь в основном он на них и рассчитан:)

Настройщик 22.06.2007 10:07

Алекс
Нора сделала Вам замечание, потому что не вежливо, не посмотрев фильм и не имея собственного мнения, зайти в гости к его создателям и цитировать чужую хулу, пытаясть заставить хозяев оправдываться. И в этом Нора права.

Дон ХХХуан 22.06.2007 10:09

Сорри, если задел:)

Настройщик 22.06.2007 10:23

Алекс Да не задел. Из 25 фильмов, запущенных "Пирамидой" при мне, я люблю меньше половины. Но чужие работы способен критиковать только если видел и если мое мнение реально кого-то заинтересовало... :bruise:

Эгле 22.06.2007 14:31

Настройщик, мылодрамные сериалы все еще нужны? :happy: А то я пишу... Быстро не получается, но я стараюсь :pleased:

Настройщик 22.06.2007 15:19

Эгг
Нужны ,но лучше с нашими редакторами предварительно обсудить заявку. Мы сейчас купили два сериала по заявкам и дали авторам полгода на написание сценариев.

Эгле 22.06.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Настройщик@22.06.2007 - 15:19
Эгг
Нужны ,но лучше с нашими редакторами предварительно обсудить заявку. Мы сейчас купили два сериала по заявкам и дали авторам полгода на написание сценариев.

Полгода?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horror: ВЫ, однако ж, любите авторов :heart: :heart: :heart: Я недавно восемь серий писала для одной компании - за две недели написала :yes: Ну ладно...

А обговаривать заявку рано... У меня, знаете как, идея есть, то есть идея, ЧТО должно получится и КАК все должно завязаться, но вот сам сюжет я не разработала. Просто есть герои, сажусь и пишу серию - они мне сами подсказывают, куда дальше топать :pipe: А брать на себя ответственность я пока боюсь... :confuse: Лучше сразу напишу все, а потом уж буду пристраивать... Ну не получится к Вам, что ж поделаешь, буду стучаться в другие двери :friends:

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.