Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вспомнил! Говносериал какой-то по НТВ. Сцена такая. Люди грузятся в автобус бюро ритуальных услуг. Последней к дверям подходит безутешная мать покойного. Тут появляется кекс. Хвать ее под локоток и в сторонку за собой тянет. Извините, мол, мне нужно задать вам несколько вопросов. Достает фотку из кармана, показывает старушке:
- Вы узнаете этого человека? И та вместо того, чтобы кекса послать по всем известному адресу, все как на духу ему про запечатленного на фотографии выкладывает. Сомневаюсь, что эту сцену режиссер выдумал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, а вы, я смотрю, очень хорошего мнения о наших режиссерах)))))))
У меня несколько лет назад, один чудила умудрился снять все ночные эпизоды - днем. Но диалоги при этом - он поменять забыл. То есть герои ходили, зевали, жаловались, что спать хотят и все такое прочее... днем! А другой красавец, тоже режиссер, вместо мальчика взял на роль девочку. Диалоги и мотивации при этом - опять же остались прежними. Понятно? А еще один... ... я на эту тему могу долго говорить....накипело)))) Так что допускаю, что автор сцену с автобусом и матерью покойного не писал. Это дирекция заорала, что нет денег на съемку другого объекта, поэтому сцену разговора и сцену посадки в автобоус нужно объединить. А режиссеру - пофиг. |
Цитата:
У кого-то упали, но не намного. У кого-то не упали. Но таких очень мало. Как говорится, по пальцам пересчитать... А вот чтобы возрасли.... даже я не слышал)))))))) |
Помню, как моему коллеге позвонили из продакшна и вежливо поинтересовались:
- У вас в сценарии написано, что ломается аттракцион "Сюрприз". Мы буквально с ног сбились, но "Сюрприза" не нашли. Вы не против, если вместо "Сюрприза" будет "Ветерок"? Вот это я понимаю - уважение к работе сценариста. |
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер, если я правильно понимаю, снимает тогда, когда нужно по сценарию. Продюсер же вносит свои коррективы в процесс. И они связаны с бюджетом или со сроками. Но, может, я что-то неправильно понимаю... |
Цитата:
|
Валерия, спасибо. Не знал, каюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
|