Эгг Каждый имеет право идти своей дорогой.
|
Сегодня был самый первый показ фильма "40". В Доме кино. Прошел показ нормально. Приняли тепло. Я очень переживал за этот фильм - мне он кажется неудачным. А зрители приняли... Дай Бог! С 5 июля прокат. А 28 в Доме кино "Искушение". Этот фильм я считаю несомненной удачей... Посмотрим, как воспримут.
|
Удачи! :pipe:
|
Нора
Спасибо!! |
Настройщик
Я успела посмотреть у вас минут 15 "Искушения". С первых кадров видно, что это КИНО. |
Настройщик, не нашел в сети информации о фильме "Искушение". Вообще, услышал о нем первый раз из вашего поста. Может, плохо искал, конечно. Вы надеетесь на сарафанное радио или вообще не рассчитываете на прибыль с проката?
|
Ревирина СПАСИБО!!
Брэд*Кобыльев http://pyramidfilm.ru/project.php?id=18 А прокат в конце августа... |
Настройщик, спасибо.
Попробуйте ввести, например, в яндексе "фильм искушение". Думаю, следует сделать внушение человеку, который занимается у вас в компании сетевым менеджментом... |
Настройщик
а гляньте личко пжлста, отпишитесь по возможности. спс |
Брэд*Кобыльев
У меня в штате аж 10 человек... Три редактора, два бухгалтера, менеджер по работе с договорами и разрешительными документами, кастинг-директор, хозяйственник, секретарь, и помощник по связям со съмочными группами. Пока все... |
компилятор
Только после консультации с редакторами. |
Ревирина Приходите 28 в Дом кино - посмотрите на большом экране. Таня включит Вас в список...
|
Настройщик, а кто осваивает рекламные бюджеты?
|
Настройщик
Цитата:
|
Настройщик
Спасибо!! Я надеюсь, что я смогу 28-го :yes: :yes: |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru