Цитата:
Пару сапог и выгнал за порог. |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тридцать первого в ночь,
я нажруся точь в точь, Как завещено было отцами! Хоть любитель отец был девичих телец - забывал обо всём за столами. Наполнял свой стакан, громко тосты орал - Доставалось и нам и соседям. Так и дал я зарок, только выйдет вот срок, Завяжу с богомерзким наследьем! Подниму "пятьдесят" - твёрдо тост прорыча О борьбе со зелёновым змеем! В первый день января Я - быка за рога! Завяжу с алкоголем и хмелем!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Цитата:
Сын!! Черный плащ и слава в Трансильвании Ваши (как и процентик от публикаций Монтегю Саммерса) :pleased: |
Цитата:
Распростерлось где-то в северных снегах То-ли Граф бедняжку НЕДОуволок То ли Афиген, юбку ДОдарить не смог Слава Богу дышит, стало быть жива!!! Только заходила кругом голова... Ух... С Новым годом!!!! |
Жизнь бесцветна? Надо, друг мой,
Быть упорным и искать: Раза два в году ты можешь, Как король торжествовать... Накупи бенгальских спичек, Закажи оркестру туш, Маслом розовым намажься И прими ликерный душ! Десять дней ходи во фраке, Нищим сто рублей раздай, Смейся в горьком умиленье И от радости рыдай... Раза два в году - не шутка, А при счастье - три и пять. Надо только, друг мой бедный, Быть упорным и писать. (Саша Черный, под ред. ВД) |
Цитата:
И к фраку ликнут 100 рублей Уже два дня оркестр вальсирует Писать в облом, гарсон! Налей! (Полосатый незнакомец, без редакции :tongue_ulcer: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Последние силы коплю Старый мартовский снег Я весной растоплю град -Взглядом Сердцем - снег А сход лавины бурный глас громкий воззовет моей души сумбурной |
Подарки, новый год на Первом,
Коньяк с игристым пополам, - Все это расшатало нервы, Устроило в душе бедлам. Урчит призывно Холодильник: - Да брось ты все! Плесни пивка На тусклый разума светильник. Жизнь беззаботна и легка... - Жизнь не легка. Она жестока. Насчет пивка - все это вздор. Ты прое...л уже все сроки, - Мне шепчет сука-Договор. Да, пива выпить было б классно. Ноль-пять. А после повторить... Но мне, как это ни ужасно, Придется все-таки творить. |
С Новым годом!!!!!!!!
Лирика бьет через край. У меня 31 декабря на замерзшем кусте роз расцвела желтая роза. Ну чесслово! Могу фото предъявить........ А первого января ( сегодня), моя дочь, вернувшись с новогодней гулянки, стала мне рассказывать, что курить травку через бульбатор ей не понравилось... :scary: Она, пожалуй, все-таки предпочитает кальян. Мой жизненный опыт обогатился новым знанием о способах курения анаши.... :horror: Жизнь удалась. Новый день в новом году уже прожит не зря. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru