Поздравляю победителя!
Спасибо уважаемым организаторам за конкурс и огромная благодарность жюри за высокую оценку :happy: |
Цитата:
P.S. Чуть не забыл. Вывешиваю список финалистов (всех): Александр Гордиан "Забытый дом" Губаревский Дмитрий "Сталкер: Зона отчуждения" Гузеев Андрей "Самолет" Николай Быстров "Ноосфера" Павлов Ростислав "Закрытые новеллы" Петр Морозов "Сталкер" Сергей Недоруб "Песочные часы" Хватов Вячеслав "Отмычка" (название первой серии) Казаков "Легенда Зоны" |
Цитата:
|
Хотелось бы, отдельно поздравить Александра Гордиана (если ничего не путаю, он же ЯГУАР, он же - програмист?), который дважды занял 2 место, "пробно" отправляя работы на конкурс. Пожалуй, у вас есть, способности (как минимум), для того, что б написать что-то стоящее. Поэтому, желаю вам, не останавливаться на достигнутом.... А там, - с чем, чёрт :devil: не шутит! :friends:
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: |
Ахаха! Я финалист!
|
Раптор, Александр Гордиан - это я:). За поздравление и пожелания спасибо, постараюсь свои идеи как-то реализовать, однозначно.
|
Цитата:
Цитата:
Уже разобрался : )) За 16.05.2008 - 07:56 (примерно 125 страница) ЯГУАР (Иван Янковой), упоминал что выиграл поощрительный приз. Меня перемкнуло и я подумал, что он занял 2 место. Прошу прощенья, Александр. |
ХОть и не первый, но приятно! Пойду принимать поздравления! И гладить себя по умной голове. Пива попью, по случаю. Сегодня ночью многие будут спать спокойно, позабыв о былых переживаниях. Поздравляю победителя и всех финалистов!!! Ура! Ура! Ура!
|
И отдельная благодарность Дракону в пальто за проведённый конкурс. Кроме приобретения дополнительной уверенности в собственных силах, я набил руку в написании именно синопсисов! Получил, можно сказать, бесценный опыт! Искренне, спасибо!
|
Цитата:
|
Ну, удачи всем в видеоконкурсе!! Кто учавсвстсвует.
|
Вот мой "финальный" сценарий если кому интересно. Если можно комментируйте там где он опубликован. В разделе есть и еще что почитать.
http://zhurnal.lib.ru/h/hwatow_w_w/stsc.shtml |
Дракон*в*пальто, еще раз благодарю вас и GSC Game World за организацию этого конкурса! Он многому научил, и позволил обнаружить многим людям в себе талант писать. Поздравляю Николая Быстрова, Александра Гордиана, Дмитрия Губаревского, Андрея Гузеева с занятием призовых мест на пьедестале! Ура! :drunk:
|
Цитата:
|
НоНэйм
Благодарю (Дмитрий Губаревский) за поздравление. Значит и мы закомплексованные инфантилы кое-что можем. Жаль, что победа была несколько омрачена моим уходом с форума. Но в конце концов, хорошенького понемножку. Рад был почти со всеми общаться. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru