Re: Сериалы, которые понравились
Цитата:
Цитата:
Это когда не говорят сколько серий, вот тогда можно и потянуть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотрю Черкизону в прямом эфире, с какой серии не знаю, но уже 2 месяца. Там, где я была всё это время, в программе не писали. А титры мелкие и ТВ маленький, не увидела я там номера серий. Если по 16 серий в месяц, а шло всё лето, то уже больше 50, так? Я думала до осени закончится. |
В прошлом году я смотрел два сериала: Ликвидация и Школа.
По моему мнению - Школа высококлассная работа Влад |
Цитата:
Но низкопробная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, начну с и вообще.
|
Не знаю, заводить ли ветку. Но если будет обсуждение, то выделю сообщения в отдельную тему. Сериал "Шерлок". Понравилось. Понравились, прежде всего персонажи - Шерлок и немножко Ватсон. Ватсону пока не было места развернуться. Но вот интересным получился Майкрофт. Правда, я го быстро раскусил, хоть и держали интригу с ним до конца.
История сыщика здесь и сейчас. Хорошая задумка. Ждала своего часа. Сделано суперски, к делу отнеслись основательно. Сама первая история не очень, как по мне. Но сам сеттинг, способ подачи, Шерлок - очень мило. Ссылка для онлайн просмотра http://golodrankino.ru/news/sherlok_...10-08-17-1678: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Год выхода: 2010 Жанр: драма, детектив Количество сезонов: 1 Статус: закончен Сайт сериала: http://www.bbc.co.uk/programmes/b00t4pgh Сериал "Шерлок" на lostfilm |
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru