Цитата:
|
Поздравляю финалистов, победителя.
Всем удачи в дальнейших трудах. Спасибо за конкурс. P.S. Юрий, скажите, 3-й литературный конкурс ожидается провести до выхода ЧИСТОГО НЕБА или после? |
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФИНАЛИСТАМ ! ! !
И ПОБЕДИТЕЛЮ ! ! ! :direc***: МОТОР ! ! ! Граф Д, ПОЗДРАВЛЯЮ!.. Зря вы обращаете внимания на всякие гнусные инсинуации, эк вас, батенька, легко поддеть… Там никаким психоанализом рядом не стояло… АлГо, Павловски Рост, гундосиков, Хватов Вячеслав, (вроде всех, кто объявился перечислил)) ПА-А-АЗДРА-А-АВЛЯ-А-АЮ-Ю-Ю-Ю ! ! ! Дракон в пальто, отдельное спасибо вам, как нашему Вергилию от компании (в том числе жюристу))!.. Конкурс GSC Game World, подошёл к своему логическому завершению… Всем успехов в творчестве, всем спасибо ! ! ! :friends: :missyou: |
Нашел на фтп провайдера 5 сезонов Вавилон 5 и 7 пилотных фильмов, как мне показалося сериал очень приятный, хотелось бы чтобы фильм и сериалы поставленные в сетинге зоны были столь же приятными.
|
Цитата:
Кстати поздно конечно - откопал фильм о чернобыльской зоне. Наш. 1990 год. "Воли в Зоне" http://postnuclear.lasvik.ru/forum/index.p...t=0&#entry13479 |
Цитата:
|
Дракон в пальто, скажите пожалста, как попасть в сборник-книгу серии "Сталкер"?
|
Опечатка Фильм "Волки в Зоне"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Кстати, я думаю, визуальный ряд даже у сериала должен быть впечатляющим, чтоб не получилось второго "Мастера и Маргариты", где попахивало дешевизной. Так что заявленные 3 млн. $ должны быть потрачены на 8 серий максимум :confuse: :bruise: |
Колми Комрад, извините, кажется вас забыл... :confuse:
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! |
Цитата:
:friends: |
С некоторым опозданием - поздравляю победителя! :friends:
Также хочется пожать руки всем финалистам конкурса! :friends: И организаторам! :friends: И всем, кто присылал работы на этот конкурс - ведь нас, судя по всему, объединяет эта игра! (надеюсь, прозвучало не слишком пафосно - я от всего сердца) :friends: Оч хочется увидеть полный метр "Сталкера" :blush: |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru