Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Мария Хуановна 02.12.2009 23:31

автор
Цитата:

Лучше пускай один раз напишут, а то такого начитают...
Точно... :doubt: что с них взять, с писак :happy:

Стригуль 04.12.2009 11:12

Вложений: 1
Ничто человеческое не чуждо. А?
Во-от, во-от.

сэр Сергей 04.12.2009 11:35

Стригуль !! Этож католики - что с них взять?

Тетя Ася 04.12.2009 22:18

Приехал Епископ в монастырь с проверкой. Поглядел всё, затем вызывает к себе знакомого послушника и спрашивает:
- Ответсвуй, отрок, нравится ли тебе монашеское житие?
Тот, не задумываясь, ответил:
- Грешен, батюшка, нравится.

Стригуль 06.12.2009 12:47

сэр Сергей
Цитата:

Этож католики - что с них взять
Фантик другой, только-та.

сэр Сергей 06.12.2009 13:33

Стригуль !
Цитата:

Фантик другой, только-та.
Дык, еретики!

Люсяндра 10.12.2009 18:30

Сестры, помогите!

Младая поросль спросила сегодня: " А как мужчину удержать, что б не сбежал?"

А я что-то торможу :cry:
Говорю: люби его и не сбежит.

Она меня высмеяла, сказала, что читает в интернете какого-то парня, который учит женщин, как общаться с мужчинами. Так вот он конкреные советы дает, а не наивные, вроде моих.

Обещала подумать)))
Подайте советов, кто сколько может))))

Сашко 10.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@10.12.2009 - 17:30
Снять бигуди, старый махровый халат, носки. Улыбнуться себе. Улыбнуться ему. Выглядеть. Не скулить, не жаловаться, не рассказывать про соседок и подруг. Только про них вдвоём. Наконец-то прочитать Кама Сутру и с ним практиковаться. Не проверять его мобильник, не требовать сказать, что любит. Это для начала. Если не поможет, обращайтесь.

Свен 10.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@10.12.2009 - 18:30
Подайте советов, кто сколько может))))
К просмотру рекомендуется фильм "Мизери" (http://www.imdb.com/title/tt0100157/). Там как раз про методы удержания :devil:

Афиген 10.12.2009 18:56

Цитата:

Удержать никого нельзя. Ничем. Захочет - сбежит. Захочет - вернется. Это я вам заявляю, как колобок со стажем. :happy:
Цитата:

Снять бигуди, старый махровый халат, носки. Улыбнуться себе. Улыбнуться ему. Выглядеть. Не скулить, не жаловаться, не рассказывать про соседок и подруг. Только про них вдвоём. Наконец-то прочитать Кама Сутру и с ним практиковаться. Не проверять его мобильник, не требовать сказать, что любит.
Ну, это все - советы для повседневности. Для кризиса они не подходят. Конец отношений с одним человеком - это начало отношений с другим.
Короче, мой совет такой: надо отпустить. Вот если вернется - тут надо подумать.

Афиген 10.12.2009 19:00

Кстати, а бигуди сейчас все еще пользуются?

Люсяндра 10.12.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Сашко@10.12.2009 - 18:39
[b]Снять бигуди, старый махровый халат, носки. Улыбнуться себе. Улыбнуться ему. Выглядеть. Не скулить, не жаловаться, не рассказывать про соседок и подруг. Только про них вдвоём. Наконец-то прочитать Кама Сутру и с ним практиковаться. Не проверять его мобильник, не требовать сказать, что любит. Это для начала. Если не поможет, обращайтесь.
Сашко! Вы откуда такие советы выкапываете? :happy:

Я, например, дома в туфлях хожу.

Цитата:

а бигуди сейчас все еще пользуются?
Цитата:

Не проверять его мобильник
Я бы первая, при таком раскладе, на месте мужика побежала :happy:

Цитата:

не рассказывать про соседок и подруг. Только про них вдвоём.
А чего рассказывать-то? :doubt:

несс 10.12.2009 19:13

Цитата:

Снять бигуди, старый махровый халат, носки. Улыбнуться себе. Улыбнуться ему. Выглядеть. Не скулить, не жаловаться, не рассказывать про соседок и подруг. Только про них вдвоём. Наконец-то прочитать Кама Сутру и с ним практиковаться. Не проверять его мобильник, не требовать сказать, что любит. Это для начала. Если не поможет, обращайтесь
Угу, это были правильные и добрые советы. А теперь чуточку неправильных и вредных, но гораздо более действенных.

Прежде всего - надо быть завидной добычей. Такой, которую хотят заполучить все самцы в радиусе n километров. Всегда. Даже после n лет совместного проживания. Чтобы он думал победоносно: "Ха! Я не только ее - я всех этих лохов имею!" Шучу :)

Всегда должен быть небольшой повод для ревности. Внимание: ложный. Чтоб в итоге можно было убедительно-ласково заявить: "Ну, чего ты, дурашка? Вишь, как оно... а ты..."

Никогда - никогда - НИКОГДА - не говорить ему, что он у тебя будет единственным до и после гроба. Это последнее, что можно сделать для укрепления отношений :cry: И моя вечная ошибка, кстати :happy:

Делать так, чтобы он в тебя вкладывался. Самое банальное - деньги и подарки, но лично я этого категорически не. Пусть это будут мелкие и не очень услуги и подвиги :)

Секс. Тут - ффсе! во всех позах и вариантах :blush: Кнешна, при условии, что ты сама ловишь от этого кайф, а не отбываешь повинность. Но секс не так часто, как хотелось бы :cry: Обожрется им - пиши пропало :cry:

Восхищаться им, любимым. Он самый-самый умный, самый талантливый и громче всех орет "Го-о-ол!!!" :happy: Только искренне. И с этим самым искренним восхищением не бойся переборщить - это то самое масло, которым кашу не испортишь. Мужчина, кстати, должен быть по всем параметрам круче женщины - для породы полезно.

Надумаю исчо чего - допишу. Но главное: эти советы годятся для обращения с нормальным психически здоровым мужчиной. Для хлюпиков и патологических ревнивцев, кнешна, не то... но стоит ли таких удерживать? :doubt:

Сашко 10.12.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Афиген@10.12.2009 - 18:00
Кстати, а бигуди сейчас все еще пользуются?
Раз уж уходит, то да, носят.

несс 10.12.2009 19:15

Цитата:

Удержать никого нельзя. Ничем. Захочет - сбежит. Захочет - вернется. Это я вам заявляю, как колобок со стажем
Задел может быть таков, что возвращаться будет от черта с куличек.
Цитата:

Ну, это все - советы для повседневности. Для кризиса они не подходят. Конец отношений с одним человеком - это начало отношений с другим
Полагаю, тут речь о том, чтобы этого самого кризиса вообще не допустить.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.