Цитата:
Снять бигуди, старый махровый халат, носки. Улыбнуться себе. Улыбнуться ему. Выглядеть. Не скулить, не жаловаться, не рассказывать про соседок и подруг. Только про них вдвоём. Наконец-то прочитать Кама Сутру и с ним практиковаться. Не проверять его мобильник, не требовать сказать, что любит. Это для начала. Если не поможет, обращайтесь
|
Угу, это были правильные и добрые советы. А теперь чуточку неправильных и вредных, но гораздо более действенных.
Прежде всего - надо быть завидной добычей. Такой, которую хотят заполучить все самцы в радиусе n километров. Всегда. Даже после n лет совместного проживания. Чтобы он думал победоносно: "Ха! Я не только ее - я всех этих лохов имею!" Шучу :)
Всегда должен быть небольшой повод для ревности. Внимание: ложный. Чтоб в итоге можно было убедительно-ласково заявить: "Ну, чего ты, дурашка? Вишь, как оно... а ты..."
Никогда - никогда - НИКОГДА - не говорить ему, что он у тебя будет единственным до и после гроба. Это последнее, что можно сделать для укрепления отношений :cry: И моя вечная ошибка, кстати :happy:
Делать так, чтобы он в тебя вкладывался. Самое банальное - деньги и подарки, но лично я этого категорически не. Пусть это будут мелкие и не очень услуги и подвиги :)
Секс. Тут - ффсе! во всех позах и вариантах :blush: Кнешна, при условии, что ты сама ловишь от этого кайф, а не отбываешь повинность. Но секс не так часто, как хотелось бы :cry: Обожрется им - пиши пропало :cry:
Восхищаться им, любимым. Он самый-самый умный, самый талантливый и громче всех орет "Го-о-ол!!!" :happy: Только искренне. И с этим самым искренним восхищением не бойся переборщить - это то самое масло, которым кашу не испортишь. Мужчина, кстати, должен быть по всем параметрам круче женщины - для породы полезно.
Надумаю исчо чего - допишу. Но главное: эти советы годятся для обращения с нормальным психически здоровым мужчиной. Для хлюпиков и патологических ревнивцев, кнешна, не то... но стоит ли таких удерживать? :doubt: