Ну, не знаю. Все пишут по-разному. 10 страниц своего сериала в день пишется легко и ненапряжно и даже меньше, чем за 8 часов рабочего времени. ИМХО конечно. Зачем куда-то уходить от поэпизодника - даже не догадываюсь. Бывает, конечно, осеняют свежие идеи, так это частный случай, а не правило.
|
Вот, кстати, дискуссия по теме :) http://community.livejournal.com/ru_...ist/73621.html
|
Цитата:
|
Берам Мы принимаем серии по 32 страницы. Этого достаточно для 44 минут. Вполне.
|
Вячеслав*Киреев Часто встречаю аббревиатуру ИМХО. Расшифровать не могу. Помогите, плиз. Век живи - век учись. :blush:
|
Правда, должен признать, я совершенно не представляю, что такое 32-серийный фильм. Мне и 12 серий на одну историю, кажется много. Может на таких сериалах и пишется как-то по другому. Быстро и ненапряжно.
|
Цитата:
|
Берам
22-30. |
Берам
Это 16 двухсерийных фильмов, объединенных одной темой и одним героем. Яркий пример "Каменская" |
если 22 это получается в среднем 2 минуты на эпизод. По-моему очень долго. Разговорные, видимо, сериалы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берам
Разработка сюжета труд коллективный. С участием креативного продюсера и опытных редакторов. Для набросков фабулы нам хватает двух встречь по 2-3 часа. |
Цитата:
ЗЫ - аналог PS (PostScriptum) в русской раскладке клавиатуры. В навигации некоторых сайтов можно встретить ЧАВО = ЧАстые ВОпросы, это аналог FAQ ( Frequently Asked Questions) Остальное, я думаю, Вам пока не нужно. |
Автоответчик Плакат с Норой. Супер! Не лесть (тоЖ ненавижу некоторые слова но не детьСя), на самом деле Супер!
Я думаю, что все (или почти все) думают также, тольК молчат. Приходится мне за всех ввыражаТь похвалу. адекватор Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru