Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

сэр Сергей 05.09.2010 00:08

Re: Гайд-парк

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 285887)
А ведь это, в принципе, и есть задача любой религии - обеспечить высокую моральную чистоту в обществе.

Проблема в том, что это НЕ ЕСТЬ задача религии. Этим должны заниматься светские социальные институты.

Задача религии, любой - преодоление смерти.

Кирилл Юдин 05.09.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285861)
Но, давайте посчитаем.

А зачем Вы втудили сюда неканонические вставки? Снова лукавите? Ну и как с Вами разговаривать? Меня утомляют бесконечные попытки опоонентов не найти истину, а всё запутать.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285854)
Кирилл Юдин,вот интерпретация по аналогии - если ангелы исполняют поручения и языческие боги исполняли иногда поручения старших богов, следовательно, ангелы, как и языческие боги, рассматриваются как примерно равнозначные существа.

Ну и причём тут интерпретации? Я описал сухие факты, как они есть и ничего не интерпретировал, то есть - не толковал.
Цитата:

Вот еще одна интерпретация. Исходя из ваших взглядов, если в документе нет слова "Спаситель", значит, о Нем там не говорится. И вы трактуете это место только как предсказание того, что враг - змей будет наказан.

Снова повторяю: я привожу сухие факты, а Вы - интерпретируете. Я утверждаю, что тексте Библии в этом месте не говорится ни слова о спасении и Спасителе. Ни слова. И там действительно нет таких свлов. А вот Вы уже начианете истолковывать, интерпретировать смыслы. ТО есть говорить о том, что хотя прямо там это не написано, но понимать надо именно так-то и так-то. Вот Вы - интерпретируете. Я - нет.

Цитата:

Но вы говорите, что это интерпретация. Не ваша, поэтому вы ее отвергаете.

Не потому что не моя, а потому что не единственная. А зачем мне принмать на веру один из вариантов толкования, когда передол мной есть текст? Нельзя что-то доказывать на сонове одного из варианьтов толкования текста. Вот в чём смысл моих претензий. Я рассматриваю факты - то, что утверждаете Вы, не факт, а предположение, толкование, интерпретация - ВАША! Вовсе не доказанная истина. Понимаете? Вот мои слова - можно проверить, открыв книгу и прочитав, Вашим словам можно лишь поверить на слово. С какой стати, я должен это делать? Вы Бог?
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285857)
Другое дело, их посылки, даже тех, специально подготовленных людей, зачастую не могут быть признаны верными.

А кому это решать? Вам? Вы Бог?
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285857)
И, это предмет Богословских споров. Но, отрицая наше понимание священства и священноначалия, у них несколько иные представления о благословении, которые мы не можем признать верными.

Так это уже ваши проблемы - проблемы христиан. С какой стати, я должен принимать чью-то точку зреия за истину? Для меня вы все - одинаковы. И в заблуждениях своих тоже, и в ненависти друг к другу.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285858)
Если они заблуждаются, то это не означает, что я их ненавижу.

На Вас свет клином не сошелся, но братья Ваши, убивают друг друга с чувством правоты и радостью. Это факт. И такое положение вещей я не могу принять тоже. Более того, это не добавляет вашей вере уважения, а вашим толкователям - доверия. От этого никуда не деться.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285858)
И логика их основывалась именно на убеждении, что кто-кто, а уж евреи точно знают о нем все не исказив, в отличие от католиков текстов.

Нормальная логика - не хуже Вашей.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285860)
Но, для чего обругивать?

Если я вижу, что Ваши кумиры поступают подло и гадко, почему я должен об этом умалчивать и не называть вещи своими именами? Для меня они не кумиры, а мерзости ими сотворённые - очевидны.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285864)
Доказательства должны предоставлять обе стороны.

Доказательства чего? Вы фантазируете, я говорю, что ваши фантазии мне не интересны, мне важны фактические сведения, что я должен доказывать?

Цитата:

Вы выдвинули тезис. Разве вы не должны его обосновать?

Вы вообще помните о чём речь? Всё началось с того, что Сиринь стал утверждать, что Ева ждала Спасителя из рода Каина. Я же сказал, что там нигде об этом не говорится. Более того, я сказал, что там не говоится ни о каком спасении и Спасителе вообще. И там действительно нет ничего об этом. Потом долго перетирая и интерпретируя текст вы попытались доказать, что речь о Спасителе там идёт. Я не пртнимаю интерпретация, об этом я уже сказал. Я процитировал все строчки о которых идёт речь, слов "Спасение" и "Спаситель" там нет. Что я ещё должен доказать? Откройте Книгу и прочтите - там нет этих слов.

Цитата:

Получается что все, что вы говорите - истина, все, что говорим мы нуждается в доказательствах.

Разумеется. Ведь все мои слова можно проверить лишь открыв Книгу и найдя нужное место. Ни добавить, как говоиится, ни отнять.
Ваше же утверждение - это интерпретации, субьективные толкования, которые вполне могут быть и ошибочными, уже хотя бы потому, что разных интерпретаций множество.

Агния 05.09.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285923)
Агния,

Вот тут я с вами в корне не согласен! Наша ценность в том, что все мы разные! Что все мы непохожи друг на друга!
То есть вы совершенно забыли - что я ЭТО - вышесказанное вами - аршинными буковками писала?))) и неоднократно.

Вот здесь готов подписаться под каждым словом! Совершенно согласен!:drunk:

Вуаля....Так о чем вы тут спорите?))
Где логика вообще? Или это терка ради терки?
Опять же - повторяюсь..увы.
Примите как данность - что все относительно - любое мнение - верно относительно носителя, но сомнительно для некоего другого индивида. И это - нормально!!!..кхм..))
Вы ответьте с Кириллом Юдиным сами себе - что вы выясняете? Что у каждого свой собственный взгляд на мир? Это нуждается в доказательствах? Об этом следует спорить?)

Кирилл Юдин 05.09.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285865)
Кирилл Юдин,я говорил о том, что структуру мифологии определили этнографы и фолклористы, как ученые, не опосредовано к какой бы то ни было конфессии или религии.
А Библия не подпадает под структуру мифологии.

Нате Вам цитату, и закроем эту тему:
Цитата:

Библейский рассказ, – говорит протоиерей Всеволод Шпиллер, – имеет чисто мифологическую форму.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285868)
Хорошо, вы отрицаете Богословие и, даже религиоведение.

Где я это говоил? Я говорил, что мне перебирать всё это неинтересно.
Цитата:

Но, исходя из вашей логики, надо выкинуть, например, литературоведение и киноведение.

Чтобы прочитать и понять книгу или посмотреть и понять кино, не нужны ни литературоведение, ни киноведение. Об этом я и пытаюсь вам сказать. Сиринь вот договорился до того, что произведения Пушкина понять невозможно без исследования самого Пушкина, типа есть ведь пушкинисты! Вы сейчас точно такую же ерунду пишете.
Цитата:

Для чего они, если каждый человек способен прочитать любой свод законов и сделать свои выводы?

А писать законы кто будет? Господь? Вы не понимаете, что сейчас разводите банальную демаголгию? Даже обсуждать не хочу.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285869)
Абсолют на то и Абсолют. Если он сам возник, стало быть, ему присущ релятивизм и он не Абсолют!

Сами поняли, что написали?

Казядабочный Забубырник 05.09.2010 00:47

Пару слов о мифологии. Раскопали Лабиринт на Крите и Трою. Достаточное ли это основание, чтобы признать Зевса реально существующим богом? Я подозреваю, что аномально жаркое лето - это его рук дело. И пока не наступила аномально холодная зима, которую обещают, может имеет смысл по-быстрому принести ему в жертву кого-нибудь из политиков или звезд шоу-бизнеса? Ненавижу холод. :) :cry:

сэр Сергей 05.09.2010 00:57

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 285927)
А зачем Вы втудили сюда неканонические вставки? Снова лукавите? Ну и как с Вами разговаривать? Меня утомляют бесконечные попытки опоонентов не найти истину, а всё запутать.

Нет. Не лукавлю. Неканонические, или, как их правильнее называть, второканонические тексты являются ОФИЦИАЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ нашей Библии, и католической, кстати, тоже. То, что вы, вслед за протестантами, считаете истиной Масоретский сборник, говорит только о том, что вы не знаете своего врага.

Цитата:

Ну и причём тут интерпретации? Я описал сухие факты, как они есть и ничего не интерпретировал, то есть - не толковал.

Ну, вы же уравняли ангелов и языческих богов. Если это не интерпретация, то я снимаю свои обвинения.

Цитата:

Снова повторяю: я привожу сухие факты, а Вы - интерпретируете. Я утверждаю, что тексте Библии в этом месте не говорится ни слова о спасении и Спасителе. Ни слова. И там действительно нет таких свлов. А вот Вы уже начианете истолковывать, интерпретировать смыслы. ТО есть говорить о том, что хотя прямо там это не написано, но понимать надо именно так-то и так-то. Вот Вы - интерпретируете. Я - нет.

Вы приводите не только факты. Но, и простите, ваше понимание этих фактов. В частности, основанное на вашей же посылке, что Библию следует понимать только так как написано в ней и никак иначе.

Но, согласитесь, что это, ведь, тоже не единственная точка зрения. Однако, вы только на ней и настаиваете!

Цитата:

А кому это решать? Вам? Вы Бог?

Я не Бог. Но, есть Правила Апостольские, известные задолго до появления протестантов. А, именно, этими правилами они пренебрегали и пренебрегают.

Цитата:

Так это уже ваши проблемы - проблемы христиан. С какой стати, я должен принимать чью-то точку зреия за истину? Для меня вы все - одинаковы. И в заблуждениях своих тоже, и в ненависти друг к другу.

Но есть же история церкви. Не Церковная история, а именно, история церкви. Через эту призму проблему можно тоже же рассматривать.

Впрочем, вашу точку зрения я, хоть и не разделяю, но, вполне, уважаю. Вы последовательны и честны, что делает вам честь.

Цитата:

На Вас свет клином не сошелся, но братья Ваши, убивают друг друга с чувством правоты и радостью. Это факт. И такое положение вещей я не могу принять тоже. Более того, это не добавляет вашей вере уважения, а вашим толкователям - доверия. От этого никуда не деться.

Интересно, какие факты вы имеете в виду. Я, например, могу назвать беззакония - например, разгром католиками западноукраинских епархий РПЦ, назначение в нарушение Международного Канонического и просто Международного права в Россию епископа с титулатурой Архиепископ Восточной Сибири и префектуры Карафуто, могу вспомнить надписи "С Пасхой", сделанные офицерами и солдатами из католических и протестантских стран на бомбах и ракетах во время пасхальной бомбардировки Югославии.

Но, это все примеры того, как избивали нас.

Цитата:

Нормальная логика - не хуже Вашей.

Но, это логика малограмотных людей!

Цитата:

Вы вообще помните о чём речь? Всё началось с того, что Сиринь стал утверждать, что Ева ждала Спасителя из рода Каина. Я же сказал, что там нигде об этом не говорится. Более того, я сказал, что там не говоится ни о каком спасении и Спасителе вообще. И там действительно нет ничего об этом. Потом долго перетирая и интерпретируя текст вы попытались доказать, что речь о Спасителе там идёт. Я не пртнимаю интерпретация, об этом я уже сказал. Я процитировал все строчки о которых идёт речь, слов "Спасение" и "Спаситель" там нет. Что я ещё должен доказать? Откройте Книгу и прочтите - там нет этих слов.
Я-то, как раз не очень-то и участвовал в вашем разговоре. Только немного поправил Сиринъа в том, что Ева думала, что Каин и есть Спаситель, но ошиблась.

Но, следует, отметить, что я согласен с Сиринъом в том, что это метафорическая часть. И Пророчество о том, что из рода человеческого появится Посланник Бога, который победит Сатану.

Или, это тоже интерпретация?

Цитата:

Разумеется. Ведь все мои слова можно проверить лишь открыв Книгу и найдя нужное место. Ни добавить, как говоиится, ни отнять. Ваше же утверждение - это интерпретации, субьективные толкования, которые вполне могут быть и ошибочными, уже хотя бы потому, что разных интерпретаций множество.

Проблема в том, что на вас очень сильное влияние оказали протестанты. Вы согласны с ними по очень важным пунктам:

1) Масоретский состав Ветхого Завета

2) Отрицание Второго Источника Веры

3) Дословная трактовка текстов

При этом, вы утверждаете, что все деноминации Христианства для вас равны.

Нет, я, не то что бы, не принимаю, я, просто, не понимаю, такого протестантского уклона вашей мысли.

Нет. Я принимаю вашу точку зрения. Но мне интересно, почему именно этот уклон?

сэр Сергей 05.09.2010 01:17

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 285937)
Нате Вам цитату, и закроем эту тему: Цитата: Библейский рассказ, – говорит протоиерей Всеволод Шпиллер, – имеет чисто мифологическую форму.

Согласен. Давайте закроем. Но, лишь отмечу, что это не мнение церкви и, что смешнее, не мнение ученых. Это, лишь, частное мнение одного единственного протоиерея.

Цитата:

Где я это говоил? Я говорил, что мне перебирать всё это неинтересно.

Хорошо, оставим и это. Хотя, не богословов ли вы постоянно ругали и говорили, что их мнение вас не интересует. Или я ошибаюсь?

Цитата:

Чтобы прочитать и понять книгу или посмотреть и понять кино, не нужны ни литературоведение, ни киноведение. Об этом я и пытаюсь вам сказать. Сиринь вот договорился до того, что произведения Пушкина понять невозможно без исследования самого Пушкина, типа есть ведь пушкинисты! Вы сейчас точно такую же ерунду пишете.

Хорошо. Ладно. Книгу и фильм можно понять и без ведений. Но, в таком случае, для чего же нужны эти науки?

А, Сиринъ, говорил, помнится, о том, что пушкинистика изучает самого Пушкина.

Хорошо, дело, ведь не столько в понимании стихов, сколько в понимании самого поэта. И изучение жизни и деятельности его добавляет этого понимания.

Хотя, если вы настаиваете, оставим и эту тему.

Цитата:

А писать законы кто будет? Господь? Вы не понимаете, что сейчас разводите банальную демаголгию? Даже обсуждать не хочу.

Хорошо. Оставим и это. Хотя, я задел вашу профессиональную гордость. Если говорить пристрастно, то люди вполне могут придумать нормы, объявить их законами.

С точки зрения Права они будут неграмотны. Но это будут законы.

Впрочем, это, действительно, уводит разговор в сторону. Поэтому оставим это.

Цитата:

Сами поняли, что написали?

Вполне понял. Абсолют - это Абсолют во всем. Если Он Сам возник, значит, он уже относителен. Потому что было время когда Его не было. И Он относителен, хотя бы, во времени.

сэр Сергей 05.09.2010 01:22

Агния,
Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 285930)
Вуаля....Так о чем вы тут спорите?)) Где логика вообще? Или это терка ради терки? Опять же - повторяюсь..увы.

Речь идет о принципиальных вопросах. Не все разделяют ваш релятивизм.

Цитата:

Примите как данность - что все относительно - любое мнение - верно относительно носителя, но сомнительно для некоего другого индивида. И это - нормально!!!..кхм..))

Умру, но не приму. Я не релятивист. Может быть, к сожалению, но я таков, каков я есть.

Цитата:

Вы ответьте с Кириллом Юдиным сами себе - что вы выясняете? Что у каждого свой собственный взгляд на мир? Это нуждается в доказательствах? Об этом следует спорить?)

Вот, спорим мы о том, что каждому из нас представляется ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ.

И, думаю, это правильно. Исходя из релятивистской логики можно признать имеющими истинность взгляды нацистов, к примеру.

сэр Сергей 05.09.2010 01:24

Казядабочный Забубырник,
Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 285938)
Пару слов о мифологии. Раскопали Лабиринт на Крите и Трою. Достаточное ли это основание, чтобы признать Зевса реально существующим богом?

Не корректный вопрос.

Это доказывает, что мифы о Троянской войне и о Минотавре имели под собой реальные основания.

Если бы на Олимпе были найдены остатки жилищ, вот тогда ваш вопрос был бы корректен.

Кирилл Юдин 05.09.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285942)
Но, это логика малограмотных людей!

Малограмотные на основании того что она Вам не нравится?
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285944)
Абсолют - это Абсолют во всем. Если Он Сам возник, значит, он уже относителен. Потому что было время когда Его не было. И Он относителен, хотя бы, во времени.

Ну и? Вы не можете знать наверняка абсолют там или что. Вы можете лишь верить, Он - Абсолют. Разве не так?
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285942)
Неканонические, или, как их правильнее называть, второканонические тексты являются ОФИЦИАЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ нашей Библии, и католической, кстати, тоже. То, что вы, вслед за протестантами, считаете истиной Масоретский сборник, говорит только о том, что вы не знаете своего врага.

Да ерунда - у всех одна Библия. А одинадцать вставок, как угодно называйте - это уже другое. ПОдробнее:
Цитата:

Синодальная Библия - содержит неканонические (апокрифические) книги и дополнения к книгам, а также вставки и разночтения в тексте Ветхого Завета, которые отсутствуют в еврейском оригинале, но присутствуют в греческом варианте Ветхого Завета. Такие вставки помечены прямоугольными скобками [ ].

Каноническая Библия - отличается от Синодальной только отсутствием неканонических дополнений и вставок из греческого текста. Весь остальной текст абсолютно идентичен.
Тема закрыта.

Цитата:

Но, в таком случае, для чего же нужны эти науки?

Чтобы учились писать книги и снимать кино. Вы хотите сказать, что богословие нужно для того, чтобы писать Билии?
Цитата:

А, Сиринъ, говорил, помнится, о том, что пушкинистика изучает самого Пушкина.

И от этого утверждение, что произведения Пушкина невозможно понять без изучения подноготней самого поэта невозможно, становится справедливым?

Казядабочный Забубырник 05.09.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285947)
Казядабочный Забубырник,

Не корректный вопрос.

Это доказывает, что мифы о Троянской войне и о Минотавре имели под собой реальные основания.

Если бы на Олимпе были найдены остатки жилищ, вот тогда ваш вопрос был бы корректен.

На самом деле боги жили не на Олимпе, который гора, а на Олимпе - вершине мира, в честь которой потом назвали гору. И постепенно благоговение перед Олимпом - жилищем богов, перенесли на на одноименную гору. Возвышение над уровнем моря стало священным, потому что ей дали священное имя. А местонахождение подлинного жилища богов неизвестно. :)

Помните, люди, бойтесь: боги Древней Греции не дремлют. Они незримо присутствуют среди нас. :happy:

P.s. А ковчег еще не найден.

сэр Сергей 05.09.2010 02:00

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 285948)
Малограмотные на основании того что она Вам не нравится?

Нет, не потому что она мне не нравится. Тут же все просто. К моменту возникновения Масоретского текста, противостояние Нового Иудаизма и Христианства, вполне определилось.

И, было несложно понять, что составляя свой сборник Ветхозаветной литературы Новые иудеи постарались нивелировать христианские основания.

Для того, чтобы понять это, не нужно быть, даже, богословом.

Разве не так?

Цитата:

Да ерунда - у всех одна Библия. А одинадцать вставок, как угодно называйте - это уже другое. ПОдробнее:

Не совсем. Это вы так думаете. Более того, вы в этом убеждены.

Мне неизвестно где вы взяли этот текст:

Цитата:

Синодальная Библия - содержит неканонические (апокрифические) книги и дополнения к книгам, а также вставки и разночтения в тексте Ветхого Завета, которые отсутствуют в еврейском оригинале, но присутствуют в греческом варианте Ветхого Завета. Такие вставки помечены прямоугольными скобками [ ]. Каноническая Библия - отличается от Синодальной только отсутствием неканонических дополнений и вставок из греческого текста. Весь остальной текст абсолютно идентичен.

Однако, неканонические книги никогда не считались апокрифическими. Это НЕ АПОКРИФЫ. Поэтому-то они ВСЕГДА включаются в православную Библию. И изучаются наравне с каноническими.

К моменту создания Септуагинты еврейские оригинал этих книг не сохранились. И, поэтому, не имея возможности проверить точность греческих переводов, их не стали включать в канон.

Но, это ни в коем случае не апокрифы. Называющий их апокрифами - еретик.

Католики же включили эти книги в канон.

Цитата:

Тема закрыта.

Хорошо. Если ваше мнение единственно верное, то она закрыта.

Цитата:

Чтобы учились писать книги и снимать кино. Вы хотите сказать, что богословие нужно для того, чтобы писать Билии?

А, Богословие - вынужденная дисциплина. Она возникла из-за обилия понимателей Писания, от которых его необходимо было защитить.

Цитата:

И от этого утверждение, что произведения Пушкина невозможно понять без изучения подноготней самого поэта невозможно, становится справедливым?

Нет. Произведения понять можно. Но, без пушкинистики сложно во многом понять самого поэта.

сэр Сергей 05.09.2010 02:05

Казядабочный Забубырник,
Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 285949)
На самом деле боги жили не на Олимпе, который гора, а на Олимпе - вершине мира, в честь которой потом назвали гору. И постепенно благоговение перед Олимпом - жилищем богов, перенесли на на одноименную гору. Возвышение над уровнем моря стало священным, потому что ей дали священное имя. А местонахождение подлинного жилища богов неизвестно.

Не стану спорить. Однако, отмечу, что не найдено артефактов, косвенно даже, подтверждающих деятельность олимпийских богов.

Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 285949)
Помните, люди, бойтесь: боги Древней Греции не дремлют. Они незримо присутствуют среди нас.

Естественно. Боги Древней Греции - суть демоны и они, действительно, не дремлют и присутствуют среди нас.

Но, как и всякие демоны, они вполне победимы молитвой и постом.

Цитата:

P.s. А ковчег еще не найден.
Не найден. И что?

Казядабочный Забубырник 05.09.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 285952)
Казядабочный Забубырник,

Не стану спорить. Однако, отмечу, что не найдено артефактов, косвенно даже, подтверждающих деятельность олимпийских богов.

Боги решили исход Троянской войны. Трою нашли? Нашли. А сетевой маркетинг, думаете, сам по себе родился? Это все заслуга Гермеса и Афины. Афина, кстати помогала М.Тэтчер, потому что та была ее дочерью. А лето было таким жарким, потому что Зевс проигрался в лото Посейдону и Дионису. В мире столько всего происходит постоянно. Вы новости что ли не смотрите? :)

И тут не постесняюсь спросить, а есть ли артефакты, косвенно даже, подтверждающие деятельность Иеговы? Ну, например, скелет мужика без одного ребра. :)

Цитата:

Естественно. Боги Древней Греции - суть демоны и они, действительно, не дремлют и присутствуют среди нас.

Но, как и всякие демоны, они вполне победимы молитвой и постом.
Нету никаких демонов. Есть "белые пятна" в изучении человеческой психики.

сэр Сергей 05.09.2010 02:33

Казядабочный Забубырник,
Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 285953)
Боги решили исход Троянской войны. Трою нашли? Нашли.

Ну, это, уже передергивание. Вот, если бы была найдены останки Гектора, или остов корабля Одиссея, это было бы, так сказать, косвенным свидетельством.

Цитата:

А сетевой маркетинг, думаете, сам по себе родился? Это все заслуга Гермеса и Афины. Афина, кстати помогала М.Тэтчер, потому что та была ее дочерью. А лето было таким жарким, потому что Зевс проигрался в лото Посейдону и Дионису. В мире столько всего происходит постоянно.

Хорошая идея для сценария.

Цитата:

Вы новости что ли не смотрите?

Практически не смотрю.

Цитата:

Нету никаких демонов. Есть "белые пятна" человеческой психики.

Не дай Бог вам убедиться в их существовании. Пребывайте и далее в неведении. Впрочем, главное достижение дьявола в том, что он смог убедить людей в том, что его не существует.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.