Re: Гайд-парк
адекватор,
Цитата:
Задача религии, любой - преодоление смерти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше же утверждение - это интерпретации, субьективные толкования, которые вполне могут быть и ошибочными, уже хотя бы потому, что разных интерпретаций множество. |
Цитата:
Где логика вообще? Или это терка ради терки? Опять же - повторяюсь..увы. Примите как данность - что все относительно - любое мнение - верно относительно носителя, но сомнительно для некоего другого индивида. И это - нормально!!!..кхм..)) Вы ответьте с Кириллом Юдиным сами себе - что вы выясняете? Что у каждого свой собственный взгляд на мир? Это нуждается в доказательствах? Об этом следует спорить?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пару слов о мифологии. Раскопали Лабиринт на Крите и Трою. Достаточное ли это основание, чтобы признать Зевса реально существующим богом? Я подозреваю, что аномально жаркое лето - это его рук дело. И пока не наступила аномально холодная зима, которую обещают, может имеет смысл по-быстрому принести ему в жертву кого-нибудь из политиков или звезд шоу-бизнеса? Ненавижу холод. :) :cry:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, согласитесь, что это, ведь, тоже не единственная точка зрения. Однако, вы только на ней и настаиваете! Цитата:
Цитата:
Впрочем, вашу точку зрения я, хоть и не разделяю, но, вполне, уважаю. Вы последовательны и честны, что делает вам честь. Цитата:
Но, это все примеры того, как избивали нас. Цитата:
Цитата:
Но, следует, отметить, что я согласен с Сиринъом в том, что это метафорическая часть. И Пророчество о том, что из рода человеческого появится Посланник Бога, который победит Сатану. Или, это тоже интерпретация? Цитата:
1) Масоретский состав Ветхого Завета 2) Отрицание Второго Источника Веры 3) Дословная трактовка текстов При этом, вы утверждаете, что все деноминации Христианства для вас равны. Нет, я, не то что бы, не принимаю, я, просто, не понимаю, такого протестантского уклона вашей мысли. Нет. Я принимаю вашу точку зрения. Но мне интересно, почему именно этот уклон? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, Сиринъ, говорил, помнится, о том, что пушкинистика изучает самого Пушкина. Хорошо, дело, ведь не столько в понимании стихов, сколько в понимании самого поэта. И изучение жизни и деятельности его добавляет этого понимания. Хотя, если вы настаиваете, оставим и эту тему. Цитата:
С точки зрения Права они будут неграмотны. Но это будут законы. Впрочем, это, действительно, уводит разговор в сторону. Поэтому оставим это. Цитата:
|
Агния,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, думаю, это правильно. Исходя из релятивистской логики можно признать имеющими истинность взгляды нацистов, к примеру. |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Это доказывает, что мифы о Троянской войне и о Минотавре имели под собой реальные основания. Если бы на Олимпе были найдены остатки жилищ, вот тогда ваш вопрос был бы корректен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помните, люди, бойтесь: боги Древней Греции не дремлют. Они незримо присутствуют среди нас. :happy: P.s. А ковчег еще не найден. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
И, было несложно понять, что составляя свой сборник Ветхозаветной литературы Новые иудеи постарались нивелировать христианские основания. Для того, чтобы понять это, не нужно быть, даже, богословом. Разве не так? Цитата:
Мне неизвестно где вы взяли этот текст: Цитата:
К моменту создания Септуагинты еврейские оригинал этих книг не сохранились. И, поэтому, не имея возможности проверить точность греческих переводов, их не стали включать в канон. Но, это ни в коем случае не апокрифы. Называющий их апокрифами - еретик. Католики же включили эти книги в канон. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Но, как и всякие демоны, они вполне победимы молитвой и постом. Цитата:
|
Цитата:
И тут не постесняюсь спросить, а есть ли артефакты, косвенно даже, подтверждающие деятельность Иеговы? Ну, например, скелет мужика без одного ребра. :) Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru