Re: Что сделать, чтобы не украли сценарий?
Цитата:
А сверху мертвеца положить, чтобы сторожил. (по завету Тома Сойера) |
Цитата:
|
Андрей, извините, я слишком резко высказалась.
Это, на самом деле, ваше с ними дело. Просто мне это показалось не совсем корректным. |
Сложность не в том, как защитить сценарий от кражи, а в том, как не прогадать и украсть хороший сценарий.)))
|
Поддерживая коллегу Фантоцци, не открыть ли нам, братия и сестры, новую ветвь обсуждения "Как украсть, чтоб не заметили?"
|
Я вот тут как раз задумал украсть один. Да узнал, что автор из предосторожности распечатал этот сценарий и отправил сам себе по почте. Теперь, во что бы то ни стало, надо перехватить почтальона - а ещё лучше почтовый вагон. Срочно снаряжаю банду, скупаю кольты и лошадей.
|
надо просто наложить на сценарий проклятие, которое автоматически активизируется при считывании первых трех страниц ( не крадите эту идею, она проклята)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как воришка узнает, хороший он крадёт сценарий или нет?
|
Цитата:
|
Дарю бесплатно идею.
В Ворде есть функция "найти и заменить". Так, не напрягаясь, кликая мышкой, можно поменять имена героев, пол, место и время действия. Чувствую, требуется плагинчик к Ворду, чтобы автоматизировать процесс. Типа "Писарь-2". Воруйте и обрящете. |
Цитата:
Селтх также перестарался и поменял мне "думать" "помогать" и другие в этом роде слова на "дуАнтонина" "помоАнтонина" - так что я уже не увлекаюсь. |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru