Военный фильм "Черный квадрат" по мотивам произведения Малевича. Слоган "бой в Крыму, все в дыму и ничего не видно".
|
Димус
Сорри, не подходит. |
Ходорыч
Здравствуйте, Алексей. Комедии не нужны - черные и пародийные. Все остальные нужны. Махх Все помню. Отправляли. Но пока никто ничего не сообщал. Кандализа Цитата:
Ходорыч Цитата:
адекватор Нет, с кабинками мы пока завязали. :shot: :happy: |
Лена*НеПродюсер
Цитата:
|
оклахома
С лета. сейчас уже, вообще-то, весна на носу. Но лучше, чтобы история не была привязана к определенному сезону. |
Лена не продюсер спасибо!)))
|
Лена*НеПродюсер
Спасибо! |
Спасибо, Лена НеПродюсер.
|
ЗДравствуйте все!
Лена,скажите, в какие сроки Вы отвечаете авторам, и отвечаете ли вообще, даже если работа не подошла? |
Евгений*Т , они отвечают. :yes:
|
Нора
спасибо. :) Евгений*Т сроки разные, как свезет, как говорится. От недели до двух-трех месяцев молчать можем. Но о получении материала стаемся сразу сообщать. |
Лена*НеПродюсер
как быть? Хотел отослать вам синопсис сценария по моему роману, а отослал синопсис самого романа "След призрака". Вот должен к вам придти, но это литературный синоп. А какой великолепный тизер в киношном синопе - "ночной город, разбивается и красиво падает стекло входной двери, дверь в роскошный ветибюль распахивается"... Эх. Вот так мы и пропадаем. Что делать? |
адекватор
Присылайте синопсис на сценарий, плизз, велком! |
Подожду когда Лена станет Продюсером...
|
Скандалист
"О, Д'Артаньян, я не умру, пока вы не женитесь на мне!" "В таком случае, Мадлен, вы будете жить вечно". :happy: Каждый должен заниматься своим делом. :) Мне нравится мое. Продюсером я становиться не собираюсь. Пока, во всяком случае. Следовательно... :angel: |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru