Цитата:
Цитата:
А че? Смешное кино получилось? |
Вложений: 1
Афиген , смотреть надо было :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Афиген, ты знаешь, что я люблю все фильмы по моим сценариям. :blush: :pleased:
Правда, главная героиня немного подкачала. :cry: И музыкальное сопровождение было слабовато. :cry: |
Цитата:
Нора, а можно привести здесь хотя бы 3 лучшие шутки из фильма? |
Удалено.
|
Не, я имел в виду шутки. Ну, репризы там всякие смешные.
|
Удалено. :pipe:
Афигену этого не понять. :tongue_ulcer: |
Признаться, из этого кусочка (с монитором) я ваще ничего не понял. А насчет предыдущего - почему рабочие не пользуются перчатками? И почему они должны ими пользоваться, по мнению японца-сан?
|
Цитата:
|
Афиген , эта сцена из жизни. И японцы в реале спросили, почему рабочие не используют перчатки. Президент фирмы растерялся, но истинный еврей Альберт Карлович произнес эти слова про русских людей....
А во втором эпизоде :blush: В лесу можно громко не только... крикнуть. :blush: Но и ... :pleased: И репризы были. Но я не буду сейчас об этом говорить. Афиген, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Мне ваш скептицизм вполне понятен. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген , скептицизм в том, что сейчас практически не производят комедий, поэтому и странно слышать, что в фильме присутствуют шутки. :pipe:
Уровень шуток пусть оценивают зрители. А мне (лично) кино понравилось, хотя есть некоторые претензии к актрисе, которая исполняла главную роль. Я рада, что этот кинофильм снимала режиссер Мария Халпахчи. Ей моя благодарность. :heart: |
Цитата:
|
Афиген, а разве не бывает комедий без шуток? Например, комедии положений... :doubt:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru