хорошо. камера живая - понравилось. вот только минус в том, что иногда казалось, что это не кино, но рекламный ролик. ну да подождём полной версии. поздравляю :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо! Интригует!
Мои поздравления: АРАЗ :friends: Люсяндра! :heart: |
Отправил парочку:"На мосту" и "Диагноз"
|
Цитата:
Но все равно, спасибо за сценарии. |
Араз, примите и мои поздравления! трейлер замечательный.
Люсяндра, вы молодчина! желаю вам успехов и удачных творческих союзов :friends: |
Араз поздравляю! :friends: :kiss:
Люсяндра поздравляю! :friends: :kiss: Посмотрела.... Чувствуется уровень! Солидно, элегантно и со вкусом. Музыка хороша.... Подбор актеров 5 с плюсом. |
Спасибо за поздравления. На самом деле очень приятно :)
|
Жаль не шарю по-английски, но всё равно круто. Поздравляю всех нас!
|
Спасибо. Увидеть ролик не могу. Там где я сейчас нахожусь интернет еле дышит, видио не качает. Смотрю его вашими глазами. :happy:
Нарратор :friends: Автор :friends: :heart: Изабель :friends: Спасибо Титр :kiss: Очарованный Странник :yes: Араз. Рада. Жду диск. |
Сообщаю болельщикам!
Получила диск с фильмом. Фильм отобран на кинофестиваль в Америке. Отправлен еще на три фестиваля на конкурсный отбор. Диск профессионально записан, в коробке, подготовлен для фестиваля. Араз! Спасибо! Удачи на этом фестивале и на других! :friends: |
Цитата:
|
Люсяндра, здорово! Поздравляю! :)
Араз, поздравляю, удачи на фестивале!!! |
Цитата:
Цитата:
Араз написал, что делается перевод на русский и французкий для евпропейских фестивалей. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru