Бразил
Цитата:
ню? :tongue_ulcer: не говоря уж о том что экс-вгиковцы и экс-курсисты весьма часто приходят ко мне. и я смотрю - что они сняли/написали и иногда даже даю им работу. :scary: Цитата:
и вы утверждаете что твердо знаете: почему течет масло из пупка изиды??? в общем - давайте заканчивать этот глупый и бессмысленный спор. неохота - но поеду на работу. лупить по коленным чашечкам невгиковца. наверняка сегодня напортачил на озвучании.... мир-дружба-жвачка!!! :friends: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Больше 10. Над сценариями к сериалам. В разных. Я доверчевый. |
Кузя
Цитата:
Мы там видим что - мы видим действительно "цепляющую" идейку, рассчитанную на массы - проблема взаимодействия либералов/патриотов давно уже нуждалась в киновоплощении. Но как беспомощно написано, какой затянутый темп, как просвечивает совершенно не работающая схема... :horror: Репризы, правда, есть неплохие. То есть вот такое моё мнение, что у автора (кто бы он не был) сильно плохо с ремеслом. А вот с головой и пониманием конъюнктуры, напротив, полный порядок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг, вырывать слова из контекста всегда проще всего. Лично я - за здоровую дисскусию. А вы? На откровенное хамство я не падок, и здесь по-моему, старался быть по максимому корректным, но может все-таки хватит, а, ТиБэг?
|
Цитата:
Потом выяснилось, что вы имели ввиду совсем другое. Ну бывает. Я тоже за здоровую дискуссию. Но Цитата:
|
ТиБэг, я не хочу спорить о том, является ли фестивальный арт-хаус типичным примером массового кино, у которого есть свое название - мейнстрим. Любое арт-кино априори субъективно и вообще это очень скользкая дорожка. Аргумент типа "эти фильмы показывали по ТВ, в передаче у Гордона, следовательно, они являются типичным примером массового кино" - не катит. Почему то, даже я, на секунду встав на вашу сторону - привел в качестве примера "Непобедимого" - довольно качественный мейнстрим, снятый и написанный выпускником вгика. От него все начали дружно плеваться. Ради бога, приводите другие примеры - я жду и открыт для здоровой дискуссии.
|
Сериалы "House MD", "Lie to Me", "Heroes", "Weeds", "Smallville", "24", "Supernatural", "Firefly", "Dexter" - конечно, придумали и написали не сценаристы, а инопланетяне. Зато "Ранетки" и "Ментовские войны" - это звучит гордо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кассовые сборы-ваш главный аргумент? Ну давайте считать фильмы, на рекламную компанию которых потрачено в два(а то и на порядок) раза больше, чем на производство-успешными проектами. "Мейнстримовыми" - как вы выражаетесь. В нашей стране априори нельзя считать мерилом успеха кассовые сборы, потому что кроме всего прочего, огромнейшая часть населения качает фильмы в интернете. И чем вам приведенные выше фильмы не "мйнстримовые", не для массового зрителя? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, не хватает, потому что я не считаю "Май" и "Плюс Один" мейнстримом. Да, российским рейтинговым сериалам далеко до "Декстера". А лично вам что мешает написать что-то уровня "Декстера"? Отсутствие таланта? :doubt: Или великолепная профессиональная вгиковская подготовка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И типа, давай еще примеров. Ох-тельно конструктивная дискуссия. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru