Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Ходорыч
Цитата:
А вампирам оно вообще никогда не показано, хотя я может ошибаюсь :doubt: |
Цитата:
Кстати, почитала кое-где комментарии народа... народ ждет русских вампиров! :happy: Говорят, что хорошие комедии должны получится! :happy: Уже запасаются пивом и поп-корном. Граф Д, тебе сюда |
Эгле
Нет, по-моему сценарии со стороны им не нужны. Они какие-то услуги предоставляют: "Сценарный отдел "Всемирных Русских Студий" предоставляет следующие услуги на этапе пре-продакшн: * Рассмотрение, редактирование и адаптация сценария * Проведение фокус-групп * подбор авторов, авторских групп для написания сценария" И кстати, что-то я не вижу там в проектах никаких вампирских фильмов, даже намека. |
Эгле !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вампиром может он не был, но что упырь был - это точно... :scary: |
Дельта Бета
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Надия!
Цитата:
|
Вложений: 2
Вампир без секса,все равно что человек без воздуха.
|
сэр Сергей
Цитата:
Впрочем, мне своих родственников критиковать не пристало, а то откажут от стола. Дедушка Влад такой мелочный :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
Надия !
Цитата:
Некоторые, поклоняющиеся Великой Змее, пытаются изучать сами себя и обладают некоторыми систематизированными знаниями. Дикие - свободные не поклоняются никаким духовным сущьностям. Они сами выбирают себе бога - Носферату и черпают знания только из древних преданий. Но, там, все путано... |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru