Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Ни про автора, ни про другие его шедевры я ничего не знаю. Конкретно этот фильм мне показался симпатичным.
|
"Дикари" Виктора Шамирова тоже "провалился", так как ЦПШ пустила его мизерным кол-вом копий и почти без рекламы. Или там тоже сюжета не было?:) Что, кстати, недалеко от истины, так как там такой особенный сюжет, что все бухают и дурачатся. Но фильм то великолепный
|
Я "Дикари" выдержала минут пятнадцать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я не могу сказать, что "Дикари" - это плохо! Я вообще остерегаюсь таких заявлений... Во-первых, мне просто не понравилось. У меня тоже есть свои вкусовые предпочтения. Во-вторых, я не посмотрела и трети фильма. Значит, и судить не могу. |
Цитата:
|
Эгле,
Цитата:
|
Зато "Три плюс два" могу пересматривать и пересматривать :haha:
|
Цитата:
|
У Экслера есть рецензия на "На море"
http://exler.ru/films/18-05-2009.htm Сам я не смотрел (но осуждаю) и смотреть не буду. Не из-за рецензии Экслера, просто сюжет мне заранее неинтересен. Я понимаю что у многих срабатывает милый эффект узнавания "у нас тоже самое было", но я на море не ездил ни один, ни с какими-либо семьями и смотреть на это мне будет скучно... И "три плюс два" я не люблю. И вообще из пляжных фильмов мне понравилась только какая-то комедия итальянская, где семейка построила на берегу халупу, чтобы сэкономить на гостинице, а рядом оказалась компания нудистов. )))) Вот, откопал у себя в коллекции, это "Богатые, очень богатые, на самом деле - в одних трусах" ))) |
Цитата:
А мне из пляжных фильмов "Челюсти" нравятся. Именно таким и должен быть фильм об отдыхе на море :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старое ю-муви Живко Николича. |
Цитата:
|