Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2205)

Афиген 02.01.2010 22:12

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Ни про автора, ни про другие его шедевры я ничего не знаю. Конкретно этот фильм мне показался симпатичным.

Ходорыч 02.01.2010 22:13

"Дикари" Виктора Шамирова тоже "провалился", так как ЦПШ пустила его мизерным кол-вом копий и почти без рекламы. Или там тоже сюжета не было?:) Что, кстати, недалеко от истины, так как там такой особенный сюжет, что все бухают и дурачатся. Но фильм то великолепный

Эгле 02.01.2010 22:15

Я "Дикари" выдержала минут пятнадцать :(

Ходорыч 02.01.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Эгле (Сообщение 230425)
Я "Дикари" выдержала минут пятнадцать :(

Остается сакраментальное: "на вкус и на цвет":) Если один профессиональный драматург считает фильм (я не о "Дикарях") плохим, а другой отличным - что из этого следует?

Эгле 02.01.2010 22:27

Цитата:

Если один профессиональный драматург считает фильм (я не о "Дикарях") плохим, а другой отличным - что из этого следует?
Значит, один хороший драматург, а другой плохой :) Шутка.

На самом деле, я не могу сказать, что "Дикари" - это плохо! Я вообще остерегаюсь таких заявлений... Во-первых, мне просто не понравилось. У меня тоже есть свои вкусовые предпочтения. Во-вторых, я не посмотрела и трети фильма. Значит, и судить не могу.

Ходорыч 02.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Эгле (Сообщение 230431)
Значит, один хороший драматург, а другой плохой :) Шутка.

:)

сэр Сергей 02.01.2010 22:51

Эгле,
Цитата:

Я "Дикари" выдержала минут пятнадцать
Это говорит только о вашей бесконечной мудрости и женственности :(

Эгле 03.01.2010 00:59

Зато "Три плюс два" могу пересматривать и пересматривать :haha:

Марокко 03.01.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Эгле (Сообщение 230459)
Зато "Три плюс два" могу пересматривать и пересматривать :haha:

Это старенький, с Мироновым и Фатеевой, который?

Граф Д 03.01.2010 03:26

У Экслера есть рецензия на "На море"
http://exler.ru/films/18-05-2009.htm

Сам я не смотрел (но осуждаю) и смотреть не буду. Не из-за рецензии Экслера, просто сюжет мне заранее неинтересен. Я понимаю что у многих срабатывает милый эффект узнавания "у нас тоже самое было", но я на море не ездил ни один, ни с какими-либо семьями и смотреть на это мне будет скучно...
И "три плюс два" я не люблю. И вообще из пляжных фильмов мне понравилась только какая-то комедия итальянская, где семейка построила на берегу халупу, чтобы сэкономить на гостинице, а рядом оказалась компания нудистов. ))))
Вот, откопал у себя в коллекции, это "Богатые, очень богатые, на самом деле - в одних трусах" )))

Свен 03.01.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 230472)
И вообще из пляжных фильмов мне понравилась только какая-то комедия итальянская, где семейка построила на берегу халупу, чтобы сэкономить на гостинице, а рядом оказалась компания нудистов. ))))

А мне из пляжных фильмов "Челюсти" нравятся. Именно таким и должен быть фильм об отдыхе на море :-)

Эгле 03.01.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 230467)
Это старенький, с Мироновым и Фатеевой, который?

Он самый, Марокко :) Один из моих самых любимых стареньких фильмов... Уж сколько раз смотрела, со счета сбилась... Но при этом понимаю - наверное, современной молодежи будет уже неинтересно :doubt: Бухла мало... )) И секса нет... ))

Варя 03.01.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Эгле (Сообщение 230486)
Но при этом понимаю - наверное, современной молодежи будет уже неинтересно :doubt: Бухла мало... )) И секса нет... ))

У меня выборка современой молодежи минимальна. Адын штук. Но он смотрит не только Темного рыцаря с удовольствием, что понятно, но и Отчаянных домохозяек. А мама зато смотрела с сыном аниме :haha:

Веселый Разгильдяй 03.01.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 230480)
из пляжных фильмов

"Красота порока"
старое ю-муви Живко Николича.

Марокко 03.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Эгле (Сообщение 230486)
Он самый, Марокко :) Один из моих самых любимых стареньких фильмов... Уж сколько раз смотрела, со счета сбилась... Но при этом понимаю - наверное, современной молодежи будет уже неинтересно :doubt: Бухла мало... )) И секса нет... ))

Я думаю, дело не в этом. А в отсутствии экшена и картинки. Динамика жизни и ее визуал изменился, а молодежь - часть своего времени и пространства, со всем его запахом и вкусом и динамикой. Мое имхо.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.