Уважаемый Настройщик, ответьте, пожалуйста на письмо, которое я выслала Вам в личку... :confuse: Спасибо :blush:
|
Я завтра проверю.
|
Может, и себе что-нибудь выслать. Вы водевили снимаете?
|
Водевили, увы... Нет. Я уже писал. Наша ниша это семейное кино, которое идет на канале РТР по воскресеньям вечером. Примеры "Невеста", "Любовники", "Он, она и я", "Чертово колесо". Лучше всего покупаем мелодрамы семейной направленности.
|
Жаль. Я тут написал пьесу для любителей пазлов - "Собрал Парижской богоматери". Как раз для семьи. Развивает творческое мышление, прививает чувство долга (в смысле, долги надо отдавать). Да, если семья неправильная? Трудные подростки, пьщие родители? Они же тоже кино смотрят?
|
Чернуху принципиально не снимаем... сами устали от потока негатива... лучше добрые сказки о победившей все препятствия любви... :pipe:
|
Сказки?.. О, кажется, сегодня вам выслала нечто сказочное. И мелодраматическое.
|
О!!! И у меня сплошные сказки... :confuse: Спасибо! Жду завтра ответа!!! :blush:
|
Цитата:
Леена , уже что-то новенькое? :horror: :pipe: |
Юрата и Дия! Все есть, все в работе.
|
Настройщик, спасибо большое! Чуть-чуть отлегло... :confuse: Бум ждать! :rage: А долго еще? :confuse:
|
Спасибо, Настройщик. Будем ждать :missyou:
|
Цитата:
Хотелось бы почаще новенькое рожать, да не получается. |
(тихо-тихо... голосом Ежика в тумане)
Настро-о-ойщии-ик... Настро-о-ойщи-и-ик... (голосом Софии Ротару) Вот и месяц проше-ел, Словно и не бывало-о-о, Нам ответ не прише-е-ел (никакой), Только этого ма-а-ало... :missyou: ( каков же будет Ваш положительный ответ? :pleased: :doubt: ) :cry: |
:friends: :doubt:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru