Re: Идея фильма
Кирилл Юдин, я начал мусолить потому как мое понимание идеи несколько отличается от вашего и я робко предположил, что возможно присутсвует разное толкование идеи. на что вы опосредованно сказали, что любое отличное от вашего толкование явлется идиотизмом, я толкующий отлично от вашего тупица.
Можно для меня дебила и идиота, кратко дать описание, что есть идея ( в вашем понимании) и какие показатели свидетельствуют о ее "хорошести"? |
Кирилл Юдин, я, кстати, тоже рассматривал бы УС-2 - "Котов на войне" как идею для фильма.
как вы назовете, если мне пришло в голову скрестить две известных франшизы и я подумал крто было бы "хищник против чужого". это что? это не идея? я понимаю, что это не идея в драматургическом смысле, который вы вкладываете, но это идея для фильма: она дает нам представить центровых персонажей, характеры, конфликт + позволяет оценить коммерческий потенциал. |
Цитата:
Только в русской драматургии это испокон веков называлось именно Замыслом, отсюда путаница. Вы вообще ничего не сказали по этому поводу, отослав к какой-то непонятной статье, в которой неизвестный автор надергал и напереводил непонятно что. Цитата:
А про ваши работы, так это вы начали первым приводить мощные аргументы, начните с себя, не буду приводить пост про Глухаря. Я лично против вас ничего не имею, мне всегда интересен опыт непрофессиналов, пробившихся и ставших сценаристами. И это не оскорбление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я дал ссылку на короткую и совершенно внятно написанную статью, где очень понятно и просто расписано, что такое идея для кино. Зачем вплетать сюда идиотские слова и разводить словоблудство? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так бы я понял, что это за фильм, не видя самого фильма. О сюжете по этой так называемой идее я бы и догадываться не мог. Черт его знает, будет Котова Сталин искать чтобы повесить? Или там и Сталина не будет вовсе? Или же Котова полностью реабилитируют и назначат командиром дивизии? Исходя из вышеизложенного делаю вывод, что "Котов на войне" все-таки не идея. И ни один продюсер своих денег под это бы не дал. Даже зная мегаимя режиссера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для начала, хочу спросить, Вы видели хотя бы один авторский договор? Читали? Вы представляете насколько это сложный и объёмный документ? И вдруг, какая-то каракуля на салфетке или предмет договрра - "Фильм про гладиатора". Вы в своём уме? Вы с бухгалтерией когда-нибудь сталкивались? Вы представляете, как бухгалтер будет проводить оплаты по такому договору? Это статья. Возможно даже уголовная. В США - наверняка выделение денег по такому договору будет расценено как уголовное преступление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну какая практическая польза от этого термина и знания? :) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |